Три года я отъездил на Сеат-Толедо 92-го года. Увидел "Чемулет" и так захотелось! Но я привык к 2-литровому мотору. Он выдавал 115 лошадей - примерно столько же у 16-клапанных Амулетов. Может кто знает, появятся ли в продаже машины с такими движками? Если да, то когда? И сколько будут стоить? Заранее спасибо.
ну пластмасска круглая(кажется в виде мельницы круглая)сеточка.Мне предлогали в чери магазине типо новый насос из-за сетки покупать
это только к лету туда полезу к насосу хочу кинуть массу чтобы датчик бака на приборке не падал при включении обогрева заднего стекла
да насос вытаскивается там этот фильтр на насосе виден(помойму)
Паника, у меня тож было. Ну не завелась утром по сигналке, потом завёл на прикуривателе с заменой свечей (тема про то как заводится зимой), ссылка нужна?
Люди подскажите что может быть за геморой в масленной горловине появляется имульсия белого цвета и на пробке тоже на шупе имульсий нету недавно менял масло залил ENNEOS Японское 5-w30 полусинтетика зимнее раньше имульсия била втех же самых местах но в меньшем кол-ве масло было до замены Shell Xelix Extra 5-W30 на основе синтетического масла как можно устранить эту проблему???? и чем могут обярнуться последствия имульсий?
Доброго всем Вам дня,прочитав все выше сказанное и упомянутое здесь и в других темах (по той причине что также не мог завести свою"Девочку"несколько дней) сделал соответствующий вывод и поменяв только свечи,поставил NGK 20.,все стало на свои места,завелась сразу,работает лутьше и равней.Всем хочу сказать спасибо за то что делитесь полезной информацией. _________________ Подпись