Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Чип или развод?
На страницу 1 Пред.    След. 133

Ответить    Все форумы » Great Wall Hover
Автор Сообщение
ARIES

ARIES
Ссылка на сообщение 14.09.2010 21:06
Ответить с цитатой

ТО Rolix
А можно ссылу на 2006 год , ОКТЮ и если чего сохранилось ещё , тут похоже корни глубже , чем просто разборки между чиповщиками , вон АДАКТ кучу ссылок накидал , а с Вашей стороны пока не густо !
LShooter

LShooter
Ссылка на сообщение 14.09.2010 21:10
Ответить с цитатой

Здравствуйте, Rolix!
Вас так долго не было... Интернет за неуплату отключали? Володе, видимо, тоже отключили, и мобильный телефон заодно..
Оно понятно, конечно, нежелание разговаривать с тем, кому ты денег должен Yes
Alexandr16

Alexandr16
Ссылка на сообщение 14.09.2010 21:14
Ответить с цитатой

Rolix писал(а):
Желание АДАКТа опять покрыть всех грязью и наворовать программ,как вы сделали это в 2006г. смотавшись с уважаемого ресурса ОКТЯ.
Жаль,что кто то повелся на ваш развод и будет терь чиповаться фуфлом, выложенным в ИНЕТе за 20 баксов,программка веселая-кроме увеличения подачи топлива и сдвига угла...нифига в ней нет...свечи красные,пальцы звенят.просто супер с удовольствием в ней покопались на чипованном Ховре челом с ассоциации в Москве,такая прога любым диагностом делается

Прям терррариум какой-то у Вас господа чип-тюнеры. У меня желания чиповаться вообще когда-либо практически уже не осталось.
2Rolix А что по поводу Спортлайна? Смотрели его "чип", что скажете?
labirint

labirint
Ссылка на сообщение 14.09.2010 21:15
Ответить с цитатой

Rolix
Уже нет смысла щеки раздувать.
Никто вам с Володей не мешал купить проги и двинуть калибровки.
pifasik

pifasik
Ссылка на сообщение 14.09.2010 21:15
Ответить с цитатой

Идея такая :
Берем один Ховер Е3. Загоняем его на стенд (любой). И снимаем характеристики с разными ЭБУ : ЭБУ сток, ЭБУ с чип от sportline , ЭБУ с чип от АДАКТ. Смотрим графики, делаем выводы.
Т.к. я закрою вопрос по оплате стенда , машинка будет моя с чип от sportline. Есть вариант с стоковым ЭБУ – это Марийка. А вот ЭБУ с чип от АДАКТа нет. Кто может предоставить такое ЭБУ?
Дату замеров и стенд согласовываем совместно (владельцы разных ЭБУ).

Что касается «жопомера». Не было возможности проверить на одной машинке разные ЭБУ. Сегодня с Марийкой погонялись немного каждый на своей . Если моя и едет чуть-чуть быстрее, то совсем незначительно, хотя и ГП разные. Попробуем завтра-послезавтра на одной машине с разными ЭБУ, сделаем замеры.
Лёшка

Лёшка
Ссылка на сообщение 14.09.2010 21:16
Ответить с цитатой

GMS писал(а):
Кстати, на всякий случай, Саша, которого вы здесь под свою гребенку приручить пытаетесь, известнейший в стране автор очень большого списка прошивок иномарок.

И что теперь? Сколько раз "ку" нам сделать? Не задумывался сколько на этом форуме заслуженных людей? Только конечно по своей специальности, в своей области. И что все они с остальными разговаривают с высока? С позиции:"Я умный, а ты дурак!"?

Alexandr16
Ссылка на сообщение 14.09.2010 21:18
Ответить с цитатой

2Rolix Вы со Спортлайном из одной шайки что ли?
Bocs

Bocs
Ссылка на сообщение 14.09.2010 21:24
Ответить с цитатой

Rolix писал(а):
Bocs писал(а):
Не кричат истерике. Получают результат тот которого хотят. Идовольные катаються. А тут одни крики и больше ни чего.

Так и было у большинства пока вы тут не пришли и бодягу не навели,что б себе клиентов сманить...благо тут умных людей достаточно и большинство из них разобрались ДЛЯ ЧЕГО весь кипишь затеян...не благородства ради .а наживы для....Желание АДАКТа опять покрыть всех грязью и наворовать программ,как вы сделали это в 2006г. смотавшись с уважаемого ресурса ОКТЯ.
Жаль,что кто то повелся на ваш развод и будет терь чиповаться фуфлом, выложенным в ИНЕТе за 20 баксов,программка веселая-кроме увеличения подачи топлива и сдвига угла...нифига в ней нет...свечи красные,пальцы звенят.просто супер Fu с удовольствием в ней покопались на чипованном Ховре челом с ассоциации в Москве,такая прога любым диагностом делается XeXe

Да сразу видно что в калибровках вы очень сильны а в диагностике особенно. Свечи то красные давно видели? От чего они то красными бывают. А точнее были кодга то. Для общего развития это этил который раньше добавлялся в бензин для повышение актанового числа.
Так на таком бензине (где вы его халявный) берёте то что бы ей не звенеть. Поверь у меня ещё такие попадаються рядом чечня.
Во вторых у вашего друга так вообще ни чего не подвинуто. А чисто стоком барыжил.
в третьих. Да все АДАКТтовцы с Окти . И сейчас там и ники не скрываем.
Точно так же как и Октябрята на АДАКТе.
Да умные люди есть на вашем ресурсе. но как ни странно они давно молчат. А кричат те которые вершков нахватались, а дальше не хватает знаний и только одно видно стенд давайте, стенд давайте.
А если ко мне это адресовано, то обратите внимание С вашего ресурса моего города нет. Я наверное один. Так что клиентов я не зарабатываю. Да и ваш Вова ко мне не заглядывал.
К примеру помниться раз С логана клуба хотели на гастроли приехать, передумали. Кавказ однако.
LShooter

LShooter
Ссылка на сообщение 14.09.2010 21:26
Ответить с цитатой

Alexandr16 писал(а):
2Rolix А что по поводу Спортлайна? Смотрели его "чип", что скажете?

Не смешите, они же вместе работают и деньги делят! Smile Я одной ведомостью платил их конторе и за обновление прошивки, и за ряд других работ. Так что Вы хотите, чтобы Слава в ответ сказал? Laughing
Bocs

Bocs
Ссылка на сообщение 14.09.2010 21:30
Ответить с цитатой

ARIES писал(а):
ТО Rolix
А можно ссылу на 2006 год , ОКТЮ и если чего сохранилось ещё , тут похоже корни глубже , чем просто разборки между чиповщиками , вон АДАКТ кучу ссылок накидал , а с Вашей стороны пока не густо !

Такого ника Rolix на Oktja нет. Если и ходит на такой ресурс так только почитать открытые ветки да верхов нахвататься. Но очень скудных вершков. Что он может знать о Окте тем более 2006 года.
Nash

Nash
Ссылка на сообщение 14.09.2010 21:31
Ответить с цитатой

Rolix писал(а):
Так и было у большинства пока вы тут не пришли и бодягу не навели

Лично я был недоволен уже давно.

Rolix писал(а):
программка веселая-кроме увеличения подачи топлива и сдвига угла

Ну хоть не сток XeXe А вообще если серьезно, то хватит уже... Все уже доказано и переписано сто раз. Надо просто молча вернуть деньги кто этого хочет (как и обещал СпортЛайн), и все. А дальше работайте и чипуйте кого угодно. Yes

Alexandr16
Ссылка на сообщение 14.09.2010 21:33
Ответить с цитатой

LShooter писал(а):
Не смешите, они же вместе работают и деньги делят! Я одной ведомостью платил их конторе и за обновление прошивки, и за ряд других работ. Так что Вы хотите, чтобы Слава в ответ сказал?

Извиняюсь, не знал. Ну тогда понятно. Может тогда этот Ролекс озвучит, как там его подельник деньги готовит или в бега?
Rolix

Rolix
Ссылка на сообщение 14.09.2010 21:39
Ответить с цитатой

ARIES
да пжалуста http://www.oktja.ru/forum/topic/92270-вова-sportline-кидала/page__st__20
LShooter писал(а):
Здравствуйте, Rolix!
Вас так долго не было... Интернет за неуплату отключали? Володе, видимо, тоже отключили, и мобильный телефон заодно..
Оно понятно, конечно, нежелание разговаривать с тем, кому ты денег должен

А звонить пробовали...я целыми днями в сервисе и не от кого не скрывался может руки в гипсе были-на кнопки нажимать не мог?...а ДОЛЖЕН я только своей маме..
А тут объяснятся...с кем?с диагностами? или бла бла бла разводить?кто хотел-давно дозвонился и все узнал или приехал и проверил...
labirint писал(а):
Rolix
Уже нет смысла щеки раздувать.
Никто вам с Володей не мешал купить проги и двинуть калибровки.

XeXe А зачем???люди вверх стремятся-сами проги пишут,а опускаться вниз до покупок от недостаточности ума это не наше...

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Nash писал(а):
Надо просто молча вернуть деньги кто этого хочет (как и обещал СпортЛайн), и все. А дальше работайте и чипуйте кого угодно.

Вернем..СТОК и деньги...
Alexandr16 писал(а):
Может тогда этот Ролекс озвучит,

Обязательно Alexandr666 озвучу...звоните ...мы не скрываемся...

Alexandr16
Ссылка на сообщение 14.09.2010 21:43
Ответить с цитатой

Rolix писал(а):
А звонить пробовали...

А озвучте телефончик пожалуйса...
ARIES

ARIES
Ссылка на сообщение 14.09.2010 21:43
Ответить с цитатой

ТО Bocs
Я не утверждаю ,что Rolix где-то раньше засвечивался , просто очень интересно чисто по Спортлайну , он что засветился аж в 2006 годе ? Да ? И мне интересна история Вашей фирмы (или не Вашей , адакт короче) , и в частности её причастности к фирме Oktja , ну за точность не уверен , но Вы поняли Yes .
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 133

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте