Собака
да впринципе здесь дело так обстоит.Кое-какие модели оставят вазовзские (приора,калина,нива,может и классику)+линии будут догружать логанами.И проект С хоят запустить в серию.Поэтому,ориентировочно,было решено оставить такой коллектив.Т.е устроить мультибрендовое предприятие по сборке нескольких марок.А, что получится никто не знает _________________ Подпись
Рено тоже нужны хорошие специалисты. А их у нас хватает.
Смотря сколько машин Рено будет выпускать.Так как на Автофрамосе в Москве для выпуска 60000 машин в год - требовалось в 2006 году 2000 человек.
Бывшие москвичевские специалисты им с начала были не нужны - делали с "0" своих(обучали),набрали людей 90% с высшим образованием.Также были обещаны золотые горы и привелегии для инженеров и рабочих.
Через год,когда был запущен конвеер, текучка кадров достигла больше 100% - стали брать всех подряд на линию.Доходило до того,что половина инженерного состава французов сама становилась на сборочные участки из-за нехватки операторов.
Люди там в основном так называемые "человеческие ресурсы" и об этом везде указывается.
Неприятно осознавать, что для кого-то я являюсь не личностью, а "человеческим ресурсом". А ведь для сильных мира сего именно теми самыми "человеческими ресурсами" мы все и являемся.
А ведь для сильных мира сего именно теми самыми "человеческими ресурсами" мы все и являемся.
Для всех, даже в банке, сервисе, макдональдсе и т.д.
И деньги тебе на работе дают за то что ты тратишь эти ресурсы, а не за то что личность _________________ Подпись
Схватили леща ?
[b:189c2dd01f]Я думаю что торг здесь неуместен![/b:189c2dd01f]
Так , мысли вслух : А ведь Рено конкретно "попало" с Автовазом , у правительства есть прекрасный рычажок , чтобы в случае надобности надавить на Рено - Автофрамос, типа "... не будут покупать билеты , отключим воду ", + для федералов еще огромная выгода - дальше поприжать Лужкова , игорный бизнес отобрали , Черкизон отобрали , щас тока Автофрамос поприжать и .... _________________ Подпись
Люди холопского звания — Сущие псы иногда: Чем тяжелей наказания, Тем им милей господа.
Пипец, так ведь это нами заработанные деньги! Мы оплачиваем налоги, а они выбрасывают деньги на ветер. А может они планируют бесплатно машины раздавать, хотя бы тем, кому они необходимы?
Luntik_ писал(а):
Блин, лучше бы луну озеленили на эти деньги
Вот хорошо сказал! Так хоть душа бы радовалась! То уйдут эти деньги в пропасть с концами.
Афигеть!
Самое обидное, что все это субсидируется из бюджета, куда идут и наши деньги. Спросил бы меня кто нибудь, хочу ли я чтоб бюджет тратился на поддержание этого бардака.
ИМХО - уголовные дела надо заводить на все руководство завода и холдинга, а зону для них надо сторить где нибудь рядом с Тольятти, охрана - бывшие сотрудники завода, причем низового звена, вот и проблема с рабочими местами была бы решена и жизнь руководству бы мёдом не казалась. А еще надо реалити-шоу организовать " закрытый дом - 2" чтоб все ворюги из госкорпораций и прочих чиновничьих угодий смотрели и боялись так нагло себя вести.
На поддержку российского автопрома направлено более 100 млрд. рублей
Товарищи вы вообще о чем ?????
Почитайте чаво пишут в инете жители Тольятти, которые занимаются недвижимостью. Точно не помню, но своими словами изложу так :
"ПОСЛЕ УТВЕРЖДЕНИЯ О ВЫДЕЛЕНИИ АВТОВАЗУ 100 МЛРД. РУБЛЕЙ, ЦЕНА ЗА СОТКУ В ЭЛИТНЫХ ПОСЕЛКАХ НА БЕРЕГАХ ВОЛГИ ( В КОТОРЫХ ЖИВУТ ТОП-МЕНЕДЖЕРЫ АВТОВАЗА) ПОДСКОЧИЛА В НЕСКОЛЬКО РАЗ"
А вы модернизация модернизация............. _________________ Подпись
оставят вазовзские (приора,калина,нива,может и классику)
ВАЗ-2106
У нас надо ездить на отечественных машинах! У меня вот «шестерка», и я ее могу отремонтировать где угодно и когда угодно. Я ее и утром ремонтирую, и днем, и вечером, и ночью. И сам, и в сервисе, и на трассе, и в гараже. Всем рекомендую проверенную «шоху». _________________ Подпись
оставят вазовзские (приора,калина,нива,может и классику)
ВАЗ-2106
У нас надо ездить на отечественных машинах! У меня вот «шестерка», и я ее могу отремонтировать где угодно и когда угодно. Я ее и утром ремонтирую, и днем, и вечером, и ночью. И сам, и в сервисе, и на трассе, и в гараже. Всем рекомендую проверенную «шоху».
Ну и что?
я вот китайскими ключами москвич перебирал постоянно.Так наперебирался,что от ужаса диссер защитил