Кто нибудь может выложить фото тех шайбочек (или как там), которымы крепятся динамики сзади в штатных местах? Никак не могу понять как они выглядят и как фиксируют колонки. Заранее спасибо
_________________ Подпись
Кто нибудь может выложить фото тех шайбочек (или как там), которымы крепятся динамики сзади в штатных местах? Никак не могу понять как они выглядят и как фиксируют колонки. Заранее спасибо
Идеально подходят резинки с вентиля (обычные водяные краны).
На рынке где сантехнику продают спрашивайте.
Это для задних динамиков они подходят, нужно 8 штук как минимум можно и 24 купить.
Если 24 то сначало резинки по одной на каждый штырь, потом динамики и еще по 2 резинки на каждый штырь - динамики на резинках это - минимум вибрации и чище звук.
Динамики можно брать такие - недорогие 2 полосые коаксиалки, или такого типа и размера с дырочками для кремпления, более дорогих производителей.
На штатных местах есть весомый недостаток при установке динамиков СЧ: невозможно соорудить короб под них, а очень пригодился бы при установке саба. Буду клепать полку с отдельными коробами закрытого типа под 15 см дины - так надежнее.
З.Ы. посоветуйте плз примочку для разделения частот. С СЧ все понятно (дорабатывать не надо), а как оставить только НЧ на сабе? Может фильтр воткнуть?
А если поставить вместо пищалок на перед обычные колонки, ничего страшного не будет? Я то тут поставил 10" Не екнется магнитола? (стандартная)
"не женитесь на фурсистках, они толсты как сосиски"
Катастрофы не будет, если соблюдать закон Ома.
У нас выходы на магнитоле рассчитаны на нагрузку в 2-4 Ома.
Посему, если подключать все в параллель 4+4=2 Ома, последовательно 4+4=8 Ом.
ИМХО: такой сюжет, как замена сателита ВЧ на СЧ самому не понравится. Бас задавит ВЧ.
гыы.. долго ездил со своей музыкой....... в итоге не выдержал и договорился с ребятами с автозвука чтобы сделали так. чтобы звук в машине имел место быть!
щас приду распишу что было и что будет)))
ванюха, ДА!!! ты тоже меня видел?)))))
на самом деле все проще) твиттеры Хертц, средние в панели 10см Хертц, в дверях 16см Хертц, усилок EOS, саб Rockford Punch.
))) пока система не прогрелась приходится шибко не грузить ее... сравнил зато качество звучания мп3 и простых сда дисков. небо и земля))))
поняль что блины сзади нафиг не нужны)))))