СаяФФкО отправил.надеюсь нормально прошла.у меня всегда почту глюкает.
GW SAFE номерок если можно стандартно,как на всех КНГ - 02.Нас в ТУРИЗМУ пжалста.Надеюсь все срастется и приедем.Пока как то так
_________________ Подпись
Участникам соревнований выдается карта местности с нанесенными на на нее КП. КП это одна палуба корабля.
Каждый КП имеет свой номер обозначеный цифрой и буквой нанесенный на лист бумаги формата А4.
Также на карте с обратной стороны имеется игровое поле с нанесенными на него короблями.
До сюда понятно, а дальше
firs писал(а):
Игровое поле — квадрат 10×10 , на котором размещается флот кораблей. Вертикали нумеруются сверху вниз, а горизонтали помечаются буквами.
Цель игры:потопить как можно больше кораблей за меньшее количество времени.
Надо искать остальные КП не указанныые на карте в квадратах 10х10 (метра наверное), так ?
firs писал(а):
Цель игры:потопить как можно больше кораблей за меньшее количество времени.
Это понятно.
Схватили леща ?
[b:189c2dd01f]Я думаю что торг здесь неуместен![/b:189c2dd01f]
Надо искать остальные КП не указанныые на карте в квадратах 10х10 (метра наверное), так ?
нет не так.
на обратной стороне карты нанесено игровое поле,на котором в свою очередь нанесены корабли.взял КП -отметил какой корабль ранил,или потопил.Это чтобы не запутатся,и облегчить задачу при подсчете результатов.
игровое поле:
например:видим на карте КП -В9,смотрим на игровое поле и видим что это палуба четырехпалубного корабля,нашли и взяли этот КП, значит вы взяли одну палубу четырехпалубного корабля.
Взяли, отметили на игровом поле,посмотрели на карту ,прикинули что для вас ближе и выгоднее и поехали собирать КП дальше,по маршруту который вы считаете наиболее выгодным для вас.