| Автор |
Сообщение |
baydak
|
|
|
Мих
|
|
|
Lego
|
|
|
Мих
|
Мих
22.07.2009 07:36
|
Ответить с цитатой
|
|
Lego
Позвони, спроси. Если машина идет с Тагаза и сервисная книжка Тагазовская, то рулить можно в любой Тагазовский сервис. Если не хотят принимать - на том же сайте телефон горячей линии завода.
|
|
|
Lego
|
|
|
Мих
|
|
|
Valera132
|
Valera132
30.07.2009 16:22
|
Ответить с цитатой
|
|
| Мих писал(а): |
Потому что по договору первоначальному с Чери Тагаз собирал тигго только для них, но потом решил сам ими поторговать... (Из под полы ) |
Ерунду не пиши,по договору они единственные имеют право собирать и продавать Тигго,даже китайцы не поставляют свои,еще разрешили Хюндаю доработать,основное отличие,усиленные стойки кузова для России.А собирают его на новом заводе в Кулешовке под Азовом.При покупке сразу под капотом необходимо перетянуть хомуты,новые поставить,при нагреве жидкости один,два слетают,причем это не брак сборки,а конструктивный,китайский,пружинистые хомуты чуть большего размера,чем надо.А так,завел,погасли все проверки на панели приборов и поехал!Сборка неплохая,у меня приемлемая.
|
|
|
Prikum
|
|
|
Valera132
|
Valera132
30.07.2009 17:07
|
Ответить с цитатой
|
|
| Prikum писал(а): |
Valera132
Гарантии различаются! Как уже говорили, если книжка Тагазовская, то и гарантия завода, а не Чери! У нас дилеры Чери отказываются по гарантии принимать Тагазовские Тигры  |
А когда покупал,тебе не сказали где обслуживаться?Там и в нижке,по моему,указаны ближайшие,у меня в городе есть,но,честно говоря я делать ТО не стал первое,уже 7 месяцев езжу,снялся в общем с гарантии,книжку по обслуге найди,да плюнь на них!Гарантия очень ограниченная,причем за все материалы платишь,а через год остается только на двигатель и коробку в основном,мало кто жалуется,правда АКТЕКО двигун никто толком не знает,как поведет себя.Но это тебе решение надо принимать,я мало езжу и не гоняюсь особенно.А масло,фильтры сменить и самому можно,а когда рулевку и остальное нужно будет менять,по моим подсчетам пробега-гарантия уже кончится!Просто деньги сервису заплатишь и все!Но это мое личное мнение,вообще-то тебе по моему голову морочат!Машина все рано ЧЕРИ,а не Тагаз,пригрози им в суд подать!
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
| Prikum писал(а): |
Valera132
Гарантии различаются! Как уже говорили, если книжка Тагазовская, то и гарантия завода, а не Чери! У нас дилеры Чери отказываются по гарантии принимать Тагазовские Тигры  |
Прикум!Вот адреса обслуживающие Тагазовские в твоем регионе!
Ставрополь
«Русь-Авто»
Телефон: +7 (8652) 39-15-55
Факс: +7 (8652) 39-60-93
«Тибет»
Телефон: +7 (8652) 38-55-33
ПБОЮЛ Хропаль В. Н.
Телефон: +7 (8652) 28-05-73
«СБСВ-Ключавто Хендэ КМВ»
Телефон: +7 (87922) 7-59-77, 7-58-04
|
|
|
Prikum
|
Prikum
31.07.2009 07:25
|
Ответить с цитатой
|
|
Valera132
Зачем ты это мне говоришь? У меня гарантия Чери! Вот эти : «Тибет»
Адрес: Пр-т Кулакова, д. 20 Г не обслуживают Тагазовские машины, с гарантии я сошел после 10000 и пока не жалею!
|
|
|
lion1
|
lion1
18.09.2009 15:45
|
Ответить с цитатой
|
|
Всем, доброе время суток!
Неделю назад купил Tiggo 1.8 и вот первая неприятность - потек радиатор. автопрестус, говорит, что ждать нового радиатора не менее 1 недели. Отсюда возник вопрос, где еще в г.Москва я могу осуществить гарантийный ремонт Tiggo от Тагаза. На официальном сайте Тагаза никакой информации нет, на горячей линии Chery говорят, что не осуществляют гарантийный ремонт Тагазовских моделей. Я думаю, не только мне, но и другим будет полезен такой списочек официальных СТО, осуществляющих гаранатийный ремонт в Москве и др. городах. Помогите плиз. Не хочется неделю сидеть без машины.
|
|
|
baydak
|
baydak
18.09.2009 16:12
|
Ответить с цитатой
|
|
Открой сервисную книжку- там московских адресов немерено.
|
|
|
lion1
|
lion1
18.09.2009 16:23
|
Ответить с цитатой
|
|
В том то и дело, что сервисная книжка сейчас находится у сервисменов. А я хочу по другим сервисам потыркаться на предмет наличия радиатора. На руках то ничего нет. В инете инфы тоже нет. По форуму порыскал - все в разнобой. и непонятно тагазовские народ чинит или родные. поэтому и хотелось бы получить полную инфу. что понять - забирать мне из сервиса или ждать неделю.
Добавлено спустя 44 минуты 37 секунд:
Вот еще инфа, позвонил в автопресус чтобы зачитали хотя бы часть автосервисов. Так вот, в процессе обзвона выяснилось, что только один (взял первый десяток) обслуживают Tiggo производства Тагаза. Причем из разговора с сервисменом одного из них выяснилось, что их включали в список без всяких оснований. Туда вообще попали все бывшие партнеры тагаза. Вот такие пироги. Так что вопрос скорей теперь звучит так:
Кто реально осуществляет гарантийное обслуживание автомобилей Tiggo производства тагаза ?
|
|
|
Холодильщик
|
|
|
Мих
|
Мих
18.09.2009 17:23
|
Ответить с цитатой
|
|
| lion1 писал(а): |
| Кто реально осуществляет гарантийное обслуживание автомобилей Tiggo производства тагаза ? |
Гарантийное обслуживание чери производства ТАгаз могут осуществлять те сервисы, которые имеют дилерство и Чери и ТагАза, в Москве такой статус имеют Авто-Престус Восток, Гермес-АВТО Фаворит-моторс и, кажется ШЭНЛИ. Может еще кто, но не вспомню сейчас, Возможно еще Волгина-Авто. Делают ли они гарантию на ТагАЗовские Чери - надо уточнять.
Проблема чисто бюрократическая, Тагаз оплачивает детали, замененные по гарантии, если они куплены в Чери, а не где либо еще и по дилерской цене. А Чери по дилерским цнам продает только своим дилерам...
В общем надо чтоб дилер был и тот и тот.
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|