| Автор |
Сообщение |
Тор
|
Тор
02.10.2009 20:47
|
Ответить с цитатой
|
|
Игра стоит свеч. 2000 р или 4500 р? Решать Вам, но я уже решил заменять на отечественный комплект. Работы на 2 часа, выгода на лицо.
|
|
|
SergeoS
|
|
|
An64
|
|
|
SergeoS
|
|
|
An64
|
|
|
Тор
|
Тор
02.10.2009 21:25
|
Ответить с цитатой
|
|
В топку Ховеровскую. Есть отечественная и дешевле. А разница на столько не велика, что просто попадает в раздел погрешности.
|
|
|
VOLK63
|
|
|
Новиков
|
|
|
An64
|
|
|
VOLK63
|
|
|
serjj
|
|
|
VOLK63
|
|
|
VlaG
|
|
|
Блэкморов
|
Блэкморов
03.11.2009 08:30
|
Ответить с цитатой
|
|
Хороший вариант - катушка от 2111.
Когда у меня сдохла катушка, а в наличии у наших проддаванов родной не оказалось , я, почитав этот совершенно замечательный, по-моему, форум для последователей Винтика и Шпунтика, приобрел вазовскую деталь.
Не стал утруждать себя сотворением кронштейна и прикрутил ея (одним болтиком) на угол двигателя вместо правого переднего крепления "плиты", которую кстати, по неоднозначному мнению "бывалых", давно уже снял. Разъёма от неё(новой катушки), естественно, не нашел. Зубилом отделил раъёмную часть от почившего в бозе устройства, припаял три проводка от старых аудио-проводов с контактами. Первое включение немного разочаровало, т.е. не завелась. Поменял крайние провода местами (центральный просто так не перепутать) и благородный рык излеченного зверя огласил окрестности.
Думаю как экспресс-ремонт - неплохо. И ВВ-провода "десятошные" все по длине подошли.
Различий, оттенков и нюансов в работе двигателя не заметил. Расход топлива, из-за отсутствия педантичности и присутствия лени, не измерял.
|
|
|
ashapran
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|