Други.
Почитал все посты.
Я так понял , что пришло время раскрыть предпоследние сикреты пневмы.
А именно - различие между "сливой" и "бубликом".
Но всё это - в ближайшее время.
А цитату журналиста про пневму не воспринемайте как должное.
Он пневмой доволен , тока написал немного неправильно.
Я зашиваюсь.
Следующий выход в эфир через поару дней.
Уважаемый Сергей. Было бы оочень сдорово если бы вы пояснили в чем же все таки разница между подушками, и какие плюсы и минусы у каждой, буем ждать с нетерпением.
Други.
Почитал все посты.
Я так понял , что пришло время раскрыть предпоследние сикреты пневмы.
А именно - различие между "сливой" и "бубликом".
Но всё это - в ближайшее время.
А цитату журналиста про пневму не воспринемайте как должное.
Он пневмой доволен , тока написал немного неправильно.
Я зашиваюсь.
Следующий выход в эфир через поару дней.
Привет, извините пропал на время.
Сергей, выкладывай секрет!!!
У него зашивалово. Работы через край, поэтому и не выходит в эфир. Когда есть работа, это хорошо, но не в таком количестве. Как освободится сразу объявится.
Привет дятьки. Я так понимаю ваша траектория воздушной магистрали от компрессора до ресиверов-подушек(клапана я пока не пишу) проходит именно так. Предлагаю другой вариант - компрессор, обратный клапан(что бы дальнейшее давление не нагружало компрессор),тройники манометров,тройники клапанов сброса давления, тройник левой и правой стороны оси и наконец сами подушки ,все эти комплектующие соединялись трубкой диаметром этак 6-8мм. А вот перед самой подушкой(штуцер которой я предполагаю будет 1/2 дюйма) будет стоять ещё один тройник 1/2 дюйма третья сторона которого пойдет приблизительно диаметром 20мм сначала в магнитный клапан перекрывая который увеличиваем жёсткость подвески отсекая доступ воздуха в ресивер на котором всё и заканчивается( ресивером) вроде всё .... забыл обратные клапана с дроселем.
Привет дятьки. Я так понимаю ваша траектория воздушной магистрали от компрессора до ресиверов-подушек(клапана я пока не пишу) проходит именно так. Предлагаю другой вариант - компрессор, обратный клапан(что бы дальнейшее давление не нагружало компрессор),тройники манометров,тройники клапанов сброса давления, тройник левой и правой стороны оси и наконец сами подушки ,все эти комплектующие соединялись трубкой диаметром этак 6-8мм. А вот перед самой подушкой(штуцер которой я предполагаю будет 1/2 дюйма) будет стоять ещё один тройник 1/2 дюйма третья сторона которого пойдет приблизительно диаметром 20мм сначала в магнитный клапан перекрывая который увеличиваем жёсткость подвески отсекая доступ воздуха в ресивер на котором всё и заканчивается( ресивером) вроде всё .... забыл обратные клапана с дроселем.
ЗАГОВОРИЛ!
Сергей говорил, что у Беркута хорошие клапана.
Vitaly
я первый раз почти месяц ждал а отом обмен и приход новых за неделю разрешилось
это и от трейдинга зависит они иногда тормозят могут и обратно отправить
_________________ Подпись
я первый раз почти месяц ждал а отом обмен и приход новых за неделю разрешилось
это и от трейдинга зависит они иногда тормозят могут и обратно отправить
У меня пока 3-я неделя , будем ждать дальше ,спасибо за ответ _________________ Подпись