Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

ChangHe IDEAL II
На страницу 1 Пред.    След. 41

Ответить    Все форумы » Другие марки китайских авто
Автор Сообщение
валерий/84

валерий/84
Ссылка на сообщение 18.10.2010 21:30
Ответить с цитатой

Всем привет!!!Приймите к себе?На этой неделе забираю свою красотку!Подскажите предпродажную подготовку Приват делает и на что обращать внимание!? Yahoo 
Alex_0007

Alex_0007
Ссылка на сообщение 18.10.2010 23:04
Ответить с цитатой

чти форум- он для начинающих. тут это есть 
BiToS

BiToS
Ссылка на сообщение 19.10.2010 12:44
Ответить с цитатой

Привет Валерий! Добро пожаловать! Проведение предпродажной подготовки обязанность АвтоПривата. На что обратить внимание? Иди по ссылке, возможно там ты найдешь ответы на многие свои вопросы http://ideal2.info/plugins/forum/forum_viewtopic.php?201.last 
надия

надия
Ссылка на сообщение 19.10.2010 18:44
Ответить с цитатой

валерий/84 писал(а):
Всем привет!!!Приймите к себе?На этой неделе забираю свою красотку!Подскажите предпродажную подготовку Приват делает и на что обращать внимание!? Yahoo

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

приват не делает ничего сама регистрирувала все сама

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Привет владельцам идеала моему уже год 60000 пробега много подскажу

BiToS
Ссылка на сообщение 19.10.2010 19:31
Ответить с цитатой

надия писал(а):
приват не делает ничего сама регистрирувала все сама

В одном согласен с Вами, Надия, АвтоПриват трудно назвать эталонном автодилера (мягко говоря). Но, предпродажная подготовка это одно, а регистрация автомобиля это совершенно другое.
Поэтому настаиваю, что АвтоПриват ОБЯЗАН провести предпродажную подготовку автомобиля (почитайте п.5.2.3 Вашего Договора купли-продажи).
Регистрация же машины - обязанность покупателя. Хотя, если спросить у дилера - Вам предложат помощь, но уже за дополнительную плату (мне предлагали за 100 долярив).
надия писал(а):
Привет владельцам идеала моему уже год 60000 пробега много подскажу

Было бы очень интересно узнать какие у Вас были поломки, трудности ремонта и т.п.

надия

надия
Ссылка на сообщение 19.10.2010 19:32
Ответить с цитатой

[quote="BiToS"]
budik писал(а):
Взял 165/70р13.

Супер! До этого стоял на раздорожье. Пора подумать о зимней резине, а тут такой парадокс: родной наш размер 165/65/R13 почему-то стоит дороже (причем порядочно) чем 165/70/R13. И хочется, как говорится, и рыбку съесть, и чтобы нигде не подтирало.
Теперь сомнений нет. Только один вопрос остался: стоит ли все-таки брать «Росаву», не «одноразовая» ли это резина? Как ведет себя зимой? Если кто-то владеет информацией – делитесь!

P.S. Рад приветствовать одного из основателей форума Budik(а).

Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:

Поломок мелких было много буквально неделю назад поменяла тросик сцепления подошел от Чери QQ всего за 72 гривнюшки .Ручки дверей ломаются поменяла переднюю,а заднюю сделал муж сам , масляный фильтр подходит от Сюзуки.Полетел гидроусилитель руля .то мы его вообще отключили плохо без него.Меняли салблоки ,и кое-что другое

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

А вообще машиной довольна очень год катаюсь и не жалею ни капли что купила

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Мой коллега купил такую самую машину красную и вот неудача разбил лобовое стекло, ищет теперь где можно купить новое.

BiToS
Ссылка на сообщение 19.10.2010 20:16
Ответить с цитатой

надия писал(а):
Мой коллега купил такую самую машину красную и вот неудача разбил лобовое стекло, ищет теперь где можно купить новое.

У Олега (067-3708477, 032-2451196) Автоприватовца из Львова стоит 1491 грн.

Oleg S

Oleg S
Ссылка на сообщение 19.10.2010 23:16
Ответить с цитатой

Что касается регистрации, особенно тем, кто покупает не в кредит. Касается всех новых машин. Поедьте и сделайте сами!!! Автоприват не должен, хотя делают дешевле, чем "решалы" под МРЭО.
Те, кто оформляют в кредит, имеют определенные юридические сложности, потому что для регистрации нужна машина, а она вроди как еще не продана, поэтому ехать на ней еще нельзя. Поэтому в схему включают "решал" которые берут за это деньги. Но в случае с покупкой за полную стоимость... Что, лучшего применения 100 долларам никак не найти? Даже в самом уродском МРЭО это не должно занять больше 3-х часов. 33 у.е. в час - 250 грн.
Другой вопрос - следите за документами! В пакете имеются сертификаты, которые идут по годам: с 2008 по 2009, с 2009 по 2010, с 2010 по 1011. Так вот эти ... сотрудники милиции иногда могут один из листов "случайно" потерять и петь вам потом песни о том, что "одного-листа-не-хватает-а-без-этого-никак-в-общем-что-то-решайте" А тут подходит "решала" и что-то бубнит в сторонку про 100 долларов. Повбывыв бы.

валерий/84

валерий/84
Ссылка на сообщение 20.10.2010 09:14
Ответить с цитатой

BiToS писал(а):
Привет Валерий! Добро пожаловать! Проведение предпродажной подготовки обязанность АвтоПривата. На что обратить внимание? Иди по ссылке, возможно там ты найдешь ответы на многие свои вопросы http://ideal2.info/plugins/forum/forum_viewtopic.php?201.last
СПАСИБО!!!!!!! 
BiToS

BiToS
Ссылка на сообщение 20.10.2010 09:42
Ответить с цитатой

Oleg S писал(а):
Даже в самом уродском МРЭО это не должно занять больше 3-х часов.

Олег, согласен с тобой в том, что МРЭО классифицируются на "уродские" и "самые уродские" Yes. Наверное 3 часа это показатель для просто уродского МРЭО. Мне "повезло" с самым уродским. Регистрировал 6 часов (правда у меня это был первый опыт самостоятельной регистрации). Потом не надо забывать, что при регистрации выдают только временный техталон, тоесть через 3 месяца снова в МРЭО. На этот раз лично у меня - полтора часа.

P.S. Еще Олег, просьба. Готовим на ideal2.info памятку начинающему ИДЕАЛисту. У меня сомнения по поводу полноты описания документов, которые дилер выдает при покупке машинки (с марта мог уже что-то и забыть). Посмотри пожалуйста, и отпишись, что надо подправить. Заранее спасибо.

Oleg S

Oleg S
Ссылка на сообщение 20.10.2010 10:40
Ответить с цитатой

BiToS писал(а):
... что надо подправить. Заранее спасибо.
Где посмотреть? Я знаю, что с документами все в порядке. Пачка, которая высылается, содержит необходимое и достаточное количество. Другой вопрос, что что-то можно "немного забыть взять с собой" когда едешь в УМРЭО
PS: Но даже для СУМРЭО 6 часов для новой машины... Сурово. Не не удивительно

BiToS

BiToS
Ссылка на сообщение 20.10.2010 10:46
Ответить с цитатой

Oleg S писал(а):
Где посмотреть?

Я на этой странице давал ссылку для Валерия.

Oleg S

Oleg S
Ссылка на сообщение 20.10.2010 16:48
Ответить с цитатой

BiToS писал(а):
надия писал(а):

У Олега (067-3708477, 032-2451196) Автоприватовца из Львова стоит 1491 грн.

Плюс возможна скидка.
Кстати, разместил у себя на сайте еще "Устройство автомобиля Идеал" в нескольких небольших, но познавательных томах

Oleg S

Oleg S
Ссылка на сообщение 20.10.2010 22:12
Ответить с цитатой

Так уж и быть - сюда тоже вложу:
Двигатель
Двигатель
Шасси
Электрика
Кузов
Аксессуары
Должно сильно облегчить заказы запчастей, так как имеются каталожные номера

BiToS

BiToS
Ссылка на сообщение 21.10.2010 19:52
Ответить с цитатой

Привет всем! "Готовь сани летом" - вспомнил я народную мудрость и решил загодя "переобуться". При выборе резины решил все таки покупать зимнюю: вспомнил ужасы прошлой зимы, да и потом подумал, что все таки не дураки придумывали именно зимнюю резину. Купил себе Nexen Euro-Win 700. Типоразмер 165/70/R13.
Поскольку покупал в интернет магазине, то немного мандражировал по поводу размера: вдруг будет подтирать. После 3 дней эксплуатации могу ответственно заявить: нигде не подтирает и не цепляет (выворачивал руль до отказа). Стоит на родных дисках, подкрылки стоят заводские.
Цена вопроса:
1) цена покрышек: 320 грн. (за скат) * 4 = 1280 грн. (доставка бесплатная);
2) смена резины: 24 грн. (колесо) * 4 = 96 грн.;
3) "прокатка" двух дисков - 60 грн.
Итого: 1436 грн.
Пока мастер менял колеса вспомнил, что в одном из своих сообщений Михалыч писал, что у него стал перетираться тормозной шланг из-за соприкосновения с амортизаторами. Посмотрел у себя: монтаж в норме (фото только одной стороны, но с другой картина такая же). Так что раз на раз не приходится.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 41

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте