Предлагаю всем желающим рассказать о том, какие домашние животные проживают вместе с Вами. Желательно подкрепить фотографиями.
У меня есть собака Джек Рассел Терьер(это как в фильме "МАСКА"), девочка 1,5 года, зовут Стейси
Ооо, какая тема!
Заметьте все, не я её начал
А у меня дома на настоящий момент тринадцать кошек
Порода- Сибирские колорпойнты или Невские Маскарадные.
Когда вырастают- весят от 7 до 10 Кг. Характер- абсолютно собачий, привязываются не к дому, а к своим хозяевам. Никогда не кусаются и не царапаются. Любят поговорить (в меру), лечат множество болезней.
(Advance, это не реклама!)
Вот, для начала, небольшая их часть:
Киски мои... _________________ Подпись
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное
А что за порода этих милашек. И можно ли приобрести одного.
Если зайти на мой профиль, там есть выход на сайт нашего питомника.
Порода- Сибирские колорпойнты (Невские Маскарадные).
Приобрести можно когда подрастут, но это уже в личку.
_________________ Подпись
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное
У меня тоже есть кошки и их осталось четверо( как в кино про маленьких негритят), а так был тоже питомник. Все надоели, остались только любимчики. Порода персидская шиншилла.
tattler, ну приедите Вы на встречу)))))))))))))) это не ящерица.. это ТРИТОН! ))))))))))))) причем женского полу))))) как узнал? блин.. столько инфы в инете читал и искал различия.....
А у меня живет ротвейлер-девочка. Герда. Преданнейшее и бесстрашное создание. Очень послушная. Жаль, что старенькая уже. 12 лет. Фоток нет, я на работе.
А у меня малый пудель, белый и пушистый. Ему уже 14 лет, а по девкам бегает как молодой. Завтра выложу фотки. А еще есть колли, ей год. На выставках берет все награды. На последней (17 февраля) стала лучшим представителем породы и получила титул Национальный чемпион. Вот! А еще, от старшей сестры достались рыбки и волнистый попугайчик...
_________________ Подпись