| Насколько машина оправдала ваши ожидания |
| Отличная машина, оправдала все ожидания |
|
50% |
[ 58 ] |
| В принципе автомобилем доволен (льна) |
|
41% |
[ 47 ] |
| Скорее нет, чем да |
|
4% |
[ 5 ] |
| Разочарован (а) |
|
3% |
[ 4 ] |
|
| Всего голосов : 114 |
|
| Автор |
Сообщение |
вахаБИД
|
|
|
Юрчик
|
|
|
Vik 073
|
|
|
Юрчик
|
|
|
Miner
|
Miner
28.10.2009 11:05
|
Ответить с цитатой
|
|
Да я уже третий год рад своему выбору. Только жаль что в Туле они больше не продаются.... почемуто.
|
|
|
SM
|
SM
03.11.2009 11:52
|
Ответить с цитатой
|
|
| Юрчик писал(а): |
| Эту бы марку да в дельные руки мы бы катались на народном авто России!!!! |
не дадут, ребята... Иначе крах автозаводу и т.д. и т.п.... И многим маркам и многим заводам в великой эрэфии капут будет...
Когда купили, некоторые просто поразились говоря"китайца?...., а нафига?...", другие говорили "не стоит, запчастей нет...", а третьи просто сказали "берите!". И мы взяли и не ошиблись. В друзьях не ошиблись...
Удачи всем !!!!
|
|
|
Vik 073
|
|
|
BYDун
|
|
|
SM
|
SM
13.11.2009 17:11
|
Ответить с цитатой
|
|
| Vik 073 писал(а): |
| Кто нибудь обьяснит почему?! Лично меня устраивает что езжу на редкой машине. Но все же . . . |
а их хоть ввозят сейчас? У нас в самом большом автоцентре области их уже почти нет. Только седаны остались. Я с полгода назад в салоне был, там журнальчик почитал. Так вот в нем маленькая заметка была, что завозить машины крайне невыгодно, типа "влетает в копеечку".
|
|
|
Vik 073
|
|
|
SM
|
|
|
Iwan
|
|
|
А_л_и_н_а
|
А_л_и_н_а
14.11.2009 21:37
|
Ответить с цитатой
|
|
| Юрчик писал(а): |
| Кто так продает авто, без рекламы, так на самотёк!!! У меня по сей день народ с удивлением спрашивает от вопроса: «это что за машинка такая» …»до того, а их что, у нас продают???» |
Вот подпишусь под Вашими словами !!!! Как экскурсия , только что хоровод вокруг не водят. ИРИТО гавно, а машинку свою люблю и ниразу не жалею о покупке .
|
|
|
SM
|
|
|
SM
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |