Ребят, такая проблема. В технической части автомобиля разбираюсь очень слабо. Стоит резко топнуть, т.е. дать газу. Так вместе с этим резкий стук в районе двигателя. Так же аналогичный стук но он уже постоянный, когда заезжаешь в гору с вывернутым рулем, например на мост. Что может быть? Как будто что то в рулевой.... _________________ Подпись
На автомобильном портале "In-Drive.ru"есть страница VIN код. Там можно определить экологический стандарт(Еuro1-IV) по VIN коду. Забиваю туда VIN своей Форы и получаю ответ: Сертификаты для данного VIN не найдены. Это я написал к теме про экологический класс двигателя Форы. Кто желает может попробовать пробить свой VIN
На автомобильном портале "In-Drive.ru"есть страница VIN код. Там можно определить экологический стандарт(Еuro1-IV) по VIN коду. Забиваю туда VIN своей Форы и получаю ответ: Сертификаты для данного VIN не найдены. Это я написал к теме про экологический класс двигателя Форы. Кто желает может попробовать пробить свой VIN
еще бы подумать,откуда эти данные туда поступают в VIN коде содержатся данные:
1.о стране-производителе
2.заводе-изготовителе
3.тип ТС(легковой,грузовой и т.д.)
4.модели ТС,
5.комплектации
6.типе кузова(седан,универс.,хэтч.)
7.информация о ремня/подушках без-ти+весовой класс а/м (А,В,С...)
8.ТИП!!!двигателя (объем,вид топлива) - НЕ БОЛЕЕ ТОГО
9.тип трансмисии/леворукий или праворукий авто
10.год выпуска
11."родина" авто
12-17.порядковый номер авто на конвеере
Хотя эти данные взяты из VIN-кодера для корейцев,всё же замечу,что про класс токсичности здесь НИ СЛОВА нет...
ИМХО информация о токсичности может быть взята из сторонних программ по данным авто(каталог з/ч,к примеру)... так вот программ по китайцам,которые на основании конкретного VIN могли чем-то помочь по автомобилю(подбором з/ч,к примеру)-я еще не видел... так что удивляться тоже нечему... я щас попробовал забить на "In-Drive.ru" несколько VIN-кодов свежих корейских авто (чуть больше 3месяцев,как сошли с конвеера)-так там вообще эти авто не узнались _________________ Подпись
Для того,чтобы определить,чё за машина - достаточно 4 первых букв ВИНа и трудностей тут теоретически быть не может на практике получается непреодолимая задача
Trucker писал(а):
shura2067
В-11 показывает в строке модель? У меня пишет: марка-Chery. модель-Undefined
чё то видимо не до конца продуманная штуковина "In-Drive.ru" _________________ Подпись
Я не так часто пишу, но придумывать бредовые идеи форумчане умеют. В ГАИ России не зарегистрировано нм одного угона Форы. Чего ты хочешь проверить? По сути вопроса-есть три поисковые формы. Европейский, американский, азиатский. Нашу машину проверять на угон-полный абсурд. Она нахрен никому не нужна. Мало того, ее просто не в каталоге.