Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Кенгурятник и закон
На страницу Пред.  1 2 3 4  След.

Ответить    Все форумы » Chery Tiggo
Автор Сообщение
Экстремал

Экстремал
Ссылка на сообщение 08.01.2010 01:44
Ответить с цитатой

Вапщето закон вступит в силу с 10 сентября этого года. Да и помоему, его не ратифицировали. Так что катайтесь скока влезет! Nalivai 
kreolmage

kreolmage
Ссылка на сообщение 08.01.2010 22:46
Ответить с цитатой

да я вот тока собираюсь ставить... выкидывать лишние 15 тыр как то не хочется, если с сентября за ..опу брать будуь с кенгурятником 

R0BINZ0N
Ссылка на сообщение 08.01.2010 23:28
Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Вапщето закон вступит в силу с 10 сентября этого года. Да и помоему, его не ратифицировали. Так что катайтесь скока влезет!

+1, Даже злое Башкир Гаи, да кенгурина не прикопалось Very Happy , а вот за не включеные габариты и тонировочку там Izvini

shabrovik

shabrovik
Ссылка на сообщение 19.03.2010 20:18
Ответить с цитатой

kreolmage писал(а):
да я вот тока собираюсь ставить... выкидывать лишние 15 тыр как то не хочется, если с сентября за ..опу брать будуь с кенгурятником
Вот именно.Тонировка,ксенон,кенгурятник...,что следующее на очереди вне закона об'явят.Так и ждешь от гайцов очередного " подарка".А ведь все денег стоит и не малых. 
шарм

шарм
Ссылка на сообщение 19.03.2010 21:17
Ответить с цитатой

Ребята,а зачем вам этот кенгурятник и пр обвесы, или это возрастное(детское).Ведь если сбил пешика,это будет отягчающее обстоятельство,для леса купите подержанный уаз и не парьтесь.Или думаете все оглядываются на ваш авто и во взглядах восхищение от обвеса.Лично я,если вижу такой авто,снисходительно улыбаюсь,дети ,что с них взять,вспоминаю как когда еще пошли цветные телики,и те у кого были черно белые,покупали цветную пленку и клеили на экран.Ну не станет ваш авто порше или феррари от пердака рычащего.И не почувствуешь себя оллигархом в затонированной машине,хотя все зависит от интелекта прокладки. 
DEN 007

DEN 007
Ссылка на сообщение 19.03.2010 21:30
Ответить с цитатой

шарм писал(а):
Ребята,а зачем вам этот кенгурятник и пр обвесы, или это возрастное(детское)

Smile Главные слова выделены! Yes
шарм писал(а):
это будет отягчающее обстоятельство

Horosho Придётся локти кусать. Izvini

shabrovik
Ссылка на сообщение 20.03.2010 13:21
Ответить с цитатой

Кому что нравится, тот и делает авто под себя,как говорится кому нравится поп ,кому поподья , а кому свиной хрящик. 
Risen60

Risen60
Ссылка на сообщение 02.04.2010 17:40
Ответить с цитатой

Возникла маленькая просьба.Pomogite
Товарищ снял со своего "Адмирала" кенгурятник, отдал его мне. Но вот загвоздка, не знаю как его закрепить. Так как на "Адмирале" совсем другой крепеж. Если не трудно, у кого есть кенгурятник на Тиггу, скиньте фото его крепежа сверху и снизу, пожалуйста.

recrumptor

recrumptor
Ссылка на сообщение 12.08.2010 09:34
Ответить с цитатой

Последний месяц с кенгурятником ездим (((( 

ВГА
Ссылка на сообщение 14.08.2010 15:43
Ответить с цитатой

шарм писал(а):
Ребята,а зачем вам этот кенгурятник и пр обвесы, или это возрастное(детское).Ведь если сбил пешика,это будет отягчающее обстоятельство,для леса купите подержанный уаз и не парьтесь.Или думаете все оглядываются на ваш авто и во взглядах восхищение от обвеса.Лично я,если вижу такой авто,снисходительно улыбаюсь,дети ,что с них взять,вспоминаю как когда еще пошли цветные телики,и те у кого были черно белые,покупали цветную пленку и клеили на экран.Ну не станет ваш авто порше или феррари от пердака рычащего.И не почувствуешь себя оллигархом в затонированной машине,хотя все зависит от интелекта прокладки.

А как вы думаете зачем вообще всякие украшения делают? Можно например ходить в ватной фуфайке зимой и не тратится на разные модные куртки (как дети) будет тепло, дёшево и удобно.
У меня на машине (не на тиго) стоит кенгурятник, упирался им в забор и другие препятствия несколько раз и ничего не поцарапал, также один дятел въехал мне в него (на довольно приличной скорости) у меня благодаря кенгурятнику повреждений совсем чуть чуть было, у того кто въехал пробит радиатор и капот загнуло. Так что помимо эстетики (с кенгурятником машины всётаки более мужественно выглядят) еще и практическая польза есть. А на счёт пешехода могу вам сказать что машина как таковая уже отягчающее обстаятельство, ходите пешком глядиш и не будете никого сбивать.

R0BINZ0N
Ссылка на сообщение 14.08.2010 22:35
Ответить с цитатой

ВГА
ВГА писал(а):
стоит кенгурятник, упирался им в забор и другие препятствия несколько раз и ничего не поцарапал

Насчёт, заборов и других около того тем, не раз кенгурин выручал, канечно при очень маленькой скрости- упёрся им и увидел, что хорош дальше ехать- бампер цел- кингурину вобше ничего. Yes
Приведу из своей жизни такой случай, когда (писал уже вроде об этом), когда на трассе при скорости окло 120 после крутого поворота возникла глыба из мёрзлого-льда снега (какойто калхозник на урале выехал с полей, и глыба та у него отпала прям на трассу)в лево уходить от неё, была встречка и не одна, в право -кувет, направил машину по серёдки этой глыбы, удар был сильный,потом по днищю (видемо зашита ещё его дорбанула) не останавливаясь проехал ещё сотню км. до дома, посмотрел-всё целёхонько, без кенгуру юбку, а то весь сам бампер нахрен бы в клочья.

DemonD

DemonD
Ссылка на сообщение 16.08.2010 11:09
Ответить с цитатой

А мы крутые перцы Yes 

XaKaTyP

XaKaTyP
Ссылка на сообщение 16.08.2010 13:17
Ответить с цитатой

вот ктоб че не говорил про возрастное , а меня боковые трубы (защита порогов) уже много раз спасала в момент ретивого съезда с бордюра Wink пороги до сих пор целы =) 
NaGaR

NaGaR
Ссылка на сообщение 16.08.2010 15:52
Ответить с цитатой

DemonD
там собрался у ворот, этот как его, народ. после вступления закона в силу, нам всем по первому каналу покажут, как господин "ы" снимает скотобойник с машины XeXe

АРТ

АРТ
Ссылка на сообщение 17.08.2010 16:21
Ответить с цитатой

Доброго времени.
В связи с вступлением в силу нового техрегламента спешу обрадовать владельцев автомобиля Chery Tiggo. С конца августа у нас в продаже на данный автомобиль в наличии будут пластиковые кенгурятники с защитой нижней юбки бампера, которые не запрещает новый технический регламент.
Цена вопроса 10500.
Приедет пока всего 7 штук, поэтому желающие купить могут сделать предоплату у нас в магазинах или в офисе.
Координаты Вы можете посмотреть на нашем сайте (в моей подписи).
или тел. 8-495-514-42-87

Ответить
На страницу Пред.  1 2 3 4  След.

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте