Нифига. Пламягаситель никакого пламени не гасит-его там нет. По сути он прямоточный РЕЗОНАТОР,то есть ставится для изменения звука выхлопа (что бы вам ни говорили продавцы). А катоколлектор вообще не самое удачное место для резонатора. Нужен измененный звук-ставьте прямоточную банку.
поставил глушитель от RAV4 труба выходит с права, тамже проушина буксировочного троса в случае буксировки думаю будут проблемы.
Менял тока глушитель или весь тракт? и каковы были причины замены, сколько по деньгам обошлось и самое главное - изменился ли звук выхлопа? Так задалбывает этот его рык на 2800 оборотах... _________________ Подпись
менял только глушитель.за родной пожалел денег. ставить гемор переварили весь крепёж.звук стал хуже.но думаю это короткая труба. бубнит под днище.попробую насадку. цена устаноки 3тыс. сам глушак 7тыс. производство италия.родной изуродовал прежний влвделец .чо как не знаю
Ребяты а нормально что выхлоп у меня очень горячий - руку ближе 5 см от трубы невозможно держать. Не кат ли у меня наварачивается? а то что-то тяги нету нифига, но ДжекиЧан не горит. Правда я заметил что две свечки у меня с желтыми изоляторами. И перестало по утрам вонять специфическим запахом переработанного газа катализатором. пробег всего 7 штук. _________________ Подпись
Люди добры, подскажите,где можно посмотреть,на каком сайте, заднюю банку . Заранее благодарен!!!!!
Я недавно покупал на Кунцевском авторынке (пав 222), сайт: , цена вопроса-4500р. Менял сам, за 3 года по Московским дорогам зимой, гайки совсем захрясли и ведешка за 2 дня не помогла, пришлось срезать гайки болгаркой и ставить новые. Да, менял глушак, т.к. проржавел и стал отваливаться внешний кожух банки.
Я недавно покупал на Кунцевском авторынке (пав 222), сайт: , цена вопроса-4500р.
Ценники по ссылке, на то что сравнил неадекватные, например, датчик заднего хода у них 800, а в других инет магазинах в районе 150 рублей, генератор у них 15000, реально 7500 ну и другие позиции .... _________________ Подпись
Люди добры, подскажите,где можно посмотреть,на каком сайте, заднюю банку . Заранее благодарен!!!!!
Я недавно покупал на Кунцевском авторынке (пав 222), сайт: , цена вопроса-4500р. Менял сам, за 3 года по Московским дорогам зимой, гайки совсем захрясли и ведешка за 2 дня не помогла, пришлось срезать гайки болгаркой и ставить новые. Да, менял глушак, т.к. проржавел и стал отваливаться внешний кожух банки.
Я дико извиняюсь,но я не правильно выразился, хочется поставить нестандартную банку,а стандартных хоть пруд пруди!!!!!