Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Чип или развод?
На страницу 1 Пред.    След. 133

Ответить    Все форумы » Great Wall Hover
Автор Сообщение
valr

valr
Ссылка на сообщение 10.09.2010 15:44
Ответить с цитатой

Вот ответ, почему не боится.

Мой продукт работает. И работает отменно. Если у кого-то всплывают проблемы, то эти проблемы были у владельца машины ДО чипа, просто не в таком обостренном виде

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Bocs писал(а):
ак что владельцы - будьте осторожны. Хорошо что он вам ничего не сделал, мог бы сделать вот так.
Ну что же вы всё не дочитываете? Вот слова Василия.

Ну и слава богу.

Bocs
Ссылка на сообщение 10.09.2010 15:54
Ответить с цитатой

Это сегодняшний ответ?
Контакты вот.http://forum.adact.ru/index.php/forum/22/
Anmed

Anmed
Ссылка на сообщение 10.09.2010 16:07
Ответить с цитатой

Bocs писал(а):
Так что владельцы - будьте осторожны.

Сергей, я это именно написал в самом первом посте здесь... Very Happy Smile XeXe Horosho

Кудряшка
Ссылка на сообщение 10.09.2010 16:09
Ответить с цитатой

У меня остался последний непонятный вопрос.Если он готов вернуть всем сток,что он вернет?Тем кто недоволен понятно, что ничего не надо кроме возврата денег,т.к.они и так ездят на стоке.А вот теперь и сам вопрос:Что он может вернут тем кому все нравится,сможет он вернуть назад провалы и все остальное,если у них тока адаптация была?
valr

valr
Ссылка на сообщение 10.09.2010 16:10
Ответить с цитатой

Bocs писал(а):
Это сегодняшний ответ?

Нет, это из ранних произведений автора.
(У них там с Кудряшкой разборки были).

Bocs
Ссылка на сообщение 10.09.2010 16:13
Ответить с цитатой

Anmed писал(а):
Bocs писал(а):
Так что владельцы - будьте осторожны.

Сергей, я это именно написал в самом первом посте здесь... Very Happy Smile XeXe Horosho

Толик это человек спрашивал про пост Василия на нашем форуме. Я процитировал последнюю строку из его топа.
Кудряшка

Кудряшка
Ссылка на сообщение 10.09.2010 16:19
Ответить с цитатой

valr писал(а):
Bocs писал(а):
Это сегодняшний ответ?

Нет, это из ранних произведений автора.
(У них там с Кудряшкой разборки были).
Да не было никаких разборок,так просто вопросы задавала ,он даже на некоторые отвечал. Izvini
valr

valr
Ссылка на сообщение 10.09.2010 16:28
Ответить с цитатой

Кудряшка писал(а):
У меня остался последний непонятный вопрос.Если он готов вернуть всем сток,что он вернет?Тем кто недоволен понятно, что ничего не надо кроме возврата денег,т.к.они и так ездят на стоке.А вот теперь и сам вопрос:Что он может вернут тем кому все нравится,сможет он вернуть назад провалы и все остальное,если у них тока адаптация была?

И еще один вопрос в связи с этим к мастерам (чуть не написал магам.... тьфу, тьфу) АДАКТ. А теоретически, можно ли делать изменения в адаптационном блоке не влазя далее, без резета? Только просьба объяснять, как для чайника.

Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду:

Кудряшка писал(а):
Да не было никаких разборок,так просто вопросы задавала ,он даже на некоторые отвечал.

Страшно представить, что может сделать разъяренная женщина, если это - так, мимолетом.

извините за флуд. Izvini

Anmed
Ссылка на сообщение 10.09.2010 17:00
Ответить с цитатой

Цитата:
И еще один вопрос в связи с этим к мастерам (чуть не написал магам.... тьфу, тьфу) АДАКТ. А теоретически, можно ли делать изменения в адаптационном блоке не влазя далее, без резета? Только просьба объяснять, как для чайника.

Да, можно. И теоретически и практически. Я уже описывал здесь подробно как работает блок и как осуществляется процесс считывания-записи памяти. В принципе разницы особой нет что читать-писать, какую область памяти. Бутлоадеру нужно правильно указать адреса и он выдаст что нужно, заставив процессор в режиме бутстрепа отдавать содержимое в порт. Адаптационные значения лежат в еепром, признак согласования лежит в оперативной памяти. Я не знаю как правильно по научному называется этот признак, но он говорит процессору что адаптация в норме, то есть математическая модель виртуального идеального двигателся, вращаясь так же как реальный, согласована с ним и значения в одинаковых условиях находятся в пределах допустимых расхождений.
Если снять акб, то признак согласования сотрется, но значения останутся в энергонезависимой памяти. Блок начнет обучаться, но пределы уже прописаны - может быть это даст эффект, но 100% не такой, как если стереть эти значения.
Далее. Чтобы вычитать и записать еепром (энергонезависимую память, в которой храняться значения адаптации) нужно сделать то же самое, что и для чтения любого другого участка - перевести проц в бут и загрузить лоадер. Внимание вопрос: какой смысл решить проблему на 100% а реально использовать 2% возможностей оборудования? Но как видим блок не читался и не писался, судя по описаниям работы спортлайна, полученных от очевидцев.
Почему же он предлагал вернуть сток? Да по той же причине - просто психология. Ведь главное в возврате стока всё же бабло - если чел получил бабло назад, то вопросы он вряд ли будет задавать, особенно если машина едет не очень плохо.

valr
Ссылка на сообщение 10.09.2010 17:06
Ответить с цитатой

Anmed писал(а):
то вопросы он вряд ли будет задавать, особенно если машина едет не очень плохо.

Да если она неплохо едет то и сток никто возвращать не приедет.

Если я понял правильно, то с ноутом в область согласования и энергонезависимой памяти влезть нельзя?

Кудряшка
Ссылка на сообщение 10.09.2010 17:07
Ответить с цитатой

Анатолий,так можно вернуть назад тупизм после адаптации?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Хочется попробовать доказать от обратного,возможно ли сделать хуже чем на стоке только ноутбуком
Anmed

Anmed
Ссылка на сообщение 10.09.2010 17:14
Ответить с цитатой

Кудряшка писал(а):
Анатолий,так можно вернуть назад тупизм после адаптации?

Наталия, Вы имеете ввиду после сброса адаптация? Можно. Для этого нужно 1. Вычитать еепром блока. 2. Сохранить его 3. В случае необходимости снова залить.
Кстати! Один из клиентов на GW Hover делал следующее: поворачивал ключ и сразу заводил, после чего сразу ехал. Так делать не рекомендуется, всё же лучше подождать пару сек с включенным зажиганием, а заведя, подождать стабилизации ХХ. Так вот - у него (по этой причи не или по какой-то другой не знаю) после тюнинга мной слетела адаптация ДПКВ. Я попытался обучить (адаптировать) ДПКВ сначала скандоком, потом ланчем431 - не вышло. Не мудрствуя лукаво я залил ему сохраненный его родной еепром - уж от-то был обучен уже! И проблема исчезла.

Крестьянин
Ссылка на сообщение 10.09.2010 17:25
Ответить с цитатой

Alexander_A писал(а):

Выкладываю таблицу которую я наваял, и которая строит графики. Все параметры введены.
Описание нужных параметров в самой таблице под графиком.

Имел ввиду программу комуникатора MASPware_GPSmeter5, я нашел только Демо-версию бесплатно. У Вас НР под windows , думаю и на других тоже покажет при тех же настройках.
Alexander_A

Alexander_A
Ссылка на сообщение 10.09.2010 17:30
Ответить с цитатой

Крестьянин писал(а):
Alexander_A писал(а):

Выкладываю таблицу которую я наваял, и которая строит графики. Все параметры введены.
Описание нужных параметров в самой таблице под графиком.

Имел ввиду программу комуникатора MASPware_GPSmeter5, я нашел только Демо-версию бесплатно. У Вас НР под windows , думаю и на других тоже покажет при тех же настройках.
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=957227#957227 вот здесь ссылки где взять.

ARIES
Ссылка на сообщение 10.09.2010 17:30
Ответить с цитатой

Вопрос АДАКТУ по ценам . Было объявлено цена ЧТ 5000 руб. , а тем кто ранее чиповался у Спортлайна скидка 1000 руб. А если предположим я скажу , что меня раньше Володя чиповал , а это не так , как Вы проверите ? Или тока на порядочность клиентов расчитываете ? Izvini
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 133

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте