| Автор |
Сообщение |
простой
|
|
|
eser2
|
eser2
20.05.2010 17:51
|
Ответить с цитатой
|
|
| простой писал(а): |
| Я так давно уже сделал...у меня на датчике два пенька из трёх "кариесом" поразило...от соли наверно... тоже зачистил, третий отломил и припаял проводки,и герметиком все замазал... |
А в датчике реально можно припаять проводки? У меня такая-же ерунда . Все думаю как сделать. Похоже что у все одни и те же болезни !
|
|
|
простой
|
|
|
eser2
|
eser2
20.05.2010 18:34
|
Ответить с цитатой
|
|
Спасибо ! буду кумекать и возможно припаяю ! тогда будет кайф ,
|
|
|
Anatol59
|
|
|
Сергей П.
|
Сергей П.
20.05.2010 19:54
|
Ответить с цитатой
|
|
| eser2 писал(а): |
| вопрос к Сергею П. -ручник починил? У меня похоже , только колодки получше . И вообще есть ли все это в зап частях( пружинки ,железки ) или от чего подбирал?А то без ручника приходится возить кирпич. |
Здоров!
да пока ручником незанимался недонего пока а так думаю проблем с запчастями недолжно быть наверно и б/у есть
|
|
|
max29
|
max29
20.05.2010 19:59
|
Ответить с цитатой
|
|
Парни здорова,со спидометром все птфу,птфу, птфу,а вот датчик топлива хандрит,заливаю полный бак через 10 км показывает либо пол ,либо четверть,сначалаа измену словил,через 5 мин все в норме,приехал посмотрел кантакт окислился что на баке пошевилил все в норме завтра переделаю
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
| Сергей П. писал(а): |
| eser2 писал(а): |
| вопрос к Сергею П. -ручник починил? У меня похоже , только колодки получше . И вообще есть ли все это в зап частях( пружинки ,железки ) или от чего подбирал?А то без ручника приходится возить кирпич. |
Здоров!
да пока ручником незанимался недонего пока а так думаю проблем с запчастями недолжно быть наверно и б/у есть |
займешся напиши как сделал мне даже в ирито не могли сделать,вроде все просто а хрень не могу
|
|
|
Громозека
|
Громозека
20.05.2010 20:02
|
Ответить с цитатой
|
|
Сергей П.
Привет.Чёй то у твоего нового вкладыша цвет какой то интересный,случаем не в синеву?
|
|
|
anatoly
|
anatoly
20.05.2010 20:30
|
Ответить с цитатой
|
|
у меня сегодня получилась беда водитель звонит и говорит что чтото в двиг стучит я приехал завел стука никакого стука газанул услышал стук и сразу грюк в гараж притянул разобрал клапан напополам разбил поршень а самое главное повредил клапанное седло клапан купил с бав 1065 направляющий и сальник там же 800 р за все че делать с клапанным седлом ума не приложу какие есть советы с какой машиныможет подойти клапан выпускной
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
вернее не клапан выпускной а седло клапана выпускного
|
|
|
Сергей П.
|
Сергей П.
20.05.2010 21:46
|
Ответить с цитатой
|
|
| Громозека писал(а): |
| Привет.Чёй то у твоего нового вкладыша цвет какой то интересный,случаем не в синеву? |
Здоров!
неа не синий видать так фотка получилась вечером фотал
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
| max29 писал(а): |
| займешся напиши как сделал мне даже в ирито не могли сделать,вроде все просто а хрень не могу |
хорошо как починю отпишусь
|
|
|
простой
|
|
|
IgorZ
|
|
|
max29
|
max29
23.05.2010 13:57
|
Ответить с цитатой
|
|
Дядя Chen
Добрый день меня цена на диски на 16 интересует б/у
|
|
|
anatoly
|
anatoly
23.05.2010 18:08
|
Ответить с цитатой
|
|
оборвало клапан седло клапана никто делать не хочет пришлось головку покупать благо в магазине на феникс 1065 стоит 7800 а также клапан и сальники еще800 форсунка 2600 поршень с уфы бу прислали с шатуном 2700 прокладки лежала в запасе покупал у дяди чена с гилзой еще 1500 сделал оправу у токаря чтоб гильзу вытащить 300р когда разобрал еще блок лопнул купил америкосовский клей по чугуну и заклеил все собрал завел как дальше будет работать незнаю надеюсь на лучшее
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
парни а все произошло потому что клапана не успел отрегулировать вернее водиле сказал а тот за пол года ни разу не делал а проверить некогда
|
|
|
eser2
|
eser2
23.05.2010 19:50
|
Ответить с цитатой
|
|
Фавоводы подскажите с какой периодичностью надо регулировать клапана.Может есть характерные признаки из которых следует что пора регулировать.А то я не регулировал,а прочитал, что написал[b]anatoly
чего-то призадумался !?
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|