По ЭБУ:
- мой с прошивкой от sportline;
- Марийка серийная заводская прошивка;
- Temik-7777 прошивка от АДАКТ;
- labirint прошивка от Stiv;
- labirint блок Январь;
- Крестьянин прошивка от "Винде".
Присутствуют при замерах:
- int2146655;
- Мегавольт;
- ... и все кто еще приедет.
Я пешком, может меня кто подхватит? К какому метро подъехать?
Получается, что адаптация, читай обучение, это та же прошивка. Т.е. формально Володя нас прошивал, если следовать словам shtift.
Ну ты жжешь!!
Я не ЧТюнер и не имею специального технического образования и то: - Прошивка это внесение изменений в существующие константы а какое изменение он сделал?
- Адаптационный блок остался с тем-же алгоритмом обработки/согласования, собственно прошивки (калибровочных таблиц, УОЗ), и данных от датчиков.
-Ни в одно, ни в другое изменений не внесено. В лучшем случае стерты результаты их взаимодействия, которые со временем возвращаются к исходному значению.
В стакане все равно будет 2 литра раствора сиропа и воды(50%на 50%) если лить 1 литр сиропа и 1 литр воды через одну и ту же воронку одновременно и равными долями. _________________ Подпись
В стакане все равно будет 2 литра раствора сиропа и воды(50%на 50%) если лить 1 литр сиропа и 1 литр воды через одну и ту же воронку одновременно и равными долями.
Извините, что вмешиваюсь, но...
Не совсем удачная аналогия. Может быть и меньше 2л - это физика, а если привлечь еще и химию, ... то и разница будет еще и в последовательности смешивания и в температуре и хрен знает еще в чем. _________________ Подпись
Мы отвечаем на ваши вопросы там и тут, мы не писатели по большому счету и ссылки даем на то, что уже обьясняли и о чем уже говорили.
Не спорю. Но надеюсь вы не будете спорить, что так же писали и тут и там типа:"что вы упираетесь? Там (даётся ссылка на другой форум) уже все всё уже давно поняли!". Было? Было. И на сонатовском далеко не так всё однозначно, как вы хотите это показать нам.
Anmed писал(а):
Почему большинство? Там как и здесь меньшинство людей, которые никак не успокоятся.
Меньшинство там?! Как вам не стыдно?! Большинство там выражают вам своё недоверие! Остальные затоились.
Anmed писал(а):
Рекламная кампания если и имеет место быть - то уж никак не спланированная а спонтанная, получилось так.
Фантастика! Столько представителей ADACT на "нужных" форумах появились "в один день и час"(с). "Чистое совпадение!"(с).
Цитата:
По сырым прошивкам - будьте добры, зайдите на наш адактовский форум в раздел "общий магазин", посмотрите выбор прошивок. Это не сырой продукт, техподдержка по отзывам пользователей вовсе не значит что продукт сырой.
Сколько "кроликов", как вы называете бета-тестеров, обкатывало прошивку на Ховер за эти три месяца?
Anmed писал(а):
Знаете что? По особенностям работы оборудования от спортлайна - обращайтесь к нему лично! Я написал какой вывод сделал из опроса клиентов - вовсе не претендуя на истину!
По словам директора ADACT и не только его, я понял, что ваша ассоциация обладает нужной квалификацией и оборудованием, а так же некой научной базой что бы выступать экспертом в области и чип-тюнинга. И ваша фраза, как члена ADACT, "Последние исследования показали", наводит на мысль, что проводились действительно исследования с привлечением соответствующего оборудования и специалистов. А был простой опрос клиентов, которые в чип-тюнинге ни шиша не смыслят! Мало того, вы не отрицаете слов своих коллег, о сбросе адаптаций, потом заявляете, что их не было вообще, и потом вы не опровергаете своих коллег о сбросе адаптаций - они муссируются на обоих форумах до сих пор, а в итоге заявляете вообще, что не знаете, что там делал Володя и как. И вам это вообще не интересно.
Anmed писал(а):
Именно поэтому Вы не верите мне - не мыслите себе жизнь без обмана.
Опять вы поняли, как хотели. Не ваши же коллги говорили нам "лохам" в качестве успокоения?:
"Есть два дурака. Один продаёт. Другой покупает. Мир так устроен." Об этом же говорит и Паулюс на сонатовском форуме. Умейте читать, что написано, а не то что хочется. _________________ Подпись
Извините, что вмешиваюсь, но...
Не совсем удачная аналогия. Может быть и меньше 2л - это физика, а если привлечь еще и химию, ... то и разница будет еще и в последовательности смешивания и в температуре и хрен знает еще в чем
Да не цепляйтесь Вы к частностям.
Я это и сам знаю, мне, что все физические условия приводить и химсостав воды и сиропа.
Я по сути приводил пример. Что если не менять количество и условия смешивания то результат будет один и тот-же. И если в начале в емкости могут быть какие-то изменения, то в конечном итоге (после завершения прцесса) будет одно и то-же.
Как и в случае "магических действий" от Сп. _________________ Подпись
Получается, что адаптация, читай обучение, это та же прошивка. Т.е. формально Володя нас прошивал, если следовать словам shtift.
Ну ты жжешь!!
Дык это я подколол!
Перечитай внимательно цитату, которую я привёл и вспомни, что нам говорили, что есть такое прошивка, а что не есть. _________________ Подпись
Ч.Т. чип-микросхема, тюнинг-внесение изменений в содержимое, этой самой микросхемы, неужели это так сложно? Только изменения, которые сделаны реально и ни снятием АКБ, ни сбросом адаптаций НЕ МЕНЯЮТСЯ! _________________ Подпись
Ч.Т. чип-микросхема, тюнинг-внесение изменений в содержимое, этой самой микросхемы, неужели это так сложно? Только изменения, которые сделаны реально и ни снятием АКБ, ни сбросом адаптаций НЕ МЕНЯЮТСЯ!
Мне это понятно, я и высказывался так-же, может технически неграмотно, но по сути так-же.
Просто речь идет о том, что техническая литература (существующие ГОСТы и другие регламентирующие документы) не дают четкого определения , что такое ЧТ как действие, либо последовательность действий, нет четких границ начальных и конечных изменений, областей вмешательства и условий при которых это происходит и т.д. и т.п.
Ч.Т. чип-микросхема, тюнинг-внесение изменений в содержимое, этой самой микросхемы, неужели это так сложно? Только изменения, которые сделаны реально и ни снятием АКБ, ни сбросом адаптаций НЕ МЕНЯЮТСЯ!
Да всё понятно.
Просто, здесь часто звучали от вас (представителей ADACT) такие слова, как "прошивка" и "прошивать". И, ваши утверждения, что Володя нас не "прошивал", а только сбрасывал адаптации, а по мнению Anmed, сложившегося у него из проведённого им исследования, и того не было.
Я же привёл твою цитату с сонатовского форума, где ты говоришь, что в "прошивку", кроме всего прочего, входит и адаптация. Вот такие ляпы и вносят путаницу у одних, смех у других и изумление у третьих.
Без обид. ОК?
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
valr писал(а):
техническая литература (существующие ГОСТы и другие регламентирующие документы) не дают четкого определения , что такое ЧТ как действие, либо последовательность действий, нет четких границ начальных и конечных изменений, областей вмешательства и условий при которых это происходит и т.д. и т.п.!
А зачем? Ведь сушествует википедия! Где то я встретил, то ли в этой теме, то ли в санатовской, утверждение, что википедия является авторитетным источником знаний! Так и было заявлено! Это я не про ссылку, которую мне кинули. _________________ Подпись