все подходит, только принцип коммутации несколько отличается:
при стандартной лампе Н4 переключение ближнего\дальнего происходит за счет подачи напруги на соответствующий контакт лампы, а при Bi-Xenon подача на соленоид шторки.Так вот разъем (Т-образный) остается внутри фары и для обеспечения герметичности ответную часть этого разъема выводил через дополнительное отверстие в заглушке фары. А индикатор работает от переключателя на руле, ему по барабану какие там лампы торчат.
Подскажите пожалуйста, при установке ксенона коммутирующие провода через какое отверстие выводятся??? У меня на фарах крышки через которые устанавливаются лампы не пластиковые а резиновые.... Ни как не придумаю что ковырять.
Извините за такой вопрос,но все же скажите-какие лапочки стоят в противотуманках и в самих фарах?ну т.е. Н3 или Н4?Ну или ефе какие?хочу ксенон в противотуманки поставить...
Ну вот и я наконец то установил ксенон. Так как слепить я никого не хотел, то остановился на установке линз. В фары были врезаны билинзы Които с Инфинити, габарит кольцо на самой линзе, блоки розжига, лампы и проводка все штатное от инфинити. Свет супер, вид еще лучше, постараюсь в выходные выложить фото.
комплект: билинзы 2 шт, лампы 2 шт, блоки розжига, проводка и штатные бленды 11 т.р. и + работа 10, забыл еще габаритные кольца на линзы покупалось отдельно не ширпотреб 3,2 т.р. Пока фары делались жаба душила, но когда увидел готовые, то понял, что это стоит этих денег. Маска на фаре была покрашена в черный матовый.
комплект: билинзы 2 шт, лампы 2 шт, блоки розжига, проводка и штатные бленды 11 т.р. и + работа 10, забыл еще габаритные кольца на линзы покупалось отдельно не ширпотреб 3,2 т.р. Пока фары делались жаба душила, но когда увидел готовые, то понял, что это стоит этих денег. Маска на фаре была покрашена в черный матовый.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Жуков Алексей писал(а):
Жуков Алексей писал(а):
как добраться до лампочек противотуманок????что нужно разобрать,чтоб туда залезть???буду ставить туда ксенон!!!!И где лучше расположить блоки от ксенона???ставить буду сам....