Всем привет!
А у меня вчера такая фигня случилась... При открывании пассажирской двери не загорелась лампочка в салоне. Я подумала, что это ребенок в очередной раз побаловался переключателем. Но, приглядевшись, поняла, что переключатель находится в правильном положении. Навсякий случай попереключала рычажок туда-сюда, свет загорелся (точнее замерцал!) так вот вопрос: может что с проводкой?!
И еще я замерила такую особеннось: иногда, когда выключаю зажигание до того, как погашу свет, фары продолжают светить. Даже при постановке на сигнализацию они не гаснут. Что бы это значило??? _________________ Подпись
И еще я замерила такую особеннось: иногда, когда выключаю зажигание до того, как погашу свет, фары продолжают светить. Даже при постановке на сигнализацию они не гаснут. Что бы это значило???
Что то не понятно. Свет (если говорим про фары) должен выключаться когда открываете водительскую двеь. А включается как только вставляете ключ в замок зажигания. _________________ Подпись
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле
18-Передние противотуманки Это номер предохранителя. А лампочки хитрые Н8 на 35 Вт. Добираться только после снятия фары головного света. Ничего сложного. Удачи. А насчет 9 месяцев и 1 день - прикольно, наводит на мысль! _________________ Подпись
Что то не понятно. Свет (если говорим про фары) должен выключаться когда открываете водительскую двеь. А включается как только вставляете ключ в замок зажигания.
Как правило, у меня практически так и получается. Только фары гаснут через несколько секунд после постановки машины на сигнализацию. Тут же фишка в том, что я не выключив фары (ну забыла) выключаю зажигание, потом выключаю фары поворотом рычажка, выхожу из машины, ставлю на охрану, ухожу в магазин (например), прихожу - фары горят. Снимаю машину с охраны, открываю дверь, завожу машину - на приборной панели ничего не светится, а фары горят... _________________ Подпись
Тут же фишка в том, что я не выключив фары (ну забыла) выключаю зажигание, потом выключаю фары поворотом рычажка, выхожу из машины, ставлю на охрану, ухожу в магазин (например), прихожу - фары горят. Снимаю машину с охраны, открываю дверь, завожу машину - на приборной панели ничего не светится, а фары горят...
Очень похоже на коряво установленную сигнализацию. Устанавливали дополнительную сигнализацию на машину? _________________ Подпись
Очень похоже на коряво установленную сигнализацию. Устанавливали дополнительную сигнализацию на машину?
Да, дополнительная сигналка стоит. Я тоже об этом думала, наверное так и есть
К тому же она уже глючила пару раз. В Инком-авто лечили отрезанием лишних проводов Как ни странно вроде все работает, кроме вышеуказанной проблемки. _________________ Подпись
Народ, кто снимал стопы ? нужен совет, как это делать? Я снимал лючки в образовавшееся окно можно поменять лампочки,а где крепления задних фар не увидел. Хотел не много затемнить их, кто нибудь делал это? _________________ Подпись