Китайские автомобили
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

ChangHe IDEAL II
На страницу 1 Пред.    След. 41

Ответить    Все форумы » Другие марки китайских авто
Автор Сообщение
tavroman

tavroman
Ссылка на сообщение 09.09.2010 17:50
Ответить с цитатой

Добрый ВСЕМ день,сообщяю вам что отныне лично я буду на форуме ideal2.info ,так что если кому и нужна будет моя помощь,ищите меня там 

BiToS
Ссылка на сообщение 09.09.2010 19:18
Ответить с цитатой

Да там не форум, а одно название.
Здается мне, что очень скоро мы будем лицезреть комрада Tavromana в родных пенатах. Yes

BiToS

BiToS
Ссылка на сообщение 11.09.2010 17:25
Ответить с цитатой

Привет всем!
Не знаю как у Вас, у меня звуки, которые издавала бибикалка (клаксон) нашей машинки не выдерживали никакой критики.
Во-первых категорически не устраивала громкость, во-вторых, с позволения сказать тембр (был как из ж….. Да, Вы все правильно догадались).
Проблема лечится. На самом нашем клаксоне обозначено, что он может издавать звуки до 105 Db. Приблизится к этому показателю можно поворачивая по часовой стрелке регулировочный винт. Он скрыт под защитным колпачком (обозначен стрелкой), который приклеен к корпусу клаксона чем-то вроде жидких гвоздей (смело отковыривайте его - не бойтесь).
Когда будете крутить, слишком не разгоняйтесь, потому что где-то через два - три оборота звук пропадает (крутите обратно – опять появляется). Опытным путем можно добиться неплохих результатов.

BestMaks

BestMaks
Ссылка на сообщение 12.09.2010 10:07
Ответить с цитатой

В мае этого года стал обладателем этого авто. За четыре месяца (5 тыс. км) был приятно удевлён машинкой (брал б/у 45000 км), правда с самого начала растроился - сразу полетел подшипник ступицы, на базарах такого негде нет (не смотря на наш мега-лоск и автоград), спустя пять дней поиска нашёл в инете - оказалось магазинчик в Харькове непсредственно от завода занимающийся только подшипниками, цена 300 грн. С самого начала неработал омыватель переднего стекла - но это сильно не смущает (некогда разбирать). После шло всё гладко аш не верелось и вот я попал в дтп (перевернулся), помялась крыша и повылетали передние и задние стёкла, теперь не знаю, что делать - востанавливать, продавать или на запчасти. Кстати хотел зарегистрироватся на форуме ideal2.info но там выдаёт постянно ошибку. Жаль, что в Харькове нет запчастей. 
BiToS

BiToS
Ссылка на сообщение 12.09.2010 12:45
Ответить с цитатой

Привет, дружище. Если это твоя машинка на RST сars (1800 у.е.), то сочувствую.
Думаю восстановить ее - это большая заморока и еще больше денег. В меня, не так давно въехал один "хороший человек", так задний бампер, выравнивание крыла плюс покраска всего обошлись в 500 вечнозеленых.
Во что у тебя выльется - даже не предполагаю.

BestMaks

BestMaks
Ссылка на сообщение 12.09.2010 13:22
Ответить с цитатой

Да моя. По поводу востановления сказали около 12 тыс украинских долярив. Но проблема в крыше, вернее в её отсуствии. Поэтому и делема. 
vikencio

vikencio
Ссылка на сообщение 13.09.2010 20:17
Ответить с цитатой

Всем соратникам ПРИВЕТ! Nalivai
На днях забираю свою машинку, но мне сказали, что защита на картер не предусмотрена заводом! просить, чтоб поставили(за доплату) или дешевле найти самому поставить? (желательно в Житомире,на крайняк в Киеве) во сколько ($) выльется??? Smile

BestMaks

BestMaks
Ссылка на сообщение 15.09.2010 10:20
Ответить с цитатой

Наверняка там поставят тонкую или полосами, лучше делать на заказ, сколько стоит не помню (делал знакомый я не успел) сделали с цельного металла, наехал на скорости на булыжник - осталась только царапина. 
stajor

stajor
Ссылка на сообщение 19.09.2010 11:23
Ответить с цитатой

ПРИВЕТ МУЧЕНИКАМ! ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ КУПИТЬ ИДЕАЛ Б\У, НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ПОКУПКЕ И В ВАШИХ РЯДАХ БУДЕТ НА ОДНОГО БОЛЬШЕ 
BiToS

BiToS
Ссылка на сообщение 19.09.2010 11:58
Ответить с цитатой

[quote="stajor"]ПРИВЕТ МУЧЕНИКАМ!
Категорически не согласен с определением. Мученик, дружище, ты, пока не купишь этот автомобильчик (шутка Very Happy ).
А если серьезно, то на форуме достаточно информации про машинку, в том числе и про ее недостатки. Скажу только, что эти недостатки не портят общее позитивное впечатление о машинке, думаю, что соотношение цена-качество в нашем случае близко к Ideal(у).
Одно могу посоветовать: если в чем то не разбираешься - перед покупкой отгони на СТО, пусть сделают диагностику. Удачи.

Кстати о ликвидности наших машинок. BestMaks, прими мои поздравления. Не ожидал, что так быстро.

BestMaks

BestMaks
Ссылка на сообщение 19.09.2010 15:19
Ответить с цитатой

Ну вот ничего не утоишь! Но без машинки не надолго - присмотрел беленький. BiToS спасибо за поздравления. 
stajor

stajor
Ссылка на сообщение 19.09.2010 20:12
Ответить с цитатой

спасибо за дружеское пожелание удачи, оно мне пригодится, и все таки чей же движок туда поставили? 
BiToS

BiToS
Ссылка на сообщение 19.09.2010 21:16
Ответить с цитатой

Я могу ошибаться, поэтому сразу прошу более знающих товарищей поправить меня. Но у меня такая информация: Ideal I комплектовался "родным" двигателем Suzuki. Ideal II комплектуется двиглом 1.1 производства КНР (лицензия Suzuki). 
Alex_0007

Alex_0007
Ссылка на сообщение 19.09.2010 21:16
Ответить с цитатой

движок, по ходу, сузуки вагон р. но я не уверен на 100%.
у tavroman на форуме ideal2.info. он вроде по взрослому соображает

BestMaks

BestMaks
Ссылка на сообщение 20.09.2010 10:17
Ответить с цитатой

stajor по поводу двигателя зайди на оф сайт Changhe там кроме этой марки выпускается сузуки (в основном расчитан на внутренний рынок). Вывод Changhe это Suzuki соотвецтвено и двигло. А так же из истории (котороя кстати на ideal2.info) В июне 1995 года было основано совместное китайско-японское предприятие "Jiangxi Changhe-Suzuki Automobile Limited Liability Company".
И последнее давайте поддержим наш форум на ideal2.info

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 41

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте