Второй день тестю F9000 и первое впечатление: пневма - это вещь 1) Всеже Кони для Ховера жестковаты , но пневма это значительно исправляет . Сразу обратил внимание , что там где раньше машина гримела всеми потрохами , теперь намного тише и четко различаю как срабатывает передняя подвеска и как задняя ( неожидал , что основной грохот исходит от задней ) . 2) Вернулось давно забытое ощущение мягкой , комфортной машины , как в день покупки, но валкости НЕТ и в помине , крены не большие . 3) После установки Коней кузов заметно приподнялся , особенно зад ( даже пришлось спинку сидения отклонить чуть назад ) и выглядело это неочень , а с подушками зад присел и теперь почти вровень с передом , я сразу не обратил внимание , а как сел за руль - чет не удобно как-то - спинку пришлось поднять . Вобщем я приобретением доволен теперь буду заниматься пневмой на перед и попутно доводить заднюю .
_________________ Подпись
Driverite Coil-Rite - (дополнительная система для пружинной подвеск
Никто не устанавливал данную пневму в задние пружины на ХОВЕР?
Вспомогательные системы Coil-Rite, значительно улучшают работу подвески автомобиля благодаря прогрессивной характеристике пневматических упругих элементов, которые устанавливаются в дополнение к штатным цилиндрическим пружинам.
Пневмоэлементы Coil-Rite от Firestone, изготовлены из высокопрочного и долговечного полиуретана.
К сожалению фото не умею. [/quote]
Если я правильно понимаю , то это пневмохелперы и Сергей SENAIKO
сейчас как раз начал устанавливать похожие подушки + ВАЗовские пружины на Ховер всем желающим . Обратись к нему .
http://www.firestoneindustrial.com/ru/euro_lv/aftermarket/products/crinfo.shtml
К сожалению фото не умею.
Если я правильно понимаю , то это пневмохелперы и Сергей SENAIKO
сейчас как раз начал устанавливать похожие подушки + ВАЗовские пружины на Ховер всем желающим . Обратись к нему . [/quote]
Не хедперы это. Про Coil-Rite уже обсуждалось. Они вставляются в пружины. Я так понимаю говно.
Coil-Rite™ air helper springs provide extra support for coil springs in cars, minivians, vans, light trucks, RV's and SUV's...more
Ну не знаю , вот описание с того сайта - эйр хелпер и вся разница в способе установки и конструкции самой подушки , а назначение у них одно - HELP помогать основному упругому элементу ( пружинам , рессорам ) или я чего-то недопонимаю ?
А можно ссылочку где конкретно обсуждалось данные пневмо,я видел только обсуждение в пружинах с положительными отзовами.
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
В теме про пружины
Хотелось бы автор написал как эта система в эксплуатации время уже прошло выводы можно сделать о ее работе и поведению ХОВЕРА.
На Американском форуме: посетитель задаёт вопрос и всегда получает на него подробный ответ.
На Израильском форуме: посетитель задаёт вопрос и в ответ получает вопрос "А зачем тебе это надо?"
На СНГовском форуме: посетитель задаёт вопрос и если вдруг получит ответ, то отвечающий должен быть готовым выслушать что он колжозник, село не асвальтированное,
dimich80479 писал(а):
Я так понимаю говно.
,
Кочевник писал(а):
Не в обиду. Колхоз.
,
twice писал(а):
п.ц. тему перенес в ховеровскую помойку
, и так далее...
Это была шутка, только что этот анекдот прочитал, а теперь по теме. Ездию с этими вставками и проблемы с задней подвеской ушли в прошлое. Задок перестало пробивать до отбойников, в поворот стало входить лучше и крен меньше, можно грузить до 1100кг. правда я так не грузил нет надобности, но товарищь на свой грузил. Плавность хода почти не изменилась, но на больших ямах есть немного эфект подпрыгивания. Давление на пустой держу 0,6 атм, с грузом подымаю до 0,8, а товарищ подымает до 1,1атм при максимальной закгрузке 1100кг. Цена за 2 балона 15 баксов и ни каких переделок, снятия пружин не требуется. Время установки 15 минут.