| Автор |
Сообщение |
Nash
|
|
|
An64
|
|
|
8-ми клапанный
|
8-ми клапанный
01.03.2009 00:04
|
Ответить с цитатой
|
|
| CAIIIOK писал(а): |
| Да ладно вам песни петь не едет Ховер нихрена. |
Че там у тебя не едет?Ну купи маздец СХ-7 и поедет....а то не едет там у кого-то.У меня все едет,практически так же,как и аут (сделаем скидки еще и на автомат)...а лошадей в ауте столько же,сколько и в твоем хундае 6-ти горшковом...Ну вот и думай
|
|
|
CAIIIOK
|
CAIIIOK
01.03.2009 01:01
|
Ответить с цитатой
|
|
| 8-ми клапанный писал(а): |
| Че там у тебя не едет?Ну купи маздец СХ-7 и поедет....а то не едет там у кого-то.У меня все едет,практически так же,как и аут (сделаем скидки еще и на автомат)...а лошадей в ауте столько же,сколько и в твоем хундае 6-ти горшковом...Ну вот и думай |
Чего мне думать? Ничего толкового ты не сказал. Замерь разгон до 100км/час и до 150Км/ч на Ховере. А потом сказки рассказывай как он у тебя летает.
И к чему ты тут Аут приплел и Хундай вообще непонятно.
|
|
|
8-ми клапанный
|
8-ми клапанный
01.03.2009 01:17
|
Ответить с цитатой
|
|
| Че там у тебя не едет?Ну купи маздец СХ-7 и поедет....а то не едет там у кого-то.У меня все едет,практически так же,как и аут (сделаем скидки еще и на автомат)...а лошадей в ауте столько же,сколько и в твоем хундае 6-ти горшковом...Ну вот и думай |
Чего мне думать? Ничего толкового ты не сказал. Замерь разгон до 100км/час и до 150Км/ч на Ховере. А потом сказки рассказывай как он у тебя летает.
И к чему ты тут Аут приплел и Хундай вообще непонятно. |
А почему бы и нет?Саня,я лишь сравнил те машины которые имею.Что не имею права?Нормально машина ездиет,лично у меня нет ощущения тупизны и ущербности.Без сказок.Тем более я ни на одной машине под 150 не гоняю,жизнь дорога.
П.с. сравнил хюндай и ММС потому,что с 6-ти цилиндров могли бы и больше лошадей снять...Тоже не полет инженерной мысли.Иллюзий здесь строить не надо
|
|
|
Дмитрий_М
|
Дмитрий_М
01.03.2009 01:21
|
Ответить с цитатой
|
|
Тестил многие иномарки......Ховер едет! Еще как едет! ...... К нему просто свой подход нужен....навык... проехал 12000 км
|
|
|
black ohr
|
|
|
8-ми клапанный
|
|
|
CAIIIOK
|
|
|
Nash
|
|
|
8-ми клапанный
|
8-ми клапанный
01.03.2009 12:07
|
Ответить с цитатой
|
|
| П.с. сравнил хюндай и ММС потому,что с 6-ти цилиндров могли бы и больше лошадей снять...Тоже не полет инженерной мысли.Иллюзий здесь строить не надо |
На Хонде с 2.4 сняли 201 л.с. =)
И не в лошадях дело, а в крутящем моменте... Например именно, из-за крутящего момента Ховер создает ощущение более мощного автомобиля. Именно он, придает ему приемлемую динамику на относительно невысоких скоростях.
П.С. =)
А по поводу сонаты, то ее двигло дефорсировано и подогнано под 92 бензин. С чип-блоком от Volo Performance P12, и при использовании только 95 бензина это двигло выдает около 200л.с. и 275Н*м крутящего.
Заказывал сей девайс из Америки стоит всего 86$ + 26$ доставка. Жаль на Ховер его нет, нет китайцев в Пиндосии  |
Ну это понятно,что дело в крут.моменте.Всетаки как ни как-жЫп.И зря ты мне не веришь на счет динамики разгона.С 0 и до 80 км\ч,абсолютно одинаково разгоняется и аут и ховер.Естественно я делаю скидку на автомат,но все таки для меня это хороший результат.Может быть дело в том,что я особо не прогреваю двигатель (как многие здесь пишут,что тупить машина начинает по причине перегрева).Может и так,я не спорю.С другой стороны,если крутить двигатель до 3000-3500т.об,то на таких оборотах мы и получаем нормальный кру.момент.Спорный достаточно вопрос.Да ипо расходу я не сильно удивлен,т.к аут в городском режиме потребляет теже:14-15л.Такой же расход получается и на ховере,при интеснивной езде.
П.с. Чипануть ховера можно конечно,но нет нормальной прошивки.Если китайцы пошуршат,то может чего и получится.Но ты не забывай,что скоро на ховеры будут устанавливать новый 69 двигатель.Надеюсь,что с динамикой там будет по лучше.
На счет Хундая уговорил....Переведу и я аут на 98-ой и получу 300н\м крут. момента и 250л.с.А если еще и турбинку поставить (как на мазде),то и все 300л.с. (шутка)
|
|
|
Vl@dimir
|
|
|
ASN
|
|
|
IvUs