alex_spas
Не помогло, сегодня проверил!!!
Может у кого-нибудь были проблемы с доводчиками, помогите мне. А то пассажирский работает, а водительский нет!!!
это общая болячка. Чтоб меньше стучало, нужно после опускания стекла- его потом немного проднять. При этом выберуться зазоры и будет небольшой натяг в соединениях. Правда не надолго... _________________ Подпись
Помогите пожалуйста разобраться, где смотреть и что делать.
Сегодня утром (всю ночь был хороший дождь) завожу машину и шайтан - один задний стеклоподьемник сам опускается! С водительской двери и с задней обратно не поднимается. А все остальные три стеклоподъемника работают прекрасно. И вот гадство какое, машину закрываю и со штатной сигналки этот злосчастный стеклоподъемник прекрасно закрывается, а завожу машину - опять гад такой открывается. Ну не ехать же в сильный дождь с открытым стеклом (а нужно было очень)? Вообщем нервы мне утром попортило это самопроизвольное открытие (в результате , чтобы поехать, пришлось разобрать дверь и отключить мотор этого стеклоподъемника в закрытом положении). Может кто сталкивался с таким? Может куда вода попала и коротнуло?
Было тоже самое.У меня затекала вода через плохо приклеенное лобовое в блок комфорта, что под бардачком. Лечилось переклейкой лобовухи. Уверен у тебя тоже самое.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Проблема с задней правой дверью: 1. Стекло вниз идет от своей кнопки, а на верх - не хочет. Поднимается только от водительской кнопки, 2. При отключении штатного иммобилайзера родным брелком - при открытии именно этой двери, через несколько секунд снова все двери блокируются, хотя эта распахнута. Так понимаю, что не работает какой-то концевик на ней. 3. Иногда (не каждый раз) при выключении зажигания после поездки загорается в пол-накала контрольная лампа ABS и остается гореть до открытия именно этой двери. Затем после закрывания ее лампа гаснет и всё. При движении лампа не горит и ABS работает нормально. Но вот дверь несчастная компостирует мозги. Причем, никаких ударов по ней и ремонтов не было. Подскажите, плиз, вскрывать её нужно или где-то в других блоках искать причину и неисправность. Заранее благодарен! _________________ Подпись
всем добрый вечер. такая проблемка - переднее пассажирское стекло перестало опускаться, сначала всё начиналось с того, что оно опускалось только если зажать кнопку в течении 5-10 секунд , а теперь всё, не опускается совсем. ни у кого не было такого ??? что может быть ???
Сразу после поворота ключа из положения работующего двигателя в положение АСС
Стеклоподемники отключаются те не риагируют на кнопки
и после того как ключ вынеш тоже.
у кого нибуть работает задержка 60 сек как описано в инструкции?
(с сигналки тоже не поднимаются - сигналка штатная)
у кого нибуть работает задержка 60 сек как описано в инструкции
Гарри писал(а):
(с сигналки тоже не поднимаются - сигналка штатная)
Работает
Поднимаются
А стоит все штатное?
Ни доводчиков стеклоподемников ни Сигналки нештатой нет?
У меня все енто с нуля так
по 60 сек не уверен а про постановку с брелка точно