Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

BRIO. Детали & Ремонт & Запчасти
На страницу 1 Пред.    След. 112

Ответить    Все форумы » Hafei
Автор Сообщение
hafeibrio

hafeibrio
Ссылка на сообщение 27.02.2009 18:12
Ответить с цитатой

Xrust писал(а):
Я вот какой вопрос хочу обсудить... РХХ можно ли аналог подобрать? Одинаковы ли РХХ для 1.0 и 1.1?
Внешне наш РХХ вроде на ВАЗовский похож. В чем разница? В штоке? Можно ли доработать?

РХХ на 1.0 и 1.1 одинаковые. От наших машин не подходят. И матизовский тоже не катит, так как расположение крепёжных болтов разное.

Xrust
Ссылка на сообщение 27.02.2009 18:53
Ответить с цитатой

Да, судя по фоткам посадочные не совпадают... А если "доработать рашпилем"? Вот на фото родного РХХ можно заметить, что фланец закреплен на корпусе винтами. Корпуса могут быть и стандартными... Может можно просто перекинуть? Конструктивно они конечно могут отличаться, но если взять того же производителя? Или надежды нет? 

B.D.V.
Ссылка на сообщение 28.02.2009 18:49
Ответить с цитатой

Надо иногда к соседям заглядывать, они уже до этого дошли, можно перенимать опыт http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=6699&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F0%E5%E3%F3%EB%FF%F2%EE%F0&start=120 

Xrust
Ссылка на сообщение 01.03.2009 01:00
Ответить с цитатой

B.D.V. писал(а):
Надо иногда к соседям заглядывать, они уже до этого дошли, можно перенимать опыт

О, спасибо!

gonzo
Ссылка на сообщение 11.03.2009 16:29
Ответить с цитатой

Народ, сколько стоит стекло задка? У нас в Ебурге меньше 6500 нет.javascript:emoticon('Pomogite') 
B.D.V.

B.D.V.
Ссылка на сообщение 11.03.2009 19:49
Ответить с цитатой

AB63030001 СТЕКЛО ДВЕРИ ЗАДКА BRIO - 5130руб. в VIN-MOTORS. С учётом доставки из Москвы разница наверное не очень большая будет в цене. 

Штирлиц
Ссылка на сообщение 17.03.2009 20:35
Ответить с цитатой

Павел К писал(а):
При движении по неровности , трогании с места, торможении
неприятный стук в районе переднего правого колеса
в Ирито говорят тяга рулевая там есть пластмасовый шарик
и он износился , кто чего думает?

Привет. У меня, до недавнего времени, была такая же беда. На СТО ни чего найти не смогли, спецы самоучки тоже не определили. Ездил осторожничая, боялся всех неровностей на дороге. Поднял правое переднее колесо, руль вывернул вправо, покачал колесо, как проверяют люфт в рулевых тягах и шаровых, обозначился стук. Приехал на подъемник, выполнили ту же операцию втроем. Нашли люфт внутреннего салентблока правого рычага. Болт, крепящий этот салентблок, я протянул на пол оборота. Похоже, что кронштейн, в который вставляется салентблок, шире салентблока, и стягивать нужно кронштейн до "не могу". Стук пропал. Езжу смело.

Павел К

Павел К
Ссылка на сообщение 18.03.2009 17:45
Ответить с цитатой

Цитата:
Привет. У меня, до недавнего времени, была такая же беда. На СТО ни чего найти не смогли, спецы самоучки тоже не определили. Ездил осторожничая, боялся всех неровностей на дороге. Поднял правое переднее колесо, руль вывернул вправо, покачал колесо, как проверяют люфт в рулевых тягах и шаровых, обозначился стук. Приехал на подъемник, выполнили ту же операцию втроем. Нашли люфт внутреннего салентблока правого рычага. Болт, крепящий этот салентблок, я протянул на пол оборота. Похоже, что кронштейн, в который вставляется салентблок, шире салентблока, и стягивать нужно кронштейн до "не могу". Стук пропал. Езжу смело.

Спасибо за совет , скопирую ваше сообщение и съезжу в Ирито
пусть затянут может действительно поможет.

kznalp

kznalp
Ссылка на сообщение 20.03.2009 08:52
Ответить с цитатой

Вчера забрал машину из ремонта, делали капремонт двигателя.
Сначала все было нормально, но ближе к вечеру начались проблемы.
1)Повышенная вибрация на холостом ходе при снижении оборотов ниже 1000
2)Начал глохнуть на холостом ходу
3)Сегодня утром заглох на холостом при прогреве и загорелся CheckEngine, затем погас.
Что бы могло быть ?

Наверное придется опять ехать в сервис Sad
Попробую за выходные статистику собрать , а может прочихается.
В прошлый раз после ремонта обороты не набирал, потом все в норму вошло.

Светлана
Ссылка на сообщение 20.03.2009 09:51
Ответить с цитатой

gonzo писал(а):
Народ, сколько стоит стекло задка? У нас в Ебурге меньше 6500 нет.javascript:emoticon('Pomogite')

У нас в Екате процентов на 40 запчасти на Бришку дороже стоят, да ещё в ниличии обычно нет. Можно покупать в интернет магазине, например www.hover-parts.ru, у них цены как в у офиц. представителя Ирито, но есть дополнительный плюсик, они могут сдать заказанные запчасти в транспортную (работают с Грузовозофф). Сама столкнулась с проблемой замены стекла задка, надо сказать проблемма эта меня до сих про беспокоит. В прошлом году во дворе ночью стекло заднее разбили. В наличии в Екатеринбурге не было, под заказ фиг знает сколько ждать, точные сроки не говрят, хотела уж было в интернет-магазине заказать, договорилась с ними, чтоб в траспортной доп. упаковку сделали, а тут случай подвернулся знакомый в Москву поехал, ему заказала, обзвонила салоны где есть стекло (адреса на сайте Ирито), купил. Стали устанавливать, а оно не как родное, сфера не выдержанна (более плоское), поэтому края выступают, в принципе не сильно видно, но оказалось что и провода обогрева подведены не снизу как на родном было, а по бокам, пришось протягивать, вид конечно уже подпорчен, но это лучше чем без стекла совсем.

леший74
Ссылка на сообщение 08.04.2009 08:44
Ответить с цитатой

Фигня какая то!У меня уже 3 по счету кнопка подогрева стекла накрылась медным тазом за две зимы!Я понимаю,мелочь но ведь их в наличии нет.Надо ждать.Может кто менял на неродные? 
hafeibrio

hafeibrio
Ссылка на сообщение 08.04.2009 09:34
Ответить с цитатой

леший74 писал(а):
Фигня какая то!У меня уже 3 по счету кнопка подогрева стекла накрылась медным тазом за две зимы!Я понимаю,мелочь но ведь их в наличии нет.Надо ждать.Может кто менял на неродные?

По логике вещей она не должна накрываться, так как подключение идёт через релюшку. Попробуй поббери что нибудь из Вазовских.

леший74

леший74
Ссылка на сообщение 09.04.2009 14:07
Ответить с цитатой

Уже взял от 8,по размеру вроде такая же,но сама кнопка квадратная-ченить придумаю.Подсветка зеленая-если что перепаяю.И на ней 4 контакта,а на родной 5.Цешка сломана,как узнать родную распиновку? 
mgorby

mgorby
Ссылка на сообщение 20.04.2009 10:29
Ответить с цитатой

леший74 писал(а):

Я менял не кнопку целиком, а перепаивал переключатель в ней-замечтательно подходит от теликов (SW2 вроде называется)

Мячугина Лариса

Мячугина Лариса
Ссылка на сообщение 20.04.2009 18:04
Ответить с цитатой

Всем огромное спасибо за помощь! Ok А насчет другого применения мужу я как-то не думала! Pomogite у меня еще вопрос:стекло передней фары покрылось рябью без видимых причин. Может у кого-то была такая проблема? хотелось бы обойтись без замены. Crazy может, у кого-нибудь есть стекло для фары, т.к. блок-фара дорогая? 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 112

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте