Ну могу лишь подсказать, если влить чужой, несовпадающий софт, авто приляжет. Востоновить можно, но нужно иметь исходник, если его нет, придётся попотеть.... _________________ Подпись
serjj У Rolix снова отключили интернет, это было его случайное включение
Господа из АДАКТ, у меня вопрос:
Вы писали, что ваша деятельность лицензируется. Но, допустим, мне чихать на все лицензии, и я перепрошиваю машины без этого. И, предположим, это можно доказать. И ЧТО? Даже если факт моей нелицензионной деятельности доказан?
Что и кто за это мне может сделать? Я имею в виду официальные структуры?
Идея такая :
Берем один Ховер Е3. Загоняем его на стенд (любой). И снимаем характеристики с разными ЭБУ : ЭБУ сток, ЭБУ с чип от sportline , ЭБУ с чип от АДАКТ. Смотрим графики, делаем выводы.
Т.к. я закрою вопрос по оплате стенда , машинка будет моя с чип от sportline. Есть вариант с стоковым ЭБУ – это Марийка. А вот ЭБУ с чип от АДАКТа нет. Кто может предоставить такое ЭБУ?
Дату замеров и стенд согласовываем совместно (владельцы разных ЭБУ).
Что касается «жопомера». Не было возможности проверить на одной машинке разные ЭБУ. Сегодня с Марийкой погонялись немного каждый на своей . Если моя и едет чуть-чуть быстрее, то совсем незначительно, хотя и ГП разные. Попробуем завтра-послезавтра на одной машине с разными ЭБУ, сделаем замеры.
ребят, не в обиду, кто нибудь отреагирует на вышесказанное или выяснять отношения, принадлежности кого-то к чему-то и т.д поинтереснее будет?
вопрос возврата в другой теме. езжайте и все узнаете на месте. а то "если бы да ка бы". сколько можно лясы точить и гадать. 300 слов в секунду. пока сообщение пишешь-в теме уже 10 появилось. базар какой-то начался. хотите обижайтесь, хотите -нет _________________ Подпись
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
Бывает, что всё удаётся. Не пугайтесь, это пройдёт. (Жюль Ренар)
Вы не поняли, наша деятельность узаконена давно, как предпринимательская в сфере услуг по ремонту и обслуживанию авто, Мы работаем ЛИЦЕНЗИОННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ! _________________ Подпись
Nash
В любой ноут можно вмонтировать столько оборудования что тебе и неснилось.
Есле вы так уверены что володя может вам что-то залить нехорошее то почему вы неуверены что он вам до этого ничего неделал с машиной Простите, где логика?
И сотрудничаем НАПРЯМУЮ с Производителями данного оборудования!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
bmw_den
Да по тому. что за такое время. нужно быть полным придурком. чтобы не купить хоть, что то нормальное!!! Ну какещё отмазатся то??? _________________ Подпись
Извини, что влезаю.. А у ADACT есть лицензия на ЧИПовку автомобилей? В частности наших?
И второе. У Володи, конечно никаких лицензий нет. Но раз у тебя в машине стоит стоковая прошивка, то где состав преступления? Как докажешь, что он тебя чиповал? Все эти разговоры на форуме суд не примет. _________________ Подпись
Для всех непонятливых: По поводу возврата стока
Лично мне теперь стремно подпускать этих людей к своей машине - не потому, что сток вернут (он и так там), а потому что неизвестно сколько потом проживет ЭБУ! Я не электронщик, но подозреваю, что убить его при желании можно!
Поэтому хочу бумагу, подтверждающую, что с моей машиной производилась соответствующая работа.
ЧТО В ЭТОМ НЕПОНЯТНОГО? Уже ведь писал это же самое!
Rolix, будет бумага?
ничего он не сможет сделать чтоб убить ЭБУ, разве что физически его замкнуть . Главное чтоб машина после возврата стока завелась, а тм можешь прошить у кого то из АДАКТовцев _________________ Подпись
В любой ноут можно вмонтировать столько оборудования что тебе и неснилось.
Очень интересно. Расскажу мне программисту со стажем это какое-то такое оборудование можно вмонтировать в ноут ? Да еще и такое большое количество? Которое может составить конкуренцию Лаунчу ?
Марийка писал(а):
ребят, не в обиду, кто нибудь отреагирует на вышесказанное или выяснять отношения, принадлежности кого-то к чему-то и т.д поинтереснее будет?
Все это детский сад. Я свою машину чувствую. Мне не нужна динамика разгона, мне нужно вылечиться от провала и тупизма. На прошивке от Спортлайна они появляются через 1-2 недели после чиповки. _________________ Подпись
Видео- и фотомонтаж, съемка, реставрация фотографий.
PAULUS пишет там же вчера 00:23:
пока было два сравнения, на сколько я понял.
первое в стр - не факт, что там все видно.
второе в хексе - не известно что с чем сравнивали.
это я типа к теме темы.
но адактовцы молодцы - зачетно на чинамобиле пропиарились ))
Вот так. И кому теперь прикажете верить? У кого ЧИПоваться? Грустно всё это: все друг друга обманывают, обворовывают.. "О,времена! О,нравы!"(с)
Лёша читай внимательно а лучше научитесь читать. Это не Паша совсем даже писал а Rasko А Паша в той теме вообще не отписывался.
А писанина Гуеры так это он сам пишет в начале темы что оне не читает а только пишет. А в словоблудии ему нет равных.
если все это "детский сад", чтож натрындели на "войну и мир"? и про стенд и замеры в том числе? у меня только один вывод напрашивается: поговорить охота, а пошевелится от компа и что-то сделать...зачем, детский сад ВСЕ ЭТО. половина того что здесь написано-болтовня и выяснение и без того очевидных вещей с разных сторон. _________________ Подпись
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
Бывает, что всё удаётся. Не пугайтесь, это пройдёт. (Жюль Ренар)
ТО Alexandr16
Ну Вы думаете что у Вас сток , а Спортлайн уверен что у Вас СУПЕР ЧИТ , и никто ЕЩЁ не доказал УБЕДИТЕЛЬНО обратного , кстати ! АДАКТ по последним сведениям , выясняется , что ещё ТА мутная компания , с сомнительным прошлым и скверной репутацией , а уже ВСЕ готовы мочить Володю и восхволять спасителей , раскрывшим нам глаза на истину ! И ещё можно листов на 100 расписать , и ВСЁ РАВНО все остануться при своём мнении.