иванушка вы то понимаете о чём речь. Вот именно. Я бы тоже понимал как мой напарник продаёт возжух
Я прекрасно понимаю о чем речь вот вам это зачем,зачем грязь лить,зарегистрировавшись только вчера? Сколько вам заплатили(как говорили мне) чтоб так писать?
Да мне вообще по барабану ваши разводы. Народ не хочет верить фактам и очевидности? Да удачи. За профессию обидно.
Может счёт открыть и вы будете платить за возжух которым дишите? Вот это именно вы сделали.
Вы Иванушка пишете сто на прошивку не собираетесь, я вот не пойму как вы можете собираться елс с ним в одном месте работаете?
В одном из топов нвписали высказывания что адаптаций в этих блоках нету. А вы попросите что бы любой диагност открыл любую диагностичес кую программу которая поддерживает ваш ЭБУ и поглядите есть такая кнопочка или вкладка "Сброс инициализации"это и есть сброс параметров обучения блока, тоесть сброс адаптаций.
У нас именно таких работников на каждом углу ошибки почитать да и денежку за это собрать а вот как найти причину и устранить её когда ошибок нет, то это надо мотор чинить. У всех такой ответ. В инжекторе всё отлично.
В одном из наших местных форумах когда я сцепился с одним из наших "шиночиповщиком" Тоесть этот тот человек который тупо шьёт контроллеры даже не проверив состояние авто. ( Ну он хоть действительно шьёт. Хотя абы чем, не юуду вдаваться в подробности тоже дурит народ говоря что прошивки с германии). И показал что он в работе толкьо микросхемы может шить. Он просто ответил я не диагност и не слесарь. Я БИЗНЕСМЕН.
Не только ты был за речкой. И в грудь себя за это не бьют А наоборот старются не вспоминать. И даже думаю и здесь на форуме есть ещё парни котоые это всё прошли. Не красиво так.
Вспомнился один анекдот думаю его все знают.
когда пришли Чапаевцы захватили опушку леса,
на следующий день белые захватили опушку,
На следующий Чапаевцы захватили эту опушку,
Потом пришёл лесник и разогнал всех нафиг.
Разве что на бумаге... В реалиях, увеличение мощи на нетурбированных моторах, без железных изменений, возможно только за счет сжигания большего количества топлива в "неэкологических" режимах, т.е. менее эффективно, но много!
уточню, такое возможно если есть ошибки в стоковой прошивке, т.е. прошивка не оптимальна вот и жрет много а толку нет, убрав этот косяк мы получаем меньше расход и больше мощности
_________________ Подпись
Понимаю, что все уже высказались. Нужно ставить точку и начинать жить заново.
Я тоже чиповался у Володи (безвозмездно).
Теперь в связи с нынешними событиями, принял решение проверить что у меня там залито.
Так же как и многие поначалу был доволен, машина ехала лучше.
Но постепенно все сошло на нет (может привык)
Готов подьехать и проверить (сравнить) прошивки, правда пока не знаю куда и к кому.
После всех этих операций буду готов высказать свое мнение и поставить точку на этой теме.
An64 писал(а):
Надеюсь завтра попаду к Александру
Может и меня с собой возьмешь?
Или кто еще предложит подъехать?
Всем Привет! Сразу скажу , Ховер у меня год , хочу сделать чип ! Поэтому тему чип-тюнинга отслеживаю и очень внимательно , но последнии разборки про Володю и ЧТ в целом на этом и на других многих форумах просто ввели в ШОК ! Вот мои выводы рядового желающего чипануться :
Однозначно убедился , что лучше чиповаться в ADACT (ИМХО) , т. к. считаю что там всё прогназируемо , и хотя действуют без договора и прочих атрибутов (как ВСЕ) , но хоть через интернет можно их репутацию покритиковать и они (ИМХО) отреагируют. По моему личному мнению есть один ньюанс , который не делает чести ассоциации ADACT ! Они до сих пор не признают , что они не могут чётко опредилиться , что же Володя делал с машинами многочисленных клиентов , которые уже неоднакратно и с разных форумов , здесь писали о своих положительных впечатлениях после чиповки Володи и конкретно пишут про зомбирование , Кашпировского и прочию фигню , отрицая и делая идиотами участников форума , но не себя! На все положительные отзывы от ДОРАБОТКИ ОТ Володи посылают на стенды , сравнивать прошивки , однако сами рекомендуют : ЦИТАТА ЩАС ПОЙДЁТ от Вашего односайтника :
Однако буквально в первые несколько дней либо вызревает уверенность уверенность что больше никогда не вернешься на сток, либо появляется чувство что что-то не так. Во втором случае либо возврат (по желанию), либо исследуем проблему и разбираемся с машиной до получения адекватного результата.
Уже не цитата , опять чисто ЖОПОМЕР предлогается !
У меня такое впечатление , что Вы (все члены ADACT , не можете внятно сказать , что же Спортлайн делал ТАКОГО , когда ВЫ МОГЛИ ТОКА бамбук курить ? Или уже можете ? Всё ИМХО , просьба не обижаться
Всем Привет! Сразу скажу , Ховер у меня год , хочу сделать чип ! Поэтому тему чип-тюнинга отслеживаю и очень внимательно , но последнии разборки про Володю и ЧТ в целом на этом и на других многих форумах просто ввели в ШОК ! Вот мои выводы рядового желающего чипануться :
Однозначно убедился , что лучше чиповаться в ADACT (ИМХО) , т. к. считаю что там всё прогназируемо , и хотя действуют без договора и прочих атрибутов (как ВСЕ) , но хоть через интернет можно их репутацию покритиковать и они (ИМХО) отреагируют. По моему личному мнению есть один ньюанс , который не делает чести ассоциации ADACT ! Они до сих пор не признают , что они не могут чётко опредилиться , что же Володя делал с машинами многочисленных клиентов , которые уже неоднакратно и с разных форумов , здесь писали о своих положительных впечатлениях после чиповки Володи и конкретно пишут про зомбирование , Кашпировского и прочию фигню , отрицая и делая идиотами участников форума , но не себя! На все положительные отзывы от ДОРАБОТКИ ОТ Володи посылают на стенды , сравнивать прошивки , однако сами рекомендуют : ЦИТАТА ЩАС ПОЙДЁТ от Вашего односайтника :
Однако буквально в первые несколько дней либо вызревает уверенность уверенность что больше никогда не вернешься на сток, либо появляется чувство что что-то не так. Во втором случае либо возврат (по желанию), либо исследуем проблему и разбираемся с машиной до получения адекватного результата.
Уже не цитата , опять чисто ЖОПОМЕР предлогается !
У меня такое впечатление , что Вы (все члены ADACT , не можете внятно сказать , что же Спортлайн делал ТАКОГО , когда ВЫ МОГЛИ ТОКА бамбук курить ? Или уже можете ? Всё ИМХО , просьба не обижаться
так всё уже сказано давно. Спортлайн банально сбрасывал адаптацию. Далее кто хотел сделать из Е3 в Е2 и чтоб не горела лампочка при выбитом кате , перекусывался провод чека
Понимаю, что все уже высказались. Нужно ставить точку и начинать жить заново.
Я тоже чиповался у Володи (безвозмездно).
Теперь в связи с нынешними событиями, принял решение проверить что у меня там залито.
Так же как и многие поначалу был доволен, машина ехала лучше.
Но постепенно все сошло на нет (может привык)
Готов подьехать и проверить (сравнить) прошивки, правда пока не знаю куда и к кому.
После всех этих операций буду готов высказать свое мнение и поставить точку на этой теме.
An64 писал(а):
Надеюсь завтра попаду к Александру
Может и меня с собой возьмешь?
Или кто еще предложит подъехать?
Комне заезжай... я вот чел не из ассоциации , хотя в теме давно..... могу выступить независимым экспертом.
ремонт иммобилайзеров chery, ремонт бока управления двигателем chery и многое другое...
(909)6463839
Да вопрос был не к Александру ! ТО serjj :
"и чтоб не горела лампочка при выбитом кате , перекусывался провод чека "
У ВАС ЕСТЬ ЭТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ? Тогда просьба их выложить ЗДЕСЬ !!!
Да вопрос был не к Александру ! ТО serjj :
"и чтоб не горела лампочка при выбитом кате , перекусывался провод чека "
У ВАС ЕСТЬ ЭТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ? Тогда просьба их выложить ЗДЕСЬ !!!
есть доказательства того что при якобы прошивке из Е3 в Е2 , при выбитом кате загорался чек пока не поставили обманку (Сейф Мегавольта). А про обрезаный провод сам не видел, с Ховером примера нет, я лишь предположил. А вот с сонатами есть такое дело, чек не горит и в ЭБУ есть ошибка 2й лямды . А у вас Е3 в Е2 и выбит кат и не загорается чек?
ЗЫ: вот якобы прошивка Е2 для сонаты, чек не горит а на самом деле.....
""Ну прявет. Трясите, меня тут тож не слобо ребята с клуба потрясли . Ну и, ждёте?
Вот счас покажу...
И так начнём, певая часть марлизонского балета!
Прошивка от Вовы спротлайн, типа Е-2, Соната 2.7 Сименс ВДО, КАТов нэту ,Саша скрин самой прошивки уже выше выложил.
Смотрим и балдеем.""
Full version: Вот у Гоголя в конце второго акто появляется чёрт - ВЕРЮ!
Андрей во что конкретно?
Кстати как оно вообще?
"не верю" - в скорую развязку "триллера";
"верю" - в то, что "чёрт" - появитцо (без этого персонажа - одна сплошная бессмыслица!)...
делиться впечатлениями - пока рано, но - одно могу сказать определённо: в моём а/м - появилась ПОЛНОЦЕННАЯ! 1-я педерача (в грязи - это особенно актуально).
про остальное - позже.
Ну тогда бы и занимался диагностикой,менял свечи ,датчики обрезал,пластины выдергивал,обнулял Эбу и не говорил что это чип- тюнинг.У любого шаманство есть свое название.Даже если главные пары поменять результат будет,надеюсь догадываетесь почему
1. Человек хочет чтоб машина ездила быстрее, обращается с этим желанием к специалисту.
2. специалист предлагает тот вариант решения, который может предолжить и объявляет за него цену.
3. Человек соглашается
4 Специалист делает.
5 Человек проверяет, если результат устраивает - платит деньги.
6 Если через некоторое время результат пропадает или перестает устраивать по каким либо причинам связаным с некачественно произведенным ремонтом Человек снова обращается к Специалисту, тот или корректирует то, что делал, или возвращает все назад и возвращает деньги.
Где тут обман?
Каким методом достигается результат - перепрограмированием, изменением настроек, заменой главных пар, перекраской машины, рисованием шашечек, гипнозом владельца - не важно. Важно что бы владельца машины он устраивал по эффективности и по деньгам.
Устраивает - отлично! Не устраивает - обратись к специалисту, чтоб вернуть свои деньги и настройки.
Всё. Как можно это трепать 47 страниц?
Долго читал и не сдержался от комментария Уважаемый вы нести несусветную чушь как подросток!!! Может хватит уже упираться и опровергать очевидные вещи ?