Собираюсь в Тамбов,а там за 40 температура воздуха
Никаким образом не сказывается на работу организма!! Правда выхлоп после минут 60 поездки -очень горячий!!! В Тамбове заправляйтесь на ТНТ(красные заправки) обычным 92!! Т.к. 92Е и 95, 95Е- отстой бадяжный воняет сероводародом!!!!Из практики)))
по БК у меня после замены термостата температура 108 на нее стрелка не реагирует.
Кстати... я это тоже заметил... Стрелка на указатели температуры ОЖ стоит посередине, а БК показывает до 103 градуса. Но выезжаешь из пробки, или выключаеш кондей и БК показывае 91 -94 градуса (а стрелка на щитке все так же посередине).
Предположил что информацию о температуре "шиток приборов" и БК берут из разных источников...
А что думают гуру по этому поводу???
к Керченскому проливу на паром, оформили все документы на таможне но на 9 часовой паром не успели и пришлось ждать 12 часовой.
Евгений, можно по подробнее про паром. Расписание, переодичность, очередь, сколько стоит. Появился ли ценник для Tiggo?
Спасибо. _________________ Подпись
по БК у меня после замены термостата температура 108 на нее стрелка не реагирует.
Кстати... я это тоже заметил... Стрелка на указатели температуры ОЖ стоит посередине, а БК показывает до 103 градуса. Но выезжаешь из пробки, или выключаеш кондей и БК показывае 91 -94 градуса (а стрелка на щитке все так же посередине).
Предположил что информацию о температуре "шиток приборов" и БК берут из разных источников...
А что думают гуру по этому поводу???
Ситуация один в один с той лишь раздницей, что по БК больше 102 не поднималась. А стрелка посередине, что 92, что 102. Получается не было б компа-не парились бы так чтоль _________________ Подпись
-А почему вы не пытаетесь объяснить что-либо идиоту?
-сначала пытаюсь.. потому что не верится что идиот.. а на лбу не у всех написано)))
Всем добрый день.
После пробега в 1250 км и прохождения ТО сразу уехал в отпуск. Проблемм ни каких. 1500 в один конец. Заехал в глухой лес на границе Брянской, Смоленской и Беларуси. Дороги там - боже упаси. Если бы на другой машине - снес бы все что под днищем есть. А так пару раз садился на защиту, но снимался без проблемм. В это же место приехал Тигрик из Украины 1,8 на ручке. Мы с ним в паре троффи-рейды устраивали. Природа просто супер, но дороги!!!!!!!!! Жара под 40 с кондеем - все отлично. Показалось, что 2.0 л движок немного слабоват.
На подвеску и шумку внимания не обращал. В Брянской и Смоленской обл. дороги (даже районного значения, по которым я ездил) просто в идеальном состоянии. Чего не скажешь о Псковской обл. Очень не понравилась ситуация с топливом. В городах (Брянск, Рославль, Смоленск) еще ничего, но отъехав 20-25 км лучше не заправляться или лить 95. В Псковской между Псковом и Питером заправился на ТНК - еле доехал до дому. Ни обогнать, ни разогнаться. В остальном только положительные эмоции. Машинка - СУПЕР! По дороге встречал кучу тигров 51 региона. Мурманчанам респект!
к Керченскому проливу на паром, оформили все документы на таможне но на 9 часовой паром не успели и пришлось ждать 12 часовой.
Евгений, можно по подробнее про паром. Расписание, переодичность, очередь, сколько стоит. Появился ли ценник для Tiggo?
Спасибо.
Т.к. машина оформлена на жену,в основном все бумаги оформляла супруга,про расписание не знаю,очередь не большая,на первый рейс неуспели только мы . Я расчитывал на сумму около 1200р за машину ,но когда в кассе спросили машина 4,5м или меньше, я сказал ,что около4,3м то взяли 800р и с взрослых рублей по 100.
Коллеги!
Тем, кто собирается в дальнюю поездку, настоятельно рекомендую взять с собой лампу-переноску. У меня есть такая от ВАЗ (патрон под прикуриватель) - оч. удобно вечером и ночью. Я вот не сообразил и пришлось поздим вечером в темноте "бороться" с системой подачи топлива при свете фонарика от зажигалки. Не айс!!!
Вообще, раньше всегда ездил днем, а теперь вот захотелось с утра подольше на море побыть и возвращался уже в темнте. Ночная трасса с периодически сотящими на обочине машинами с аварийной сигнализацией не вдохновила.
Впечатлило зрелище женщины (пассажирки), толкавшей под уклон "девятку" с рос. номерами (36 регион). Пока тормозил и сдавал задом, чтобы помочь, она уже машинку завела, вскочила в нее и они поехали.
Вот уж поистине:
Н. Некрасов писал(а):
Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут,
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Тем, кто собирается в дальнюю поездку, настоятельно рекомендую взять с собой лампу-переноску. У меня есть такая от ВАЗ (патрон под прикуриватель)
Гораздо удобней и более экономичная лампа дневного света, пользуюсь такой уже лет шесть для поездок на природу. Последние пару лет на отдых вожу с собой аккум от УПСа 17 а/ч, хватает для освещения шатра в лагере в течении двух недель с запасом.
Ну и по теме: после ТО-1 (1600 км) совершил три, относительно дальних, поездки, одна 2900 км и две по 2300 км, общий пробег 12000 км,
Тоже хочу похвастать: Этим летом съездил из Москвы в Геленджик и обратно по М4. К машине никаких вопросов, так же всё нормально, как и по городу. И серпантины берёт и жару выдерживает. Заправлялся на Лукойлах и Газпромах. По Геленджику и району тоже катался каждый день. А вот когда поехал в Латвию, получился маленький прикол: говорят, вас в компьютере нет... А это, оказывается, к ним не поставляются китайцы и их нет в базе! Видели бы вы лица водителей в Риге, когда они пытались понять, что это за автомобиль рядом с ними. По трассе ест чуть больше 8 литров. Заправляюсь 92. На баке прошёл всю Латвию от Лиепаи, через Белоруссию и уже в России заправился. Так что машиной доволен и претензий к ней не имею, хотя и накатал 80 т. км. _________________ Подпись
В августе я тоже прокатился до Геленджика и назад, но не из Москвы, а из Питера. Заправлялся 92-м на Лукойле. БК нет, но есть калькулятор: средний расход за поездку - 7,9 л/100км. Хлопот Тигр не доставлял абсолютно никаких. Единственная неприятность - в расширительном бачке исчез антифриз (в радиаторе есть, температурная стрелка дальше середины не заходит). Надо разбираться. А так всё