SWAT ,так и должно быть Тоже заметил,что обороты после чипа упали при той же скорости,значит прирост крутящего момента точно есть,а это о многом говорит
Ребята и девчата, вы что? Отношение скорости и оборотов двигателя на конкретной передаче жестко задается передаточным числом коробки передач, изменить его чип-тюнингом и крутящим моментом невозможно (при исправном сцеплении). Вот оно - самовнушение!!! _________________ Подпись
Ребята и девчата, вы что? Отношение скорости и оборотов двигателя на конкретной передаче жестко задается передаточным числом коробки передач, изменить его чип-тюнингом и крутящим моментом невозможно (при исправном сцеплении). Вот оно - самовнушение!!!
Ребята завязывайте с этой темой. А то ща ещё на 50стр. базара.
А Сейв чипуется? Е2 который. Тему почитал, однозначного ответа не нашел.
Слышал что ЭБУ от Ховера кто то ставил на Сейв и был ужасно доволен, так если прошивку поправленную, Ховеровскую залить на Сейва..... Может вот оно счастье? _________________ Подпись
Alexander_A
Я на графики никогда не смотрю, не информативны они для меня, ну гуманитарий я , но если захочу то могу и их посмотреть, но для этого надо думать и сопоставлять данные, а мне есть чем еще занять свой мозг, поэтому я вполне доверяю своему "жопомеру" Вофка
Я писал то, что видел на БК, не хочу вдаваться в подробности, а может товарищи он у меня не исправлен,а И на самом деле мне на все эти показатели наплевать если честно, для меня важно как едет машина, я даже совершенно ровно смотрю на расход бенза, мне тоже на это наплевать, я уверен что он не будет больше чем у меня был на Гранде с 5,7 л. двиглом, мне так же все равно на макс. мощность и обороты, ну не Феррари я покупал, если бы мне все это было нужно то поверьте взял бы совершенно другую авто. Еще раз повторюсь, мне нужно адекватное поведение авто на нажатие педали газа и все, как то так вообщем _________________ Подпись
An64
Я сделал совершенно новую прошивку под Е2, не обновление, а с нуля НОВУЮ, две недели плодотворных работ, бессонных ночей и результат превзошел все ожидания не только мои.
Убил просто. Я смотрю ты просто супер серьезный тюнер....вводить людей в заблуждения. Из-за таких как ты потом вообще очень негативно люди относятся к чип тюнингу. Млин продавец резины.
denwerok
Тут ребята человека, способного работать с мт20 разыскивают в Воронеже.
Возьметесь? _________________ Подпись
Ремонт мозгов и других блоков, системная диагностика, кодирование, программирование, чиптюнинг, чипключи. Решение сложных задач, заведем любой автомобиль. Представитель ADACT в СПб.
sportline писал(а):
An64
Я сделал совершенно новую прошивку под Е2, не обновление, а с нуля НОВУЮ, две недели плодотворных работ, бессонных ночей и результат превзошел все ожидания не только мои.
Чего то не правильно скопировано, это слова не Андрея ака An64, а Володи ака sportline _________________ Подпись