И последнее давайте поддержим наш форум на ideal2.info
А что кто-то запрещает?
Лично я просто не хочу, что бы захерел и сошел на нет ЭТОТ форум, ссылки на который, кстати, при поиске информации в Google про наш автомобиль занимают первые позиции.
Вместе с этим, форум на ideal2.info имеет право на существование, если там будут подняты вопросы, ответы на которые знаю я, естественно я подключусь к обсуждению.
НО, не вижу причин игнорировать этот ресурс.
Всем привет! посмотрел я предложенный мне идеал и теперь нужна консультация по идеалу значит такая ситуация на ямах слышен хороший стук, а еще при качении правого переднего колеса когда берешься за него сверху тоже слышен стук - это о чем говорит? что нужно покупать и если кто знает что это будет стоить? я надеюсь не рулевая рейка а люфт рулевого колеса вроде небольшой?
stajor, стук в передке может быть от чего угодно - Рулевые, шаровые, сайлентблоки, резинки стабилизатора, рейка, ШРУС, подшипник, суппорт. Определять лучше вдвоем, один качает, другой слушает и щупает. А можно на СТО загнать на диагностику. У нас стоит 20 грн для всей машины. Там специальный стол есть, где колеса дергаются так, будто по бездорожью едешь.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
На прошлой неделе переобулся. Взял Росаву БЦ-48 Капитан. 165/70р13. Машина стала заметно выше и "борзее" выглядеть. Резина мягкая, особо не шумит, дорогу держит, кстати и на воде уже опробовал. Рекомендую.
Мин. цена за скат в Кривом Роге (рынок "Терминал") - 280 грн. _________________ Подпись
Супер! До этого стоял на раздорожье. Пора подумать о зимней резине, а тут такой парадокс: родной наш размер 165/65/R13 почему-то стоит дороже (причем порядочно) чем 165/70/R13. И хочется, как говорится, и рыбку съесть, и чтобы нигде не подтирало.
Теперь сомнений нет. Только один вопрос остался: стоит ли все-таки брать «Росаву», не «одноразовая» ли это резина? Как ведет себя зимой? Если кто-то владеет информацией – делитесь!
P.S. Рад приветствовать одного из основателей форума Budik(а).
Супер! До этого стоял на раздорожье. Пора подумать о зимней резине, а тут такой парадокс: родной наш размер 165/65/R13 почему-то стоит дороже (причем порядочно) чем 165/70/R13. И хочется, как говорится, и рыбку съесть, и чтобы нигде не подтирало.
Дороже стоит, т.к. размер не ходовой. Я думаю причина именно в этом.
Если брызговики стоят родные - подтирать не будет. У меня Спарко, листовые, то пришлось немного подрезать по месту.
BiToS писал(а):
стоит ли все-таки брать «Росаву»
Ближайший аналог был Матадор в этом размере. Стоил на 100 грн дороже и в наличии на рынке было 2 ската. Навіщо платити більше? Как пишет Тавромен, он на этой резине катался еще на "Таврии" и был жутко рад. Сейчас машина стала значительно мягче, меньше чувствуется дорога. В сильный ливень пришлось пилять по городу - нареканий не вызвало. Ага, что еще хотел сказать - сделал развал-схождение. Оказывается у меня там что-то страшное было - развальщик долго морщился и охал. В принципе из-за этого и предыдущую резину сожрало. Теперь "не ищу машину на дороге" после скачков.
Доволен.
BiToS писал(а):
P.S. Рад приветствовать одного из основателей форума Budik(а).
Спасибо. Думаю теперь надолго пропадать не буду. Фестиваль провел, буду ждать следующего августа. Может интересно что показывали - смотрите.
Кино под звездами - _________________ Подпись
О РОСАВЕ
покрышки очень хорошие.на ВАЗ-2105 прохаживали до 100тыс.км.на прицепе больше 200.накачивал до 4.5атм.и до 1500кг.грузил.главное чтоб покрышка всегда катилась в одну сторону.на машине давление-2.2
Приветствую. Являюсь представителем Автопривата в Западной Украине и прошу разрешения использовать отдельные посты у себя на сайте с рекламной и информационной целью.
Плюс, проживающим в х-километровой зоне от Львова предлагаю обращаться за запчастями ко мне. Цены гарантирую Автоприватовские
Обращайтесь 067-3708477 или 032-2451196
Oleg S, я думаю, что сие возможно. А можно еще, если уж пошла такая пьянка, сделать как у "опелеводов", да и у других интернет-автоклубов.
В целях рекламы автоклуба, и соответственно сайта представителя Автопривата Oleg S, все члены клуба возят на своей машине наклейку с адресом сайта. В ответ на это для них существует скидка 7-10% на запчасти.
И всем хорошо.
Наклейки одинаковые и их изготавливает торгующая сторона. Приезжает сие счастье к идеаловодам с первой посылкой запчастей.
Как Вам такое предложение? _________________ Подпись
Oleg S, я думаю, что сие возможно. А можно еще, если уж пошла такая пьянка, сделать как у "опелеводов", да и у других интернет-автоклубов.
В целях рекламы автоклуба, и соответственно сайта представителя Автопривата Oleg S, все члены клуба возят на своей машине наклейку с адресом сайта. В ответ на это для них существует скидка 7-10% на запчасти.
И всем хорошо.
Наклейки одинаковые и их изготавливает торгующая сторона. Приезжает сие счастье к идеаловодам с первой посылкой запчастей.
Как Вам такое предложение?
Я могу и без наклейки предоставить скидку процентов на такие запчасти. Правда, до 10% вряд ли, разве что в отдельных случаях. Но 7 - точно.
Договоримся так: запрос через мейл с пометкой "С сайта. Скидка", через мой форум - без пометок - там и так предоставляю 7% (отдельное спасибо за идею!), или тут - тоже без пометок.
Причем, в большинстве случаев, за доставку оплата будет составлять такую же сумму, как и с Днепра.
Наклеек у меня пока что нет. Впоследствии обязуюсь изготовить и высылать.
Спасибо за согласие.
Дополнено: Прайс есть у меня на сайте
Если ссылку нельзя, я уберу
Привет всем.Думаю вступить ряды ИДЕАЛИСТОВ 2 ,но не хочется вступить что то другое. Поскольку я накатываю в день в среднем по 200 км.(не такси).Не так давно продал Опель Астра.Были Мазда 626 95 гв,88 гв,91 гв,хонда цивик,(ваз 21099 95 и 01 гв(отстой поный)) .Основной пробег по городу.Все выше перечисленные АВТО с большими кузовами(в пробках на меньшем гораздо быстрее)Есть одно НО не хочеться садиться маленький с низким потолком салон (12 баллов Идеал 2 как малолитражке).ВОПРОС,кто проехал более 150.000 км сколко денег на ремонт без работы(сам делаю все, есть опыт). дайте пожалуйста ответ,очень надо.Зарание огромное СПАСИБО.