| Автор |
Сообщение |
alex11111
|
|
|
48rus0
|
48rus0
28.01.2010 13:42
|
Ответить с цитатой
|
|
брио стекло задней двери где бы взять? НАДО!
|
|
|
hafeibrio
|
|
|
Павел Н К
|
Павел Н К
28.01.2010 22:05
|
Ответить с цитатой
|
|
| Цитата: |
| Если совсем сдох моторчик, то надо его наверное снять, и прогулятся по магазинам. Может от 2110 подойдёт. Больше склоняюсь к моторчику от Сузуки Альто и Вегона, или от Чери Куку |
А я проще сделал , так как моторчик умирал постепенно (то заклинит,то работает).Заказал в Ирито оригинал за две недели пришел стоит это удовольствие 2000р.+1500р.замена.Сейчас в принцепе есть старый на руках , надо будет с ним на авторынок сходить может что нибудь подойдет.
|
|
|
kit
|
|
|
B.D.V.
|
B.D.V.
03.02.2010 23:26
|
Ответить с цитатой
|
|
| Макс77 писал(а): |
| B.D.V. писал(а): |
| А в чём проблемя снять ремень? |
Проблема не в снятии, а в последующей установке. Когда раньше ездил на ОКЕ, проблем не было бы, потому что была книга по ремонту. А здесь никакой книги по литровому движку нетю . Тем более, когда читал здешний форум, даже в сервисе мастера криво выставляли момент зажигания после замены ГРМ. Что уж говорить про меня, чайника. |
Всё не так уж и сложно, перед снятием ремня выстави метки на маховике или на шестерне коленвала (должны быть и там и там ) и метки на ведомой шестерне ГРМ, зафиксируй маховик, сними ремень, поставь новый так же, натяни ремень. Или в сервис, но боюсь жадность мастеров в окрУге (с меня за замену ремня ГУР запросили 1200р.) заставит заняться этим самому.
|
|
Макс77
|
Макс77
06.02.2010 21:42
|
Ответить с цитатой
|
|
| B.D.V. писал(а): |
| перед снятием ремня выстави метки на маховике или на шестерне коленвала (должны быть и там и там ) и метки на ведомой шестерне ГРМ, зафиксируй маховик, сними ремень, поставь новый так же, натяни ремень. Или в сервис, но боюсь жадность мастеров в окрУге (с меня за замену ремня ГУР запросили 1200р.) заставит заняться этим самому. |
Спасибо за совет. Теперь осталось дождаться хоть какого то тепла. Ковыряться на улице придется (
|
|
|
aztpa
|
aztpa
07.02.2010 11:02
|
Ответить с цитатой
|
|
Подскажите пожалуйста что мне поидее нужно поменять Брио 1.1 пробег 13000 Проходил 0 и 1 ТО.Потом забил небыло денег и ехать далеко.На последнем ТО \4700 пробег\меняли топливный и маслянной фильтра и масло наверное прошло почти 1 год.Если нетрудно подскажите какие запчасти купить а потом на сервис поеду\масло какое знаю,а фильтр масляной мне ставили от киа риа,спектра,шума 2-как написано в договоре\.Заранее благодарен
|
|
|
леший74
|
|
|
B.D.V.
|
|
|
леший74
|
леший74
07.02.2010 18:18
|
Ответить с цитатой
|
|
да без проблем.я вот думаю, почему разница на одну и туже запчасть отличается в 3! раза минимум 700р. и 2100р.
|
|
|
hafeibrio
|
|
|
B.D.V.
|
|
|
hafeibrio