| Автор |
Сообщение |
tavroman
|
|
|
BiToS
|
|
|
BiToS
|
|
|
BestMaks
|
BestMaks
12.09.2010 10:07
|
Ответить с цитатой
|
|
В мае этого года стал обладателем этого авто. За четыре месяца (5 тыс. км) был приятно удевлён машинкой (брал б/у 45000 км), правда с самого начала растроился - сразу полетел подшипник ступицы, на базарах такого негде нет (не смотря на наш мега-лоск и автоград), спустя пять дней поиска нашёл в инете - оказалось магазинчик в Харькове непсредственно от завода занимающийся только подшипниками, цена 300 грн. С самого начала неработал омыватель переднего стекла - но это сильно не смущает (некогда разбирать). После шло всё гладко аш не верелось и вот я попал в дтп (перевернулся), помялась крыша и повылетали передние и задние стёкла, теперь не знаю, что делать - востанавливать, продавать или на запчасти. Кстати хотел зарегистрироватся на форуме ideal2.info но там выдаёт постянно ошибку. Жаль, что в Харькове нет запчастей.
|
|
|
BiToS
|
BiToS
12.09.2010 12:45
|
Ответить с цитатой
|
|
Привет, дружище. Если это твоя машинка на RST сars (1800 у.е.), то сочувствую.
Думаю восстановить ее - это большая заморока и еще больше денег. В меня, не так давно въехал один "хороший человек", так задний бампер, выравнивание крыла плюс покраска всего обошлись в 500 вечнозеленых.
Во что у тебя выльется - даже не предполагаю.
|
|
|
BestMaks
|
BestMaks
12.09.2010 13:22
|
Ответить с цитатой
|
|
Да моя. По поводу востановления сказали около 12 тыс украинских долярив. Но проблема в крыше, вернее в её отсуствии. Поэтому и делема.
|
|
|
vikencio
|
|
|
BestMaks
|
BestMaks
15.09.2010 10:20
|
Ответить с цитатой
|
|
Наверняка там поставят тонкую или полосами, лучше делать на заказ, сколько стоит не помню (делал знакомый я не успел) сделали с цельного металла, наехал на скорости на булыжник - осталась только царапина.
|
|
|
stajor
|
stajor
19.09.2010 11:23
|
Ответить с цитатой
|
|
ПРИВЕТ МУЧЕНИКАМ! ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ КУПИТЬ ИДЕАЛ Б\У, НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ПОКУПКЕ И В ВАШИХ РЯДАХ БУДЕТ НА ОДНОГО БОЛЬШЕ
|
|
|
BiToS
|
BiToS
19.09.2010 11:58
|
Ответить с цитатой
|
|
[quote="stajor"]ПРИВЕТ МУЧЕНИКАМ!
Категорически не согласен с определением. Мученик, дружище, ты, пока не купишь этот автомобильчик (шутка ).
А если серьезно, то на форуме достаточно информации про машинку, в том числе и про ее недостатки. Скажу только, что эти недостатки не портят общее позитивное впечатление о машинке, думаю, что соотношение цена-качество в нашем случае близко к Ideal(у).
Одно могу посоветовать: если в чем то не разбираешься - перед покупкой отгони на СТО, пусть сделают диагностику. Удачи.
Кстати о ликвидности наших машинок. BestMaks, прими мои поздравления. Не ожидал, что так быстро.
|
|
|
BestMaks
|
BestMaks
19.09.2010 15:19
|
Ответить с цитатой
|
|
Ну вот ничего не утоишь! Но без машинки не надолго - присмотрел беленький. BiToS спасибо за поздравления.
|
|
|
stajor
|
stajor
19.09.2010 20:12
|
Ответить с цитатой
|
|
спасибо за дружеское пожелание удачи, оно мне пригодится, и все таки чей же движок туда поставили?
|
|
|
BiToS
|
BiToS
19.09.2010 21:16
|
Ответить с цитатой
|
|
Я могу ошибаться, поэтому сразу прошу более знающих товарищей поправить меня. Но у меня такая информация: Ideal I комплектовался "родным" двигателем Suzuki. Ideal II комплектуется двиглом 1.1 производства КНР (лицензия Suzuki).
|
|
|
Alex_0007
|
Alex_0007
19.09.2010 21:16
|
Ответить с цитатой
|
|
движок, по ходу, сузуки вагон р. но я не уверен на 100%.
у tavroman на форуме ideal2.info. он вроде по взрослому соображает
|
|
|
BestMaks
|
BestMaks
20.09.2010 10:17
|
Ответить с цитатой
|
|
stajor по поводу двигателя зайди на оф сайт Changhe там кроме этой марки выпускается сузуки (в основном расчитан на внутренний рынок). Вывод Changhe это Suzuki соотвецтвено и двигло. А так же из истории (котороя кстати на ideal2.info) В июне 1995 года было основано совместное китайско-японское предприятие "Jiangxi Changhe-Suzuki Automobile Limited Liability Company".
И последнее давайте поддержим наш форум на ideal2.info
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|