Вот что удивляет во всей этой истории , так отсутствие массовых возмущенных отзывов от обманутых форумчан ! Поддерживаю просьбу к модераторам сделать список считающих себя обманутых и требующих выплаты сатисфакции , тока чтобы было справедливо и объективно , просьба сделать список с реальными никами , а не тайное голосование , скрывать и опасаться вроде нечего !
[quote="Alexander_A] "Короче замерял програмулиной разгон используя все передачи :) Итог - моя машина неслыханный тормоз. По факту(GPS) разгон до 100 занял 18.5с, по БК(читай спидометру) 15.6с. [quote]
Проделывал пробный замер на МКАД. Вот примерно что полчил. Все коофициенты Александра_А, просто вставил данные в его таблицу.
Наклон дороги не учитывается, ветер тоже. Провалы сразу повылазили.
Надо чиповку дорабатывать. Замер на 2-й передаче. Александр, может я что не так сделал?, там во вложении исходный есть, поправьте если что не так.
Temik-7777
поменяешь пару будет 19 сек
там вторая короткая пока на 3 переключишь будет потеря несколько секунд
Здрастье приехали ! 4.22 максималка больше , динамика разгона меньше ,4.55 всё ровно наоборот ! какую Вы пару имелли ввиду ?????
_________________ Подпись
Здрастье приехали ! 4.22 максималка больше , динамика разгона меньше ,4.55 всё ровно наоборот ! какую Вы пару имелли ввиду ?????
Артём, он думаю имел в виду, если поставишь 4.55 то потеряешь в разгоне. А чего ты удивляешься - у тебя мозги ещё не достроены. С места рвёт, а потом видно подтупливает.
Артём, он думаю имел в виду, если поставишь 4.55 то потеряешь в разгоне. А чего ты удивляешься - у тебя мозги ещё не достроены. С места рвёт, а потом видно подтупливает.
То что не достороенны до конца это 100%(будем надеетсья на ребят из АДКАТ), смесь богатая на холостых и минимальных нагрузках , при тапке в пол смесь тьфу тьфу то что надо а точнее в пределах от 11 до 12 плашет!(все данные с широкополсной лямбды снимал , недельку назад )
Ну а всё таки факт остаёться фактом что 4,55 динамика выше макс меньше ,4,22 наоброт !!!!!
И скажи мне , мы с тобой когда прокатились , тупизм был замечен ??? если да то поделись ощущениями в какой момент именно??? сори за офтоп!!
Temik-7777 да я вроде не заметил тупняка. Правда мы с тобой только до банка доехали, но машина нормально разгонялась.
Дык и я о чём приход сразу без провалов идёт , во всём диапозоне оборотов ! вот я и спросил может я привык и не заметил чего !!!!!!!!!!!
Проделывал пробный замер на МКАД. Вот примерно что полчил. Все коофициенты Александра_А, просто вставил данные в его таблицу.
Наклон дороги не учитывается, ветер тоже. Провалы сразу повылазили.
Надо чиповку дорабатывать. Замер на 2-й передаче. Александр, может я что не так сделал?, там во вложении исходный есть, поправьте если что не так.
судя по графику, он у тебя показывает всё что угодно(например погоду на марсе ), но только не мощность. У тебя на 5500 оборотов 0 л.с. , а при 3500 оборотах 160 л.с.
Temik-7777
максималка то больше на паре 4.22
согласен я говорю что мы обычно замеряем разгон так - трогаемся на первой потом вторая и до сотни - потом смотрим скока
а если поменять пару главную на 4.55 то на скоростях в коробке так же максимальная скорость падает и мы разгоняем на второй уже не до ста а до 90 км гдето а чтоб до ста надо на 3 переключиться вот и теряем время поэтому и незнаем точно каков разгон
а так на 4.55 разгон быстрее должен быть - у меня такое впечатление после замены
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
а по бортовому 19сек с переключением на третью - коробка у нас переключаеться тяжеловато
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
An64
а у тебя евро 2 но с парой 4.22 как твои ощущения
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
меня еще интересует все таки прошивка то меняеться а вот фул там или как его то разные на е3 и на е2 они говорять не влияют ни начто а может все таки что нить зависит от них
Замер на 2-й передаче. Александр, может я что не так сделал?, там во вложении исходный есть, поправьте если что не так.
Если это замер на второй передаче то налицо неравномерность тяги мотора. Надо исправлять Прекрасно видно как падает крутяший момент и мощность местами.
China is a super power now besides they are owning everything. US flags are made by China now.