VVI
не долго осталось . я же сказала-общаюсь. причем один из желающих-сам вышел на связь (за что ему Большое человеческое спасибо!). не таится. _________________ Подпись
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
Бывает, что всё удаётся. Не пугайтесь, это пройдёт. (Жюль Ренар)
И всё-равно, замеры будут неточными!
Объясню.
После "прошивки" у спорта, все, якобы, чувствовали разницу, это и понятно, обучение то сброшено! А вот потом, по прошествию определённого времени, всё возвращалось на круги своя, это и понятно, сток, он и африке сток.
На реальной тюн прошивке, всё не так, сразу, бывает, что и не все замечают разницу, а вот по прошествию времени, когда ЭБУ адаптируется под новые калибровки, улучшение чувствуют реальное, а если ещё и коробка АКПП, то ЭБУ АКПП должна адаптироваться а ЭБУ моторника.
Результаты будут более правдивые, если каждое из авто, проедет на разных режимах, хотябы 50км!!! _________________ Подпись
VVI
не долго осталось . я же сказала-общаюсь. причем один из желающих-сам вышел на связь (за что ему Большое человеческое спасибо!). не таится.
ИМХО единственный форумчанин, кто решает вопрос конкретно.
Вдвойне приятно, что это представитель прекрасной половины человечества.
Стыдно за нас мужчин, тем более, что отдельные из нас должны быть кровно ззаинтересованы это уже давно сделать.
Ну похоже в Москве замеры пройдут раньше, посмотрим.
Итог разговора по стенду в Питере:
6-дырые адаптеры есть, меряли мерсы и паджерики, скорее всего подойдет, надо пробовать. Замер полноприводного авто - 3тыс, с 6-дырым адаптером - 4тыс за 3 замера.
С этой точки зрения самый экономный вариант - ехать минимум 4-мя машинками и перекидывать блоки:
1. Первый авто на стенд, меряем на стоке, подкидываем чипованый блок, снова меряем - 4 тыс
2. Второй авто (дизель) на стенд, меряем сток, подкидываем чипованный блок, снова меряем - 4тыс
Итого 8 тысяч рублей, деньги подьемные.
Условия: 1. Должен отключаться ESP. Он вообще есть на ховере? Если есть - отключается?
2. В выходной день (субботу-воскресение) из-за одной машины мастер на работу выходить не будет. Описанная выше схема - это минимум. То есть нужно 2 бенза и 2 дизеля в любой конфигурации - перед измерением зальем что надо, после замеров зальем что будет угодно.
Предварительная договоренность на следующую субботу, чтобы не гнать лошадей: в это воскресение в 16 часов поезд в Казань, четверг-пятница-суббота с 9 до 21-00 работаю, поэтому только так.
Думаю что претендентов найдем к нужному времени, в бензине уверен на все 100, дизелей тоже пару есть, но не разговаривал ещё с людьми - это всё же время и не всем хочется его тратить, особенно в выходной. _________________ Подпись
Ремонт мозгов и других блоков, системная диагностика, кодирование, программирование, чиптюнинг, чипключи. Решение сложных задач, заведем любой автомобиль. Представитель ADACT в СПб.
Вы так и не поняли. Жаль.
Мои посты не о чип-тюниге, а о том, что чересчур агрессивная реклама вызывает отторжение.
Гриль и прилагающееся к нему нужно чиповщикам делать для Марийки. Она делает за них то, с чем они должны были выйти на форум.
Результаты будут более правдивые, если каждое из авто, проедет на разных режимах, хотябы 50км!!!
Не до жиру. Перед каждым замером - сброс адаптаций, тогда условия будут равные.
И разница будет полюбому видна. _________________ Подпись
Ремонт мозгов и других блоков, системная диагностика, кодирование, программирование, чиптюнинг, чипключи. Решение сложных задач, заведем любой автомобиль. Представитель ADACT в СПб.
Она делает за них то, с чем они должны были выйти на форум.
Вы несколько неправильно оцениваете ситуацию. Мы никому ничего не должны. На форум мы вышли в апреле, предложив администрации сотрудничество, партнерскую программу, скидки членам клуба и оплату рекламы. Я здесь выкладывал это письмо, которое осталось без ответа, хотя было прочтено. Кстати за это админ извинился - не обратил внимания, бывает, это не страшно. Второй раз "мы вышли на форум", как Вы выражаетесь, вовсе не все - лично я написал пост о том, что в несколько раз чипованном авто залит по факту сток. Я не называл имён, цен, адресов и прочего - можете найти тот пост и прочесть его. И скандалов я не хотел и не знал чем всё обернется - один человек сразу написал мне в личку: сейчас форум взорвется - я не поверил. И сильно удивился, когда меня же и моих коллег начали обвинять во всех тяжких, как то: чёрный пиар, поливание грязью честного конкурента, захват рынка омерзительными грязными методами, самовосхваление, хамство и т.д. и т.п. Оказывается мы ещё и должники здесь - должны были сделать только так, как считает VVI...
"Массированную атаку АДАКТ" породили вы сами(пользователи) - когда читаешь ваши некоторые посты хочется ответить что это не так, что вы заблуждаетесь - мы обычные люди, есть спокойные а есть и импульсивные и пока лично никого из нас не касалось сие действо - нам не было дела до спортлайно-ролексовских телодвижений. Но после моего поста на нас полилась грязь - некоторые из нас не смогли удержаться от ответа.
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
Цитата:
Толик лучше если уже все адаптации пройдут. И потом мерть.
Серега конечно лучше. Как ты себе это представляешь? Кстати с заменой блока может подстерегать внезапный косячок: слет адаптации ДПКВ.
Тогда получается нужно мерять выкатанные машины... Сэкономить не получится: сколько машин - столько раз по 4тр _________________ Подпись
Какие принципы? Договор между КАИ и АДАКТ!
Блин, влом, чтоли посмотреть???????
Слыш ДОРОГОЙ, я эту тему читаю не первый день и ни разу не видел ссылку этот форум Терпимей надо быть а то так и морду могут начистить В РЕАЛЕ. Без обид просто ТОН какой то не тот выбрал.
Да эту ссылку и вообще ссылки на ADACT давали уже много и не один раз ответили что будут в Казани в Сентябрес 20 числа. Ктоже вам виноват что вы не читаете а только пишете. И давайте без вот таких тонов, а то в реале в реале. По спокойнее.