| Автор |
Сообщение |
Алекс-69
|
Алекс-69
30.09.2009 06:13
|
Ответить с цитатой
|
|
Всем привет!
| Собака писал(а): |
| Судя по статьям и как себя ведут те для кого банкет, я думаю преступность как раз упадёт, из-за того что инициаторы её будут на банкете |
Ну да, вообще всех силовиков разогнать. Уж силовики за себя постоят, а вот отстальные? Особенно те кто в руках "не держал серьезного" оружия.
Причем на такие концерты приглашаются и семьи у которых мужья погибли при исполнении.
|
|
|
Игорь 99
|
|
|
UnikumS
|
|
|
Игорь 99
|
Игорь 99
02.10.2009 12:56
|
Ответить с цитатой
|
|
| UnikumS писал(а): |
| А если не передергивать? |
Фраза приведена дословно. Я не передёргивал, а сделал вывод из формулировки.
|
|
|
UnikumS
|
|
|
Maкс
|
|
|
volhovm6
|
|
|
Игорь 99
|
Игорь 99
04.10.2009 21:48
|
Ответить с цитатой
|
|
| UnikumS писал(а): |
| Я имел в виду не цитату, а комментарий про "Делай что хочешь" |
Повторюсь, это не перердёргивание, а вывод из формулировки, с некоторой долей утрирования...
|
|
|
Kareg
|
|
|
Алекс-69
|
|
|
SDima
|
|
|
Maкс
|
Maкс
06.10.2009 17:11
|
Ответить с цитатой
|
|
Чиновники хотят запретить курение в личных автомобилях
Год назад наша страна ратифицировала Рамочную конвенцию Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по борьбе с употреблением табакосодержащей продукции. Законопроект, подготовленный комитетом Госдумы по охране здоровья и представленный на днях к рассмотрению властям, направлен на реализацию основных постулатов конвенции, которые вступают в силу на территории России уже в 2010 году.
В законопроекте, кроме изменений, касающихся рекламы и продажи табачных изделий, предусмотрен ещё ряд мер, направленных на снижение табакокурения. Так, в частности, в ближайших планах Национального комитета по контролю за табаком ввести абсолютный запрет на курение в личных автомобилях.
Размер штрафных санкций, предусмотренных за нарушение нового антиникотинового порядка, пока находится в разработке. Авторы проекта надеются, что предложенный ими закон будет одобрен правительством РФ и вступит в силу к концу этого — началу следующего года, однако конкретные сроки внесения законопроекта в Государственную Думу пока не определены.
[img:189c2dd01f]http://www.kino-teatr.ru/acter/photo/0/1/4510/sm_84565.jpg[/img:189c2dd01f]
|
|
|
Денис.
|
|
|
Станиславочка
|
|
|
Денис.