| Автор |
Сообщение |
Skiff
|
|
|
Dreamkins (Стерлитамак)
|
Dreamkins (Стерлитамак)
11.01.2012 20:18
|
Ответить с цитатой
|
|
| Skiff писал(а): |
| Уже взял - Discovery2 дизельный |
ооОО молодец! Тож хорошая машина. Фотки в студию.
|
|
|
Skiff
|
|
|
DDDSS
|
|
|
Dreamkins (Стерлитамак)
|
Dreamkins (Стерлитамак)
27.01.2012 19:56
|
Ответить с цитатой
|
|
Skiff Привет! Ты тут писал что есть возможность востановить форсунки. А как ты это делаеш? обратку перебиравеш? существует какой нибудь ремкомплект ? номерок бы...
|
|
|
Ramz
|
|
|
Dreamkins (Стерлитамак)
|
Dreamkins (Стерлитамак)
30.01.2012 19:42
|
Ответить с цитатой
|
|
нефига себе ))) подошла? какая именно от уаза ?что переделывал? поршня от чего?
|
|
|
Ramz
|
Ramz
31.01.2012 04:05
|
Ответить с цитатой
|
|
| Dreamkins (Стерлитамак) писал(а): |
| нефига себе ))) подошла? какая именно от уаза ?что переделывал? поршня от чего? |
УАЗовская - 92 мм, наши поршня - 93 мм. Какая именно - не знаю, просто зашел автомагазин и промерил то, что было в наличии, подходила еще Волговская, но она короче уазовской.
УАЗовская короче на 10 мм, но это не страшно, стык внизу, кольца не достают.
Поршня наши родные, брал в ИРИТО, но... Размерная группа на складе "С", у меня стояла "В", разница в 7 соток, пришлость хонингованием снимать металл со всех цилиндров до нужного зазора - 10 соток.
Вообще, промеры деталей новых и ремонтных показали достаточно высокое качество обработки. Вес поршень-палец-шатун по цилиндрам отличася в 2 грамма, т.е. подбирают при сборке четко . Купленый комплект палец-шатун был легче на 30 грамм, пришлось снимать металл со старых трех шатунов.
Завтра планирую воткнуть мотор, посмотрим, что получилось.
|
|
|
Dreamkins (Стерлитамак)
|
Dreamkins (Стерлитамак)
31.01.2012 10:19
|
Ответить с цитатой
|
|
Блок точил получается под гильзы?
|
|
|
Ramz
|
Ramz
31.01.2012 17:54
|
Ответить с цитатой
|
|
| Dreamkins (Стерлитамак) писал(а): |
| Блок точил получается под гильзы? |
Гильзонул только первый цилиндр, остальные - просто увеличил диаметр на семь соток, до размерной группы поршней "С".
|
|
|
ASN
|
|
|
Ramz
|
|
|
ALLEXX
|
|
|
GAVRUISHA
|
GAVRUISHA
06.02.2012 14:00
|
Ответить с цитатой
|
|
Ramz посмотри почту.
Нужен поршень "В", у кого есть? Заказал пришел "С" кому надо?
|
|
|
den24
|
|
|
kulibin65
|
kulibin65
07.02.2012 10:05
|
Ответить с цитатой
|
|
| Kruzhnoff писал(а): |
Сегодня завелся почти нормально (ошибки вчера снял, сегодня больше невыскакивали). На холостых колбасило и обороты плавали, прогазавал стало лучше. Щас дал ему поработать минут 30 на оборотах 2000-2500, вроде всё нормально работает более-мение ровно.
Грешу всёже на форсунку второго целиндра, она и в соляре и когда на холостых двигатель работает расход показывает (мультитроникс) 1,2 л/ч., а потом возростает до 1,9 л/ч., газонёш опять возрощается на 1,2 л/ч., и т.
д. |
у меня тоже такое было левую саляру залил а она оказалась с водичкой сначало вылетела одна форсунка он заводился плохо но заводился вторая выпала на следующий день и он совсем перестал заводится. проверяются они легко отцепляеш основной шланг обратки от форсунок и глушиш его а с каждой форсунки подцепляеш длинные шланги на обратку и четыре одинаковые емкости(можно из под 05 колы) и начинаеш крутить стартером если уже не заводится оно тебе сразу и покажет какая не работает в каторой больше всего саляры та у тебя и выпала
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
у нас в уфе их в бош сервисе ремонтируют за 2.500
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
| Арсен писал(а): |
Зимой в мороз, нуНо наезжать не менее 30ти км. в день и желательно не по пробкам, чтоб АКБ нормально подзаряжался иначе мороз "схавает" заряд. В малых городах пробегов таких нет, отсюда и гиморр... Тогда нужно нормальной зарядкой, перед зимой, подзарядить малым током. Тут недавно мне с СТО позвонили, где я обслуживаюсь, и спросили - где я свой генератор ремонтировал? Сказали, мол, ещё один дизельный гена в СПб с такой поломкой (сгорел диодный мост) к ним приехал. Интересно, это чел сидит на нашем форуме? Пусть отпишется тогда... И АКБ, родной, Бошевски у меня накрылся через 1,5 года эксплуатации, в прошлом феврале, банки замкнули. Поставил себе тогда Варту, с ещё большим пусковым током! Масло у меня 5W40 в -27, ближний свет фар на 5 сек. включаю, свечами прогреваю 2 раза камеры, ну а потом акума крутит на УРА! Ни разу в морозы мой дизель не отказал мне.  |
я купил в прошлом году себе бошевский 90 в бош сервисе мне дали гарантию 2 года
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|