| Автор |
Сообщение |
Марийка
|
|
|
Лёшка
|
|
|
bmw_den
|
|
|
LShooter
|
|
|
pifasik
|
pifasik
14.09.2010 23:31
|
Ответить с цитатой
|
|
| Марийка писал(а): |
| pifasik писал(а): |
Идея такая :
Берем один Ховер Е3. Загоняем его на стенд (любой). И снимаем характеристики с разными ЭБУ : ЭБУ сток, ЭБУ с чип от sportline , ЭБУ с чип от АДАКТ. Смотрим графики, делаем выводы.
Т.к. я закрою вопрос по оплате стенда , машинка будет моя с чип от sportline. Есть вариант с стоковым ЭБУ – это Марийка. А вот ЭБУ с чип от АДАКТа нет. Кто может предоставить такое ЭБУ?
Дату замеров и стенд согласовываем совместно (владельцы разных ЭБУ).
Что касается «жопомера». Не было возможности проверить на одной машинке разные ЭБУ. Сегодня с Марийкой погонялись немного каждый на своей . Если моя и едет чуть-чуть быстрее, то совсем незначительно, хотя и ГП разные. Попробуем завтра-послезавтра на одной машине с разными ЭБУ, сделаем замеры. |
ребят, не в обиду, кто нибудь отреагирует на вышесказанное или выяснять отношения, принадлежности кого-то к чему-то и т.д поинтереснее будет?
вопрос возврата в другой теме. езжайте и все узнаете на месте. а то "если бы да ка бы". сколько можно лясы точить и гадать. 300 слов в секунду. пока сообщение пишешь-в теме уже 10 появилось. базар какой-то начался. хотите обижайтесь, хотите -нет |
Добавлю для всех. Блок Марийки проверяется представителям АДАКТ (сверяется на действительность стоковой прошивки).
Маш, а кому это нужно? АДАКТу? Мне точтно нужно. На встречу 18-го что-ли съездить? Взять мангал, шашлык, с некоторыми форумчаниноми познакомиться...
|
|
|
Alexandr16
|
Alexandr16
14.09.2010 23:32
|
Ответить с цитатой
|
|
| Лёшка писал(а): |
| второе. У Володи, конечно никаких лицензий нет. Но раз у тебя в машине стоит стоковая прошивка, то где состав преступления? Как докажешь, что он тебя чиповал? Все эти разговоры на форуме суд не примет. |
Состав преступления - мошенничество (обманом завладел деньгами - обещал сделать чип, взял деньги за это, а чип на самом деле не сделал).
Доказательства - многочисленные свидетельские показания обманутых которые суд еще как примет. Доказывать придется не то, что он чиповал, а то, что он не чиповал и брал при этом деньги.
|
|
|
ARIES
|
ARIES
14.09.2010 23:32
|
Ответить с цитатой
|
|
ТО shtift
И Вы хотите сказать , что если я захочу в АДАКТЕ зачиповать машинку мы с Вами ЗАКЛЮЧИМ ДОГОВОР ! Я уже готов тогда.
|
|
|
Лёшка
|
|
|
Марийка
|
|
|
bmw_den
|
|
|
Марийка
|
|
|
Bocs
|
Bocs
14.09.2010 23:37
|
Ответить с цитатой
|
|
Лёшка Да я не люблю кривить душой был конфликт но давно разобрались и давно уже исчерпано. И как вы думаете если мы бы были во врагах то нас бы давно забанили там на вечно. А потрындеть ведь очень много любителей.И когда есть тема то обязательно надёться человек который бишь бы ляпнуть что хочешь напишет. А для интереса загляните к тиграводам там в теме Паша, и заметьте, ни кто там ни одного плохого слова про него не скажет. Потому что уважаемый тюнер. И знаем что он действительно тюнит авто, а не разводит.
|
|
|
Марийка
|
|
|
Лёшка
|
|
|
Anmed
|
Anmed
14.09.2010 23:41
|
Ответить с цитатой
|
|
Вас никто не слышит. Очень жаль. Но я не удивлен, к сожалению.
Если кому-то интересно моё мнение, то оно таково: не трогайте спортлайна. Вообще. Даже не стоит ездить к нему "посмотреть в глаза" - чего там такого можно увидеть? Никаких шансов в суде нет. Любые попытки любых внесудебных разбирательств - неправомерны и скорее всего плохо закончаться для зачинщика. Доказать (как оказалось) невозможно вообще ничего, даже "программисты из компетентных органов" вникают в гениальные творения непризнанного творца и видят что всё в порядке(спасибо asvalt за этот пост, заряд хорошего настроения на весь день, давненько так не веселился). Ехать забирать деньги и трепать себе нервы ? Забейте, пусть это будет самая большая потеря в вашей жизни! Живите дальше, стараясь не наступать на грабли. Замеры мы очень постараемся сделать, несмотря на игнорирование постов Марийки, говорящее что они никому не нужны вообще. Но мы сделаем, чтобы хоть в этом упрекнуть нельзя было.
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|