Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Динамика разгона бензинового Ховера!!!
На страницу 1 Пред.    След. 43

Ответить    Все форумы » Great Wall Hover
Автор Сообщение
Nash

Nash
Ссылка на сообщение 28.02.2009 23:46
Ответить с цитатой

An64
SENAIKO
МАА и др

мля, ну вы задрали конкретно... никто с вами не спорит, что ховер евро-2 едет прилично. но, евро-3 он никакой... вот возьмите и прокатитесь на евро-3 и тогда все поймете. и хватит уже ***** мериться... TyChe TyChe TyChe

An64
Ссылка на сообщение 28.02.2009 23:56
Ответить с цитатой

Nash писал(а):
мля, ну вы задрали конкретно...

Nash, мы ехали на лайт покатушки, за мной ехала Евдокия на метле - не отставала на евро-3. Izvini
8-ми клапанный

8-ми клапанный
Ссылка на сообщение 01.03.2009 00:04
Ответить с цитатой

CAIIIOK писал(а):
Да ладно вам песни петь не едет Ховер нихрена.

Че там у тебя не едет?Ну купи маздец СХ-7 и поедет....а то не едет там у кого-то.У меня все едет,практически так же,как и аут (сделаем скидки еще и на автомат)...а лошадей в ауте столько же,сколько и в твоем хундае 6-ти горшковом...Ну вот и думай
CAIIIOK

CAIIIOK
Ссылка на сообщение 01.03.2009 01:01
Ответить с цитатой

8-ми клапанный писал(а):
Че там у тебя не едет?Ну купи маздец СХ-7 и поедет....а то не едет там у кого-то.У меня все едет,практически так же,как и аут (сделаем скидки еще и на автомат)...а лошадей в ауте столько же,сколько и в твоем хундае 6-ти горшковом...Ну вот и думай

Чего мне думать? Ничего толкового ты не сказал. Замерь разгон до 100км/час и до 150Км/ч на Ховере. А потом сказки рассказывай как он у тебя летает.

И к чему ты тут Аут приплел и Хундай вообще непонятно.
8-ми клапанный

8-ми клапанный
Ссылка на сообщение 01.03.2009 01:17
Ответить с цитатой

CAIIIOK писал(а):
8-ми клапанный писал(а):

Чего мне думать? Ничего толкового ты не сказал. Замерь разгон до 100км/час и до 150Км/ч на Ховере. А потом сказки рассказывай как он у тебя летает.

И к чему ты тут Аут приплел и Хундай вообще непонятно.

А почему бы и нет?Саня,я лишь сравнил те машины которые имею.Что не имею права?Нормально машина ездиет,лично у меня нет ощущения тупизны и ущербности.Без сказок.Тем более я ни на одной машине под 150 не гоняю,жизнь дорога.
П.с. сравнил хюндай и ММС потому,что с 6-ти цилиндров могли бы и больше лошадей снять...Тоже не полет инженерной мысли.Иллюзий здесь строить не надо
Дмитрий_М

Дмитрий_М
Ссылка на сообщение 01.03.2009 01:21
Ответить с цитатой

Тестил многие иномарки......Ховер едет! Еще как едет! ...... К нему просто свой подход нужен....навык... проехал 12000 км
black ohr

black ohr
Ссылка на сообщение 01.03.2009 01:24
Ответить с цитатой

как он может не ехать? у меня он на светофоре если тапку в пол упереть ..стоит как вкопанный только лаптями асфальт под собой роет .....да разгон не всегда хороший ...от чего зависит и сам не пойму ..иногда несется как бешенный иногда хрен раскочегаришь ..от бензина зависит конечно но не всегда иногда это происходит и при одной и той же канистре (баке)......заметил одну закономерность : НЕ ХРЕН ЕГО ГРЕТЬ ДО РАБОЧЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!!!....однозначно !!!!....сел ..чуть выше 0 стал и погнал ....до 2-3 тыс оборотов ..как нагрелся тогда и в пол можно ..вот тогда он разгоняется нормально ...а стоит подержать на холостых ..до 80 градусов ..то потом он как пешеход плетется ....в чем фишка ...не пойму думаю что все таки рампа с форсунками перегреваться успевает ..создается пробка и топливо поступает хуже в цилиндры итог ? едет хуже ...когда это все в движении то двигатель не успевает согреть рампу тк она от воздуха охлаждается ....
вот такие соображения.....попробуйте ..отпишитесь

8-ми клапанный
Ссылка на сообщение 01.03.2009 01:35
Ответить с цитатой

black ohr
Сейчас нам скажут,что сказки пишем...причем теже сказочники Crazy

CAIIIOK
Ссылка на сообщение 01.03.2009 05:10
Ответить с цитатой

8-ми клапанный писал(а):
П.с. сравнил хюндай и ММС потому,что с 6-ти цилиндров могли бы и больше лошадей снять...Тоже не полет инженерной мысли.Иллюзий здесь строить не надо

На Хонде с 2.4 сняли 201 л.с. =)
И не в лошадях дело, а в крутящем моменте... Например именно, из-за крутящего момента Ховер создает ощущение более мощного автомобиля. Именно он, придает ему приемлемую динамику на относительно невысоких скоростях.
П.С. =)
А по поводу сонаты, то ее двигло дефорсировано и подогнано под 92 бензин. С чип-блоком от Volo Performance P12, и при использовании только 95 бензина это двигло выдает около 200л.с. и 275Н*м крутящего.
Заказывал сей девайс из Америки стоит всего 86$ + 26$ доставка. Жаль на Ховер его нет, нет китайцев в Пиндосии Smile
Nash

Nash
Ссылка на сообщение 01.03.2009 09:02
Ответить с цитатой

8-ми клапанный

Ну не знаю... Конечно, если держать всегда обороты под 3500 и крутить движок до 5000, то может Ховер ЕВРО-3 и едет. Но, при этом возрастает расход и шум в салоне.

8-ми клапанный
Ссылка на сообщение 01.03.2009 12:07
Ответить с цитатой

CAIIIOK писал(а):
8-ми клапанный писал(а):

На Хонде с 2.4 сняли 201 л.с. =)
И не в лошадях дело, а в крутящем моменте... Например именно, из-за крутящего момента Ховер создает ощущение более мощного автомобиля. Именно он, придает ему приемлемую динамику на относительно невысоких скоростях.
П.С. =)
А по поводу сонаты, то ее двигло дефорсировано и подогнано под 92 бензин. С чип-блоком от Volo Performance P12, и при использовании только 95 бензина это двигло выдает около 200л.с. и 275Н*м крутящего.
Заказывал сей девайс из Америки стоит всего 86$ + 26$ доставка. Жаль на Ховер его нет, нет китайцев в Пиндосии Smile

Ну это понятно,что дело в крут.моменте.Всетаки как ни как-жЫп.И зря ты мне не веришь на счет динамики разгона.С 0 и до 80 км\ч,абсолютно одинаково разгоняется и аут и ховер.Естественно я делаю скидку на автомат,но все таки для меня это хороший результат.Может быть дело в том,что я особо не прогреваю двигатель (как многие здесь пишут,что тупить машина начинает по причине перегрева).Может и так,я не спорю.С другой стороны,если крутить двигатель до 3000-3500т.об,то на таких оборотах мы и получаем нормальный кру.момент.Спорный достаточно вопрос.Да ипо расходу я не сильно удивлен,т.к аут в городском режиме потребляет теже:14-15л.Такой же расход получается и на ховере,при интеснивной езде.
П.с. Чипануть ховера можно конечно,но нет нормальной прошивки.Если китайцы пошуршат,то может чего и получится.Но ты не забывай,что скоро на ховеры будут устанавливать новый 69 двигатель.Надеюсь,что с динамикой там будет по лучше.
На счет Хундая уговорил....Переведу и я аут на 98-ой и получу 300н\м крут. момента и 250л.с.А если еще и турбинку поставить (как на мазде),то и все 300л.с. XeXe XeXe (шутка)
Vl@dimir

Vl@dimir
Ссылка на сообщение 01.03.2009 23:14
Ответить с цитатой

black ohr писал(а):
как он может не ехать? у меня он на светофоре если тапку в пол упереть ..стоит как вкопанный только лаптями асфальт под собой роет .....да разгон не всегда хороший ...от чего зависит и сам не пойму ..иногда несется как бешенный иногда хрен раскочегаришь ..от бензина зависит конечно но не всегда иногда это происходит и при одной и той же канистре (баке)......заметил одну закономерность : НЕ ХРЕН ЕГО ГРЕТЬ ДО РАБОЧЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!!!....однозначно !!!!....сел ..чуть выше 0 стал и погнал ....до 2-3 тыс оборотов ..как нагрелся тогда и в пол можно ..вот тогда он разгоняется нормально ...а стоит подержать на холостых ..до 80 градусов ..то потом он как пешеход плетется ....в чем фишка ...не пойму думаю что все таки рампа с форсунками перегреваться успевает ..создается пробка и топливо поступает хуже в цилиндры итог ? едет хуже ...когда это все в движении то двигатель не успевает согреть рампу тк она от воздуха охлаждается ....
вот такие соображения.....попробуйте ..отпишитесь

ховер бенз (конец 2007го) евро2 разгон до 100км\ч (105км\ч по спидометру) от 13 до 14 сек (на уровне ухоженой "зубилы")(среднее время с нескольких заездов ,старт с 2-3тыщ оборотов (с максимальных боязно за коробку Smile )

p.s

заметил такую странность, если "бодаешся" со-сфетофора есть смысл во время пока горит красный заглушить двиг секунд на 5-10 - после такой паузы "выстрел" енергичней происходит ...
ASN

ASN
Ссылка на сообщение 02.03.2009 00:21
Ответить с цитатой

Vl@dimir писал(а):
"выстрел" енергичней происходит ...

-
Шоб "стрелять" как на Ховронтии, надо сразу вместо пороха, тёртую солому в патроны зачинять! Во "жахнет", так "жахнет" ! Very Happy Crazy

IvUs
Ссылка на сообщение 02.03.2009 01:22
Ответить с цитатой

SENAIKO писал(а):
Я в душе и в прошлом "стрит ракер" , по сему я чую когда машина едет , а когда нет.

А я инженер. И знаю как врут спидометры и человеческие ощущения.
Снимите на сотик приборы в момент разгона до 100 км/ч - посмотрим. Yes

George01
Ссылка на сообщение 02.03.2009 07:20
Ответить с цитатой

CAIIIOK писал(а):
Да ладно вам песни петь не едет Ховер нихрена.
Едет!
Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 43

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте