Царапины заполировать и наклеить защитную плёнку (брониплёнка). Такая плёнка наклеивается на фары, на пороги и на другие места, подвергаемые воздействию абразива (песок, мелкие камни...)
Еще никто нет предлагал отрубать фаланги пальцев в целях защиты?
Есть более гуманный способ - не отрубать фаланги (смысл делать сразу инвалида?), а выдерать только ногти пласкашами.
senjn писал(а):
Царапины заполировать и наклеить защитную плёнку (брониплёнка). Такая плёнка наклеивается на фары, на пороги и на другие места, подвергаемые воздействию абразива (песок, мелкие камни...)
Вот насчёт этой мысли спрашу на днях у тонировщика-бронировщика за это, может я ей задние внутриние арки колёс покрою, вместо фальгированой плёнки, которая у меня когдато была, а сейчас не могу её в магазинах найти. (писал в теме "тюнинг" с фото) , а то сумочками да каблуками их царапают.
Отрубать не надо пальцы, просто для начала подстричь ногти и съездить в контору где полируют авто. если царапины не до металла конечно! У меня кстати тоже эта проблема!
_________________ Подпись
Отрубать не надо пальцы, просто для начала подстричь ногти
По этому поводу есть старый анектод:
Соседи подъымаются этажом выше (не выдерживают от грохота сверху), звонят в квартиру своих верхних соседей и спрашивают (раздражонно) - -Вы чё мля лошадь у себя завели?
-Нет, наш дедушка ногти не подстригает.
R0BINZ0N писал(а):
Вот насчёт этой мысли спрашу на днях у тонировщика-бронировщика за это, может я ей задние внутриние арки колёс покрою, вместо фальгированой плёнки, которая у меня когдато была, а сейчас не могу её в магазинах найти. (писал в теме "тюнинг" с фото) , а то сумочками да каблуками их царапают.
Вобшем съездил я к тонировшику-бронировщику сегодня. Цена вопроса, то что у меня наклеено было (давно уже снял жёсткую фальгированую плёнку ) на место неё броне плёнка -800р. за две задних арки, а то, что я пририсовал на фото (до замков, тоесть намного выще и клеится ешё порожик и уступок) уже будет стоить 1500р. Наверно забронирую это место за 800 две арки, а то чёт реально с фольгированной подколхозил немного.
SDima писал(а):
А сыпь на попке у вашего Тигго не появилась?
Знаю одного сопляка, над которым весь цех прикалывается, за его трепетное отношение к машине, он чуть ли её не в засос в выхлопную целует, а когда собирается дождь, то сразу в гараж её ставит, на тот случай что дождь может быть кислотным, пацаны у него в салоне сухарики с пивом кушали да семечки щёлкали- после этого говорят -вобще никого больше не подвозит
Я к чему, не к тому чтобы так уж относиться к авто, в своём я делал всё что мне хотелось и тёлки ложились между передними сидушками спиной на "бороду". Но если есть возможность зашитить ЛКП на внутриних задних арках, которые постоянно подвергаются атаке бабских сумочек и каблуков, то почему бы это место не защитить