товарищи а что если использовать клапана не от ГБО. а немного другие например от камаза
от 12в нормально работает, есть похожий и на 12в
У меня такой клапан на 12 В стоял на отборе воздуха из п/системы (от старого рейсового ЛАЗа), тип его АТЭ-1. Хороштем, что не травил при давлении до 8 очк. при инверсном включении. Минус его в том, что сильно греется, через минуту на нем можно печь блины (R порядка 3-х Ом и ток под 4А). Хотя изощрялся с ним и до пары мин., не сгорел-мейд ин раша-с запасом сделан. Любит чистый и сухой воздух. Кстати, а вот один типа Ловато (от ГБО), уже накрылся-обрыв в обмотке.
_________________ Подпись
Во , к стате , я похоже нашёл оптимальный для себя режим ПЕРЕДА.
Накатал 2000 км. и вроде как до сих пор устраивает.
Суть.
Поставил обратно торсионы и опустил машину на торсионах вниз.
Подушки надул до 4 очков. (Без торсионов на той-же высоте было давление 7,5 очка.)
Поставил аморты от Шнивы - масло в стоке, самые дешовые.
Передние контура разобщил.
Зад - Ф 9000 + 2х2 ресивера.
Аморты на зад поставил маслянные , Волга в стоке , НО , эти аморты чешские (маде ин Чехия). У меня есть ещё аморты стоковые российского производства , так вот Чешские в разы круче.
В комплекте к этим амортам есть ФСЁ. Есть все гайки ,резинки,чашки ,сайленты , короче всё. Открываешь коробку и ставишь на Ховер всё новое.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
dimich80479 писал(а):
SENAIKO писал(а):
А зачем с такими большими подушками оставили подрессорники?
Владелец машины сам их снимет потом если захочет.
Дело в том , что он таскает по 3500 кг. груза.
Подушка этот вес подымет , но вот рама и мост ?????
Вобщем он должен всё это протестить в ближайшее время и надеюсь напишет что ,как.
Владелец машины сам их снимет потом если захочет.
Дело в том , что он таскает по 3500 кг. груза.
Подушка этот вес подымет , но вот рама и мост ?????
Вобщем он должен всё это протестить в ближайшее время и надеюсь напишет что ,как.
Сергей, а по времени сколько дней,если ни чего не сломается?
Зад с компрессором , кнопками и всем остальным ставится за 1 "длинный" день (12-14 часов).
По деньгам - 30000 руб.
Установка переда занимает примерно 3 дня и добавляет к бюджету ещё примерно 40000 руб.
Много переделок + проставки под диски (8000 р.)
Если проставки купите и поставите сами , то 40000-8000=32000.
Примерно так.
-АЛЕКСЕЙ-
Продал?! Да не боже ж мой! Пневму хотел продать, да народец нынче хилый, скучно с этими людьми!
SENAIKO
Кто это "Все"? Я вот не очкую, и судовольствием бы замутил. но пока нету золотого запасу.