Когда брал машину штатное литье поменял на тюнинговое (ИТАЛЬЯНСКИЕ ДИСКИ),а запаска штатное литье. У нас в НИЖНЕМ у диллеров штатное литье 3,5 ,а штамповка 2,5
Здравствуйте господа фороводы!!! С наступившим новым годом! 30 декабря прошлого года вступила в ваши ряды, став обладательницей форы 1,6 китайской сборки. И сразу возник вопрос. На форе литые легкосплавные диски, а запасное колесо - на штампованом стальном? Менеджер при продаже сказал, что запасное колесо - всегда такое идет. А какое было у вас? На официальном сайте ЧериРус в комплектации указана запаска на литом. По телефону в ЧериРус ответели что Форами теперь не занимаются (!) и не могут мне ничего сказать по этому поводу.
2 литровые - с литыми запасками все, что Автоторовские, что Таганрогские, 1,6 - запаска штампованная была на китайских с самого начала, Эстин не рассматривал вблизи, но навряд ли они расщедрятся... Так что не вводите человека в заблуждение.... _________________ Подпись
Извиняюсь, это я не совсем корректно написал... имея в виду те машины, которые я первые близко увидел - весной 2008 года.... Я тут тогда еще фотки ручки на внутренней стороне крышки багажника размещал _________________ Подпись
Видел на китайском сайте: крышка багажника на А5 с газовым подъёмником,только там конструкция немножко от наших багажников отличается(боковушки усилиные).Никто не пробовал ставить ам.?У меня и раньше крышка багажника держалась не ахти,а потом ещё спойлер поставил и совсем тяжко стало.Жду критики от наших КОРИФЕЕВ(типа поставь ещё крылья ,как на ТАКСИ-3).Расмотрю все предложения...
Приветствую!
Встал вопрос замены крышки капота и верхней рейки крепления радиатора... Рынок предлагает на выбор множество вариантов цен на крышку капота, однако же найденная мной деталь, по мнению продавца, предназначенная для Vortex Estina, получается самой выгодной по цене. Насколько я понимаю, автомобили эти собираются чуть ли не по одним чертежам (да и коды деталей одинаковые). Можно ли заменить крышку капота автомобиля Chery Fora аналогичной деталью от Vortex Estina, и чем это может быть чревато?
VitaliyPolyanichko!!!! Обсолютно все взаимозаменяемо. Мало того, если придется поменяеть крышку багажника, то получишь еще и нормальное крепление номерного знака.