| Автор |
Сообщение |
izym
|
izym
06.08.2010 09:17
|
Ответить с цитатой
|
|
to Sir100 у меня литое
|
|
|
гамид
|
гамид
08.08.2010 21:25
|
Ответить с цитатой
|
|
тигго комплектуется литым, того же племени-роду, на которых ездит
|
|
|
vsr
|
|
|
Sir100
|
|
|
izym
|
izym
10.08.2010 09:32
|
Ответить с цитатой
|
|
Sir100 у официалов цена на ""голую" машину фиксированная! Щас сложно сказать по конкретным салонам т.к. Тигг почти нет нигде. Прям перед поездкой в инете телефоны официалов и по обзванивай их, может и ехать не понадобиться т.к. машин не будет! По кредиту, лично я считаю что самый адекватный кредит у сбера, нет у них процентов ни за открытие счета, ни за выдачу кредита, и при досрочном погашении так же комиссия не взимается! Ставки на уровне основных банков, во всякие мелкие шарашки лучше не обращаться (мелкий шрифт, написанный молоком на обратной стороне договора, еще ни кто не отменял).
|
|
|
brand
|
|
|
izym
|
izym
10.08.2010 12:19
|
Ответить с цитатой
|
|
brand так я же не писал что сбер по ставкам привлекателен, я выбрал сбер изза отсутствия каких либо комиссий, т.к. собираюсь гасить кредит досрочно! С ВТБ24 меня связывали 3 года кредитные отношения нареканий к ним нет (в плане работы) очень приличные сотрудники помогут, подскажут. Согласен на счет потребительского кредита полностью, но только в том случае если кредит берется на небольшой срок (1-2 года) иначе проценты "сожрут" всю выгоду от Каски!
|
|
|
MyTiggoIsFantastic
|
MyTiggoIsFantastic
10.08.2010 12:38
|
Ответить с цитатой
|
|
Лучше за практически те же деньги купить каску, чем платить проценты по потребкредиту.
|
|
|
Sir100
|
|
|
izym
|
izym
10.08.2010 14:50
|
Ответить с цитатой
|
|
Sir100 в официальных источника не значиться!
|
|
|
Станиславочка
|
|
|
ВГА
|
|
|
MyTiggoIsFantastic
|
|
|
govorun
|
govorun
16.08.2010 12:47
|
Ответить с цитатой
|
|
Здесь не давно.Но тоже внесу инфу из своего опыта,у меня пока калина кредит 100% 2007 г. авто-кредит 12% брал(280т отать надо364+каско 65т за 4 года) а потреб был 17% ,если честно переплату не ситал.Но разница будет небольшая ,каску использую каждый год по своей и не своей вине. Машину брал в сбере на 5 лет отдам за 4 и т.к. плачу больше минималки то за год с экономил на одну каску.Ну и придерживаюсь мнения ,что новую машину 1 год по каско это необходимая вещь.Опыт эксплуатации такого типа авто есть не у всех, ремонт может очень дорого встать.Каско прикроет твой тыл,да и с учётом кризиса потреб кредит дают не всем.Поэтому когда менять буду калину сделаю также. Это моё мнение.
|
|
|
brand
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|