Алексей98
По прогнозам и во второй половине февраля нежарко будет. Правда, и не так холодно.
Простите за еще один "чайниковский" вопрос. Но с какого точно провода можно взять плюс от зажигания? Может, у кого есть фото или же пометит мне кто-нибудь, если я сделаю фото. Заранее спасибо! _________________ Подпись
Пропустить пешехода, включить поворотник при перестроении, НЕ включать противотуманки при ясной погоде... - Вы хороший водитель?
Во-первых, со мной все сложно: из этой схемы я понял только то, что можно взять питание, идущее на климат контроль. Но какой именно это провод я так и не въехал. На нем должна быть пометка ACC1 что ли?..
А во-вторых, нельзя ли взять какой-нибудь плюс с зажигания именно под капотом, а не в салоне?
Спасибо за терпение! _________________ Подпись
Пропустить пешехода, включить поворотник при перестроении, НЕ включать противотуманки при ясной погоде... - Вы хороший водитель?
Наконец-то купил помпу BOSCH 0392020024. Вот теперь ломаю голову, как ее крепить? Никаких крепежных отверстий на помпе нет. У кого-нибудь есть мысли по этому поводу?
werzer!
Я буквально два дня как купил тоже BOSCH. Думаю ,верный способ на хомут самодельный из металлической пластинки, через полоску резинки. Крепить буду к уголку от крепления плиты. Тумблерок поставлю на панельке ближе к замку зажигания и рулю, через реле и предохранитель. Питание от жгута идущей на замок. Только пока не смотрел где протащить провод в отсек двигателя из салона. Шланг на печке даже наращивать не надо будет, просто перерезать и вставить в насос. Тёплого бокса нет. Потому будет окошко на улице градусов 8,10., займусь.
werzer!
Я буквально два дня как купил тоже BOSCH. Думаю ,верный способ на хомут самодельный из металлической пластинки, через полоску резинки. Крепить буду к уголку от крепления плиты.
А что за такая "плита", это пластмассовая крышка двигателя?
Совершенно верно. Во всяком случае я это подразумеваю.
Возник вопрос к коллегам.
Кто-то писал что, ТАГАЗ ставит корпуса помпы с изменёнными (в отличие от Калининграда) диаметрами отверстий, для увеличения потока. Этот вопрос может кто либо разъяснить?А может где-то такой корпус можно раздобыть? или самому переделать(тогда хорошо бы размерчики!)
Хотя после установки доп. насоса этот вопрос наверное сам отпадёт?
Кто-то писал что, ТАГАЗ ставит корпуса помпы с изменёнными (в отличие от Калининграда) диаметрами отверстий, для увеличения потока. Этот вопрос может кто либо разъяснить?А может где-то такой корпус можно раздобыть? или самому переделать(тогда хорошо бы размерчики!)
Поставил бошевский насос-в городе ташкент! А выезжаешь на трассу-дубак!Что за х.....
Ничего особеннного. Просто теплопередача радиатора недостаточна по стандартной причине. И увеличением потока вам её не решить..Самый простой вариант- промыть радиатор,перекрыть часть радиатора охлаждения.И всё
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ёрик писал(а):
Столько проблем себе организовали. А суть просто в ограничении потока в радиатор охлаждения. Проше и эффективнее закрыть часть радиатора . и будет счастье.