Я вот непонимаю чтож ты раньше деньги невернул Володя лично тебе говорил что мол приезжай все верну. Nash извини конечно но некрасиво вот так толпой приезжать и требовать деньги назад тем более что всем сначала все нравилось.
Я вот даволен и даже приеду наверно но только лиш познакомится да глянуть на новый клубный сервис.
Rolix - очень важный вопрос, ответьте, пожалуйста:
Возвращая сток и деньги, вы дадите квитанцию, это подтверждающую?
Чтобы там было: возврат денег (сумма) - за отказ услуги по прошивке, и было указано, что в ЭБУ залита вами стоковая прошивка такого-то числа. Печать. Подпись.
Будет такая бумага?
ТО Bocs
Я не утверждаю ,что Rolix где-то раньше засвечивался , просто очень интересно чисто по Спортлайну , он что засветился аж в 2006 годе ? Да ? И мне интересна история Вашей фирмы (или не Вашей , адакт короче) , и в частности её причастности к фирме Oktja , ну за точность не уверен , но Вы поняли .
Oktja Это ресурс где общаються диагносты, да когда то это был не побоюсь этого слова самый сильный ресурс в СНГ. Потом был профсоюз Oktja, а потом появился сначала ресурс ADACT а потом он превратился в Н.П. ADACT. Ну в тонкости не полезем.
Спортолайна на Окте тоже ни когда не было. Утверждать н е буду но я там с 2004 гда и ни разу не видел его в в проф. темах.
Просто Nash хочет вернуть деньги и не подпускать Володю к машине ! Но даже в устном договоре Володя обещал вернуть деньги после удаления ЧТ до стока . Получается если Nash приедит в субботу и просто потребуют деньги взад , то Спортлайн , без отката к стоку и доступа Володи к машине , (для удаления чита ) будет иметь полное право не возвращать деньги , пока он не получит доступ к машине , и будет ОБСАЛЮТНО ПРАВ ! Даже если ЧТ-а и не было , как утверждает Nash !
Получается если Nash приедит в субботу и просто потребуют деньги взад , то Спортлайн , без отката к стоку и доступа Володи к машине , (для удаления чита ) будет иметь полное право не возвращать деньги , пока он не получит доступ к машине , и будет ОБСАЛЮТНО ПРАВ ! Даже если ЧТ-а и не было , как утверждает Nash !
И это правильно, нехрен возвращать деньги и оставлять чип, даже крутые супергуру из адасктавца дают две недели.
Просто Nash хочет вернуть деньги и не подпускать Володю к машине ! Но даже в устном договоре Володя обещал вернуть деньги после удаления ЧТ до стока . Получается если Nash приедит в субботу и просто потребуют деньги взад , то Спортлайн , без отката к стоку и доступа Володи к машине , (для удаления чита ) будет иметь полное право не возвращать деньги , пока он не получит доступ к машине , и будет ОБСАЛЮТНО ПРАВ ! Даже если ЧТ-а и не было , как утверждает Nash !
А если на машине после Спортлайновского "чипа" стоит сток, то что там возвращать то? По сути Спортлайну только деньги вернуть нужно за то, чего он на самом деле не делал (ЧТ-изменение программы управления) и все..
ARIESЧто Вы за других так переживаете? Дайте им самим решить, что и как делать! Там будут люди, которые всё видели, как и чем всё делалось до всего этого и наверно они смогут понять, что оборудование уже другое, такоеже, как у Нас, надо быть полным прид..., чтобы не понять, что если не купить оборудование, реальное, то всё, хана всему "бизнесу", а купив, есть ещё возможность "выкрутиться", хоть и с потерями, но не в таком объёме, вот примерно так. И не будет уже "блакнотов" с типа изменением 2 цифир и вхал замотанный скотчем шнудок... , ну чтож, если так, так это нормально, не заплатишь, не поедешь! _________________ Подпись
Ну вот Горький70 на Вашем форуме писАл , это про Вас ? Цитата :
"" Да если верить Окте мы тут все кидаловы.
ТУТ ""
У меня толком не окрывается , ссыла кривая, но смысл понятен .
Вот ещё цитата :
АДАКСТ : Молодцы мальчики на Окте, извиняюсь за слэнг, "жиденько серанули" и закрыли тему
Получается нам ( пользователям ) уже и идти некуда ? Вова мошенник , ОКТА или как её , тоже не катит (завтра пороемся в истории Ваших отношений ) Велкам ! Похоже что с ОКТЫ Вы ушли со скандалом и уверенные в своей правоте ,как сейчас
А если на машине после Спортлайновского "чипа" стоит сток,
Ключевая фраза "А если" .
Я в сотый раз повторюсь- есле Володя мошенник то зачем ему возвращать деньги, проше было сказать как большенство чиповшиков что мол две недели и баста дальше деньги невозврящаем.
Для всех непонятливых: По поводу возврата стока
Лично мне теперь стремно подпускать этих людей к своей машине - не потому, что сток вернут (он и так там), а потому что неизвестно сколько потом проживет ЭБУ! Я не электронщик, но подозреваю, что убить его при желании можно!
Поэтому хочу бумагу, подтверждающую, что с моей машиной производилась соответствующая работа.
ЧТО В ЭТОМ НЕПОНЯТНОГО? Уже ведь писал это же самое!
Rolix, будет бумага?
bmw_den
А кто из них знал, что быстро появится реальное оборудование? Которым можно будет всё "вскрыть"? Тут была допущена ошибка и серьёзная, за которую приходится Рассплачиваться!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Да и не могли они предвидеть, что вмешается такая сила, как НП АДАКТ, у которого имеются представители во всех практически регионах, работающие только проверенным и лицензионным оборудованием. _________________ Подпись
Поэтому хочу бумагу, подтверждающую, что с моей машиной производилась соответствующая работа.
ЧТО В ЭТОМ НЕПОНЯТНОГО? Уже ведь писал это же самое!
Rolix, будет бумага?
У вас есть бумага с тел и адресом я так понимаю так позвоните или приехайте в сервис, что панику наводить
ТО LShooter
У Вас есть бумага , что Вам машину чиповали ? Наверное нет ! Договор был устный от Спортлайна ! Ну если даже предположить , что у Вас на руках есть договор , где написано , что в случае если Вам не понравится результат , то Спортлайн вернёт деньги И УБЕРЁТ СВОЙ ЧИП И ВОССТАНОВИТ СТОК ! Если даже чипа не было , то единственный вариант возврата денег , это возвращения стока ! Отсутствие ЧТ не доказано и Володя это никогда не признает или докажет обратное !
Так понятно ?
Идея такая :
Берем один Ховер Е3. Загоняем его на стенд (любой). И снимаем характеристики с разными ЭБУ : ЭБУ сток, ЭБУ с чип от sportline , ЭБУ с чип от АДАКТ. Смотрим графики, делаем выводы.
Т.к. я закрою вопрос по оплате стенда , машинка будет моя с чип от sportline. Есть вариант с стоковым ЭБУ – это Марийка. А вот ЭБУ с чип от АДАКТа нет. Кто может предоставить такое ЭБУ?
Дату замеров и стенд согласовываем совместно (владельцы разных ЭБУ).
Что касается «жопомера». Не было возможности проверить на одной машинке разные ЭБУ. Сегодня с Марийкой погонялись немного каждый на своей . Если моя и едет чуть-чуть быстрее, то совсем незначительно, хотя и ГП разные. Попробуем завтра-послезавтра на одной машине с разными ЭБУ, сделаем замеры.
ребят, не в обиду, кто нибудь отреагирует на вышесказанное или выяснять отношения, принадлежности кого-то к чему-то и т.д поинтереснее будет? _________________ Подпись
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
Бывает, что всё удаётся. Не пугайтесь, это пройдёт. (Жюль Ренар)