да большую колонну тож таскать тяжко...да и не интересно...я вообще б на месте разбил на два потока по 20 машин...и разными путями к одной точке лагеря.... _________________ Подпись
Даже 40 машин боюсь перебор, можем неосилить задуманную программу.
Rolix писал(а):
я вообще б на месте разбил на два потока по 20 машин...и разными путями к одной точке лагеря....
Подъезд к лагерю не затруднен, полный привод потребуется на триал-состязании, а перед ним будет съезд в одно итересное место, где тоже полный привод не будет лишним! _________________ Подпись
Лех да понятно ,что к лагерю подъехать можно...я имел ввиду,что б колонну разбить на разные пути...а то как обычно один поссать остановится и 40 машин ждут... _________________ Подпись
НОВЫЙ ГОД!!! Праздничное настроение!
Все любят получать подарки?
Предлагаю каждому подготовить небольшой новогодний сувенир. Соберем все подарки в один мешок - это будет призовой фонд победителям триал-состязания, участникам эстафет и конкурсов. Поддержите идею? _________________ Подпись
НОВЫЙ ГОД!!! Праздничное настроение!
Все любят получать подарки?
Предлагаю каждому подготовить небольшой новогодний сувенир. Соберем все подарки в один мешок - это будет призовой фонд победителям триал-состязания, участникам эстафет и конкурсов. Поддержите идею?
Пусть ОРГи решают...можно деньгами небольшими по 300руб. на 40машин уже 12000выходит... _________________ Подпись
Пусть ОРГи решают...можно деньгами небольшими по 300руб.
Мероприятие абсолютно бесплатное!!!
LOVE-КОЧЕВНИКА писал(а):
Предлагаю каждому подготовить небольшой новогодний сувенир. Соберем все подарки в один мешок - это будет призовой фонд победителям триал-состязания
Призы символические будут, если сами хотите внести материальный стимул, то стоит расмотреть это интересное предложение, но решайте сами _________________ Подпись