Я уж три года, как бросил. Условно. Когда алкоголь в организм попадает - курю. Он (организм) требует этого. Хочет.
Если просто по жизни - то нет. И нет потребности.
Прочти волшебную книжку и поймёшь что это не так. Иначе снова закуришь рано или поздно.
Я уж три года, как бросил. Условно. Когда алкоголь в организм попадает - курю. Он (организм) требует этого. Хочет.
Прочти волшебную книжку и поймёшь что это не так. Иначе снова закуришь рано или поздно.
Ой не знаю .. читал я эту книенцию а олку ноль ..
как курил так и тянуло , потом на таблетки перешёл с табексом бросил , н а сколько - время покажет, но главное пока не хочется!
Ой не знаю .. читал я эту книенцию а олку ноль ..
как курил так и тянуло , потом на таблетки перешёл с табексом бросил , н а сколько - время покажет, но главное пока не хочется!
Основа - это как раз отказаться от заменителей. Если помогают таблетки - не то ты читал. Вернее не читал а так, пробежался не усвоив.
Главное это осознать что курево - не сладкая конфетка которую хочется, а вонючая кака. Многие читают по принципу гляжу в книгу вижу фигу.
Так не пройдёт. Книга - ПОМОГАЕТ, а не делает Вашу работу.
Молоток помогает забить гвоздь, но пользоваться им надо уметь. Если дать обезьяне молоток и гвоздь - она засунет гвоздь в нос, а молоток ещё-куда-нибудь. Но не начнёт забивать гвоздь.
Так и книга - мало её прочитать, нужно пережить её при чтении, понять. Тогда и молоток в Ваших руках станет иструментом или оружием.
А если Вы читаете её в туалете отрывая страницы по одной и используя вместо туалетной бумаги - наврядли поможет.
Если хочешь курить когда выпьешь - значит неправильно читал и не осознал всей сути ситуации. Прочти ещё раз и вдумайся.
Если снится - значит подсознательно ХОЧЕШЬ курить, мне снилось что предлагали пару раз. Просыпался с огромным чувством отвращения. В холодном поту.
Тады понятно!!!
Значит палочки и тушка ничего не могут!!! А если ещё и нет мозгов,
то снова точно не закуришь
А ежели МозГ есть - то он возьмёт своё Дымучее вонючее и горючее тютюновое отравляющее _________________ Подпись
вот кто ответит правдиво на вопрос- а курить у вас организм требует или просто привычка? за себя отвечу- привычка, но, бляха-муха, сильная...например: с хорошего бодуна я сигареты видеть не могу, не то,что чувствовать запах, впрочем, тогда же, даже звуковое восприятие слова "водка" вызывает тошноту... могу некурить весь день, но... для себя понял- главное не никотин, а понимание того, что куришь сигарету _________________ Подпись