| Автор |
Сообщение |
alexsmith
Гость
|
|
|
alexsmith
Гость
|
|
|
Оленевод Однако
|
|
|
Punk Sergeich
|
Punk Sergeich
20.09.2005 15:24
|
Ответить с цитатой
|
|
alexsmith, действительно примерно так и получается. У нас в Тюмени с работой и материалами ТО-1 стоит 3330.
Ты ещё спроси сколько стоит ТО-4. Только сядь перед этим и валерьянки выпей.
|
|
|
Незлой
|
|
|
Punk Sergeich
|
Punk Sergeich
22.09.2005 12:17
|
Ответить с цитатой
|
|
Значит по ТО:
ТО-1000 2,5 нормочаса
ТО-8000 2 нормочаса
ТО-15000 6 нормочасов
Дальше может быть хуже. Читайте сервисную книжку, там перечень работ указан. Предусмотрена замена практически всего, вплоть до рулевых тяг и тормозных трубок. Хотя вряд ли мы будем их менят, просто оценим их состояние и штампик поставим о пройденом ТО.
|
|
|
Жора
|
|
|
Ksunin_Ded
|
Ksunin_Ded
26.07.2007 14:26
|
Ответить с цитатой
|
|
Жора - не надо кардан мазать смазкой, пожайлуста! Что касается крестовин - они Сейфе - несмазываемые!
Единственная масленка на кардане - в месте соединения с КПП. Больше мест для шприцевания снизу я у Сейфа не нашел.
А с остальным согласен.
| Жора писал(а): |
| Китаец- смазку любит |
А кто ж ее не любит?
|
|
|
Alex001
|
|
|
отдыхающий
|
отдыхающий
27.07.2007 08:48
|
Ответить с цитатой
|
|
Ну куда вставить - всегда можно найти. На заднеприводных вставлять никуда не надо, а на 4х4 просмотри кардан там явно видно маленькие "пимпочки", куда, собственно, и надо вставлять шприц.
|
|
|
отдыхающий
|
отдыхающий
27.07.2007 08:50
|
Ответить с цитатой
|
|
Прочитал свое сообщение, очень доходчиво. Ищи с края кардана масленки, если видел шприц то разберешься на что его надевать.
|
|
|
рыбоед
|
|
|
Alex001
|
Alex001
27.07.2007 12:50
|
Ответить с цитатой
|
|
отдыхающий, привет, да знаю как пользоваться шрицем и что такое пресмасленки, их просто нет на моих крестовинах.
рыбоед, Серег привет, нету на моих крестовинах такой технологии , не масленок, не мест под них. Ksunin_Ded всё правильно написал, это касается и Гжельского Сейфа и Сейлора.
Дело в другом,Жора не первый пишет, что ему смазывают крестовины, вот мне и интересно куда там автослесаря смазку загоняют.
рыбоед, Серег, кстати посмотри у себя (на досуге), на Ховере трансмиссия аналогична Сейлору и Гжельскому Сейфу.
|
|
рыбоед
|
|
|
Жора
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|