вот это главное несовпадение. , вроде на 2л автомат идёт
А вообщето тут нужно разделить поиск на:
1. трансмиссию: коробка-ШРУСы-колёса
2. изменяющееся положение двигателя( наклон) при разгоне. Может быть проблема в опоре движка или задевании вращающихся частей
ssashh, а ты под машину то залезал? _________________ Подпись
вот это главное несовпадение. , вроде на 2л автомат идёт
А вообщето тут нужно разделить поиск на:
1. трансмиссию: коробка-ШРУСы-колёса
2. изменяющееся положение двигателя( наклон) при разгоне. Может быть проблема в опоре движка или задевании вращающихся частей
ssashh, а ты под машину то залезал?
ЗАЛЕЗАЛ
1. у нас в Украине 2л - механика
2.2л - автомат
2. после вскрытия коробки по козало, что одного зуба на редукторе НЕТ
3. зуб нашол в корпусе редуктора
4. помыл коробку, поменял подшипники редуктора (пдошли ВАЗ 2109-08 ),собрал НЕ ПОМОГЛО
вВЫВОД клацает отломаный зуб , теперь токо замена редуктора _________________ Подпись
При проезде лежачего полицейского неприятный звук сначала спереди затем из под задних колес!звук похож на то, когда колесами за подкрылки задеваешь при повороте??ЧТО ЭТО?Машине неделя!подкрылки еще не ставил!
была на форуме тема про скрип в подвесках Тигго, при проезде неровностей, в т.ч. лежачего полицейского. Наступает при холодной погоде и проходит летом. Похоже никто так эту проблему и не победил.
На скорость не влияет и ничего не отваливается
У меня как похолодало- опять появляется этот скрип. _________________ Подпись
Демон76
Самое интересное холода еще не наступили!На улице 15-20 градусов пока!И это даже не скрип, а как ширканье!или как садишься на старый диван который пружинами старыми тебя принимает!?
Сильвестр
Да обсуждалось такое, это стобилизатор, на резинках, такое создаёт, они типа дубеют. И дубеют не от холода, а свойства резины такие, что со временем она дубеет. У меня тоже было, особенно когда на скорости их проезжаешь, то кажется что чтото трёт. Сейчас этого нет. Вылечил, тем что поменял резинки у стобилизатора на полиуретан, щас всё . Эти резинки заказал у Базилевса, найди тему "Полиуретановые втулки стабилизатора.", там всё инфа. _________________ Подпись
парни смените подвеску всю на тоётовскую орегенальную я на ней уже накатал 25 000 км и даже нечего не разболтал. как не странно но даже стойки стабилизатора как новые! вот это подвеска! а родная млин сволоч у многих слышал что еле еле доживала до 15-20 тысяч но я дотянул почти до 30 000 со своей быстро акуратной ездой!
стойки просто заклинило а стойки стабилизатора развалились! про рычаги сказать нечё немогу но я решил нафиг и их менять так как навсякий случий! но кто будет менять и шаровые на тоётовские сразу незабудьте и рычаги тоётовские так как китайцы тиговский рычаг на конце согнули и приварили шпильку и нахрен шаровую кверху жопой поставили зачемто! _________________ Подпись
парни смените подвеску всю на тоётовскую орегенальную я на ней уже накатал 25 000 км и даже нечего не разболтал. как не странно но даже стойки стабилизатора как новые! вот это подвеска! а родная млин сволоч у многих слышал что еле еле доживала до 15-20 тысяч но я дотянул почти до 30 000 со своей быстро акуратной ездой!
стойки просто заклинило а стойки стабилизатора развалились! про рычаги сказать нечё немогу но я решил нафиг и их менять так как навсякий случий! но кто будет менять и шаровые на тоётовские сразу незабудьте и рычаги тоётовские так как китайцы тиговский рычаг на конце согнули и приварили шпильку и нахрен шаровую кверху жопой поставили зачемто!
Друг слушай а скинь все фото своего черемобиля. Очень интересно посмотреть и на него и на турбину!!!!!! _________________ Подпись
Ваз2101-Ваз2104-Ваз2107-Газ3110-Газель Газель фермер все продано, Бау Феникс теперь и Тигго
попробуй затянуть тормозные диски! у меня был тоже какой то стук на нейтралке! потом полез сайленты менять на рычагах и случайно заметил что тормозные диски болтаются! затянул собрал теперь все ок!!
народ у меня такая проблема. на малой скорости от 0 где-то до 50 по небольшим неровностям, кочкам, ямкам и т.д. слышен звон, небольшой стук ( незнаю как назвать ) в подкопотной части авто с левой стороны ближе к салону. после 50 км этот звон еле слышен из-за шума двигателя, колес и т.д.. пролез под капотом все (какие увидел) болтовые соединения и никаких результатов. зарание спасибо за идеи
И у меня тоже бывает позвянькивает(как будто шайба дребезжит)смотрел тросики сцепления вилку на ней шайбы грешил на них,но не они.Машина 10000 км только прошла,втулки стабилизатара скрипят бывает при проезде полицейских.