| Автор |
Сообщение |
Machingem
|
|
|
ГАРИ
|
ГАРИ
23.03.2010 15:09
|
Ответить с цитатой
|
|
Проблема с штатной магнитолой, вернее с её приемником. СД работает нормально. При включении приемника на холодную, звук есть, через 10-15 сек сильные искажения, станции ловит, но как то слабо и звук очень искажен, на преключение LO/DX, как и на выбор кодера в настройках приемника реакции ноль. Подозреваю, что при установки сигналки у диллера, отключили-выдернули антенный кабель или питание усилителя, сам дурак, не проверил когда машину забирал 8-((
Собственно вопросы, где под рулевой колонкой находится соединительный антенный разьем, как до него добраться и чего нужно снимать?
Как проложен антенный кабель и питание усилителя антенны от самой магнитолы до антенны на крыше?
По снятию самой магнитолы и антенны вопросов нет, все нашел поиском.
|
|
|
ГАРИ
|
ГАРИ
23.03.2010 19:39
|
Ответить с цитатой
|
|
Проверил проводку, разьемы все на месте, все подключено и питание на усилитель антенны поступает. При отключениии ВЧ разьема возле антенны сигнал пропадет, тоже самое при отключении питания усилителя. Похоже проблема в самой магнитоле 8-(( Интересно, по гарантии поменяют?
Сам штырь антенны снять не смог, откручивается, но вытащить никак не получилось.. 8-(((
|
|
|
сергей-УФА
|
|
|
Yuriy M
|
Yuriy M
24.03.2010 21:48
|
Ответить с цитатой
|
|
| ГАРИ писал(а): |
| Интересно, по гарантии поменяют? |
Мне меняли...
|
|
|
Evgen2
|
Evgen2
26.03.2010 22:44
|
Ответить с цитатой
|
|
Всем привет. У меня такой вопрос. Кто знает какой вход кабеля от чейнджера в магнитофон ,и можно ли вместо него воткнуть другой кабель со входом под USB для нормальной флешки и вывести его в бардачок
|
|
|
serg7135
|
|
|
Evgen2
|
Evgen2
27.03.2010 02:16
|
Ответить с цитатой
|
|
Переходники продаются ,а я хотел убрать чейнжер вообще и чтобы небыло всех этих висящих проводов а подключить переходник вместо чейнджера и провод вывести в бардачок или в карман перед рычагом КПП
|
|
|
VirusE
|
VirusE
27.03.2010 07:36
|
Ответить с цитатой
|
|
А чтоб не было проводов и не торчало ничего купи FM транслятор (или как там правильно), у меня 5 флешек ноготков по 1 гигу (это маленькие самые USB флэхи) в боксе (покупал набор поэтому флэшки вставляются каждая в свой кармашек. + эта шуковина у меня кроме USB берет SD флешки (ну micro-SD через переходник). Размеры флешек маленькие, а SD вообще почти не выглядывают.
Плюсы: нет проводов, начинает всегда с последней сыгранной песни (есть память), довольно далеко берет, при выезде на природу позволяет врубить один музон на несколько авто (типа дискотека), имеет еще аналоговый вход, можно подключить что угодно - мобилу, плеер и т.п.
Минусы: не видит папки (поэтому и 5 флешек по 1 гигу а не 1 на 4), переключение песен не с магнитолы, занимает прикуриватель.
При желании можно разобрать, убрать часть корпуса (он составной, чтоб можно было во вставленном в прикуриватель состоинии откидывать, вставить флеху), и прикрутить например к рулю, или рулевой колонке, (питание подвести думаю не проблема, а песни можно будет переключать не протягивая руки к прикуривателю/магнитоле).
Да и стоит это не сильно дорого (я за 750 р брал, есть варианты с пультом ДУ).
|
|
Тимон177
|
|
|
MyTiggoIsFantastic
|
|
|
D_gor
|