Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Чип тюнинг
На страницу 1 Пред.    След. 166

Ответить    Все форумы » Chery Tiggo
Автор Сообщение
Alexandr16

Alexandr16
Ссылка на сообщение 02.10.2010 17:17
Ответить с цитатой

brand писал(а):
А у нас разве кто-то пострадал от действий володи?

Этот спортлайн настоящий мошенник. Деньги брал за "чип", но на самом деле в программе управления двигателем ничего не менял - как был сток, так и остался. Деньги гаденыш возвращать отказывается (я ему 5 т.р. платил) - обыкновенное кидалово в чистом виде.
brand

brand
Ссылка на сообщение 02.10.2010 20:09
Ответить с цитатой

А разве не заметно разницы было? мне каждый раз как прошивали было заметно что другая прошивка.

senjn
Ссылка на сообщение 02.10.2010 20:46
Ответить с цитатой

Если раз в месяц снимать клемму аккума на 10-15 минут, то тоже будешь каждый раз ездить с "новой" прошивкой. XeXe
MarkII

MarkII
Ссылка на сообщение 02.10.2010 20:53
Ответить с цитатой

senjn
это краткосрочное обнуление, нефига не помогает.

владимирF7
Ссылка на сообщение 02.10.2010 21:03
Ответить с цитатой

Часть параметров программа контроллера корректирует во время езды, и если их стереть отключ. ак. (сотрутся не все) то машина поедет без этой кор. Если ездили и неправильно выбирали нагрузку, то поедет лучше.

denwerok
Ссылка на сообщение 03.10.2010 03:06
Ответить с цитатой

kotta13 писал(а):
Я прочел Ваши перепетии по перепрошивке КИА. Комментировать не буду, люди мы все разные и сложные. Не стану также обсуждать ни свое впечатление,ни степень красивости гаража: по мне-гараж как гараж,вполне неплохо оборудован . А ошибки бывают у всех, мало ли тому примеров на официальных сервисах? Вообще должен отметить,что по степени аккуратности и точности в самой работе о Володе осталось мнение самое хорошее . Как итог- о человеке по делам- та прошивка,которую получил я,целиком меня устроила . Видел, что клиентов там предостаточно, и при мне никто из них не жаловался .Так что Ваш отзыв был некоторым откровением. Отрицательные результаты, говорят,нужны для положительных решений,нет ? Nalivai
интересно кто это написал))))

brand
Ссылка на сообщение 03.10.2010 08:20
Ответить с цитатой

Думаешь САМ писал? очень похоже если честно Smile Но кто мне скажет у всех остаются провалы после прошивки или все таки как-то их можно убрать на 1,8 движке?

владимирF7
Ссылка на сообщение 03.10.2010 10:52
Ответить с цитатой

Прошиваю свой Tiggo-1,8 сам, ставил 5 разных прошивок, в результате прошивка с небольшим увеличением расхода( 1,5л) , но провалов нет, ездить приятно.

denwerok
Ссылка на сообщение 03.10.2010 13:00
Ответить с цитатой

brand писал(а):
Думаешь САМ писал? очень похоже если честно Smile
Думаю ДА, поэтому и прокомментировал!)))

brand писал(а):
Но кто мне скажет у всех остаются провалы после прошивки или все таки как-то их можно убрать на 1,8 движке?

на нормально настроенной прошивке нет провалов и подергушек на малом дроселе. Friend

atd888
Ссылка на сообщение 06.10.2010 21:25
Ответить с цитатой

Прошили 2 Тиги 1,8(прошивки как я понял от Паулюса). Спеца нашли на форуме(адреса,телефоны спецов которые этим занимаются были выложены по разным городам). Сразу разницы не заметили,но после некоторой езды(через день) машина стала намного динамичней(у друга так же).Нет ни каких провалов,работает ровно,заводится хорошо,машина прет.и еще-до этого я снял "каты" и поставил пламягасители.Разница была не большой и "чек" не загорался. А прошивка была под ЕВРО 2. По расходу-пока не понял.Вроде так-же.
Lego

Lego
Ссылка на сообщение 07.10.2010 01:39
Ответить с цитатой

Вот не пойму я чтото, неужели на заводе изготовителе програмисты-электронщики дебилы и не могут прошивку сделать, что б машина нормально ехала и не дёргалась, а всякие чиптюнингеры делают? Где логика? Значит гдето прибыло, а гдето убыло Izvini И как например чиповый мотор будет заводиться например в лютый морз х.з. или в жаре как поведет.
Izvini

elekt01
Ссылка на сообщение 07.10.2010 02:15
Ответить с цитатой

Lego писал(а):
Вот не пойму я чтото, неужели на заводе изготовителе програмисты-электронщики дебилы и не могут прошивку сделать, что б машина нормально ехала и не дёргалась, а всякие чиптюнингеры делают? Где логика? Значит гдето прибыло, а гдето убыло И как например чиповый мотор будет заводиться например в лютый морз х.з. или в жаре как поведет.

+100 Horosho Такое ощющение, что эта мысль больше ни кому в голову не пришла Izvini ИМХО кулибиных в нас не убьёшь XeXe .И если во что то можно влезть, у нас обязательно влезут и покопаются Smile
сергей-УФА

сергей-УФА
Ссылка на сообщение 07.10.2010 06:50
Ответить с цитатой

Lego
этот вопрос поднимался ........причём в этой же теме

Паулюс
Ссылка на сообщение 07.10.2010 12:41
Ответить с цитатой

Lego писал(а):
Вот не пойму я чтото, неужели на заводе изготовителе програмисты-электронщики дебилы и не могут прошивку сделать, что б машина нормально ехала и не дёргалась, а всякие чиптюнингеры делают? Где логика? Значит гдето прибыло, а гдето убыло Izvini И как например чиповый мотор будет заводиться например в лютый морз х.з. или в жаре как поведет.
Izvini

А вы найдите там на заводе программиста, да ещё электронщика, да который ДВС от самогонного аппарата при этом отличает.
На заводе ничего не калибруют...ну там где тигов собирают точно)
Программисты гы гы)) у меня товарищ ну наверное один из крутейших спецов по протоколам. Пипец ацкий как он шифрование парольки 32на 32 интуитивно кольнул (фокус 2).
Ну вот мои манипуляции с калибровками его при этом приводят в ужас.
Также как и меня его компилляции с лёту сложных вещей на мой взгляд неспециалиста))
Заводится будет отлично -если в стоке заводилсо. Зачем трогать пусковые режимы?
Если в стоке проблемы -исправим)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

[quote="elekt01"]
Lego писал(а):

+100 Horosho Такое ощющение, что эта мысль больше ни кому в голову не пришла Izvini ИМХО кулибиных в нас не убьёшь XeXe .И если во что то можно влезть, у нас обязательно влезут и покопаются Smile

Буду рад если вам придёт в голову мысли подумать над вопросом почему производитель серьёзных брендов рассылают дилерам бюллетени по обновлению калибровок. Бывает по три раза в год и более.
Подумайте на досуге ок?)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

atd888 писал(а):
Прошили 2 Тиги 1,8(прошивки как я понял от Паулюса). Спеца нашли на форуме(адреса,телефоны спецов которые этим занимаются были выложены по разным городам). Сразу разницы не заметили,но после некоторой езды(через день) машина стала намного динамичней(у друга так же).Нет ни каких провалов,работает ровно,заводится хорошо,машина прет.и еще-до этого я снял "каты" и поставил пламягасители.Разница была не большой и "чек" не загорался. А прошивка была под ЕВРО 2. По расходу-пока не понял.Вроде так-же.

Никаких ошибок не будет. Прошивки ПОЛНОЦЕННОЕ Е2.
Не косвенные отключения и прочая дребедень. А чётко выстроенная конфигурация и маска багрепорта)
Всё как обещано -так и сделано.

elekt01
Ссылка на сообщение 07.10.2010 21:37
Ответить с цитатой

Паулюс писал(а):

Буду рад если вам придёт в голову мысли подумать над вопросом почему производитель серьёзных брендов рассылают дилерам бюллетени по обновлению калибровок. Бывает по три раза в год и более.
Подумайте на досуге ок?)

Cогласен, что обновлять и улудшать можно и даже нужно всё! Но всё это должны делать спецы знающие своё дело, а потребитель должен быть адекватен в своих желаниях. А то получается, что чипуют все кто хотят (к вам это не относится), и обищают всё что угодно только бабки плати, отсюда и негатив и не понимание того, чего можно добится от машины, а чего нет. А то что на заводах не всегда делают как нам хочется, дык ИМХО на всех не угодишь вот и делают, что то среднее, а потом обновляют тем кому "маловато будет". И если бы на Тигго как и на другие бренды делались обновления калибровок то и вопросов не было бы. А то Тигго как кролик подопытный Sad уже натерпелся XeXe
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 166

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте