А по-моему совершенно не нужная опция, как можно на ходу вывалиться? Какой доступ к водителю на скорости 45 км\ч? Это какие-то страусы могут догнать, у нас их вроде нет. Это такой понт, наверное для менеджеров придуман, типа глянь как в Ролс-ройсе. Сам так и не нашёл объяснения этой фички. Кто ещё, что скажет, для чего она всё таки? _________________ Подпись
выехал из гаража/стоянки, заблокировался пока доехал до пробки, и спокойно тащишься на работу - пофигу барсеточники
rub08 писал(а):
Кто ещё, что скажет, для чего она всё таки?
а еще в машине бывают дети... хотя от их выпадания через задние двери лучше пользоваться другой блокировкой
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
rub08 писал(а):
как можно на ходу вывалиться?
у нас еще и пьяными ездят, сам лично видел, как один "водитель" зацепил бордюр, вывалился из машины и она ему ногу и руку переехала а вам слабо?! _________________ Подпись
Не флудите, да не флудимы будете! А кто будет матом ругаться, того ох...ячу кадилом (с)
Врятли, не для этого. Марат я не специально, без злого умысла
Просто проводка говорят на немцах ставится, на западе наверно есть нормы безопасности от дураков, что бы не переделовать ставят и сюда то же. Как к примеру в инструкциях к стиральным машинам, где просят не стирать кошек. Для детишек есть блокировка в задних дверях. ИМХО бесполезная штуковина, люди ручки ломают. Мне она не мешает, есть не просит Не было бы, даже и не заметил бы. А так для кого-то головная боль. _________________ Подпись
ИМХО бесполезная штуковина, люди ручки ломают. Мне она не мешает, есть не просит. Не было бы, даже и не заметил бы. А так для кого-то головная боль.
rub08!!! Чего ты прикидываешься. Если на машине есть центральный замок и устанавливаешь практически любую сигнализацию, так в этой сигнализации есть опция блокировки дверей. Единственный момент то, что двери в этом варианте блокируются при включении зажигания. Правда не все эту опцию настраивают. А насчет неудобства, в чем проблемма. Сели люди, сработала блокировка, нажал клавишу и снял. И сделать так, что-бы это вошло в привычку. Тем более, если машина работает в режиме такси. Чего зря придираться и раздувать из мухи слона.
Можно ещё перекусить провод питания на центральный замок и ездить как на Тазе.
Молодец дядя Артем!!!!! Я вообще удивляюсь некоторым нашим форумчанам. Кого-то в свое время напрягала опция отключения всех приборов, при парковке машины. Если оставляешь машину в темное время суток, то влом включить аварийку, а габариты гаснут. Просто жуткая проблемма.
rub08!!! Если уж кого очень напрягает, дядя Артем дает решение вопроса. Быстро и без финансовых затрат. Прежде чем выйти из машины руками блокируешь каждую дверь. А свою закрываешь на ключ и ставишь на сигнализацию. Точно как на Жигулях(классике).
А детей нелишне пристегнуть будет...ремнями безопасности,если в детском кресле-тоже самое...
Aleks2007 писал(а):
А насчет неудобства, в чем проблемма. Сели люди, сработала блокировка, нажал клавишу и снял.
У меня ручная блокировка...(с брелка)хочу-закрою,если не нужно,то и не включаю.Правда,иногда забываешь об этом и сигналка орёт...
Aleks2007 писал(а):
Если уж кого очень напрягает, дядя Артем дает решение вопроса. Быстро и без финансовых затрат. Прежде чем выйти из машины руками блокируешь каждую дверь.
Врятли, не для этого. Марат я не специально, без злого умысла
ИМХО бесполезная штуковина, люди ручки ломают.
Мне она не мешает, есть не просит
Не было бы, даже и не заметил бы.
А так для кого-то головная боль.
А я то здесь при чём
Штуковина очень полезная,
вот сейчас у меня на Фокусе - только заводить,
все двери блокируются... и снаружи не открыть...
Зато изнутри любая, - любой может сидя в салоне, настучать по голове и быстро смыться от водителя (представьте если это такси)...
Эта функция никому не помешает, а только помощь...
Теперь вот всё замечаю... так как к хорошему быстро привыкаешь...
Эта функция может быть головной болью только для ИДИОТОВ ... ИМХО...
Прошу строго не судить... _________________ Подпись
у меня вообще вошло в привычку если подвожу когото кто нечасто со мной ездит за минуту до остановки разблакирую двери, а кто часто ездит те знают про эту опцию, опция полезная я считаю virus77 правильно написал защита от барсеточников да и по голове нетюкнут _________________ Подпись
Да мне она и не мешает. Что все взъелись? Против криминала, ладно понятно. При заводке согласен, может и есть смысл, а в движении зачем? Моя сигнализация то же настраивается, хоть при нажатии тормоза, хоть при повороте ключа, не стал настраивать, здесь с завода эта функция. дядя Артём На ТАЗе тоже можно с брелка двери заблокировать, и настроить сигналку как хочешь, там давно ЦЗ. Был у меня ТАЗ, эту функцию не стал включать, смысла в ней нет. Чё-то такая реакция, весеннее обострение, так до весны ещё чуть-чуть? Marat M. Akhmetov Марат согласен про идиотов, не ожидал, что это кому-то доставляет головную боль. Вы абсолютно не причём. Вопрос был простой: "Зачем нужно её срабатывание на скорости 45 км\ч?" Ладно всё понятно.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ребёнок и пьяный вывалится могут и при выезде из гаража. _________________ Подпись
это для тех у кого с памятью плохо!
я сожусь в машину и сразу закрываю двери(што б по башке не дали и не отобрали машину),а мой муж не париться,машина закрывает сама и ладно)))да и дети ,когда маленькие в салоне очень удобно,можно закрутиться,заболтать,а тут машина хоп и закрыла сама))) _________________ Подпись
Да, понятно. Дети, бандиты, алкоголики - ну куда от них? Не хочется поднимать тему снова, нервных много.
1) Дети. Вышли из подъезда, залезли в авто, до выезда до дороги 100 м, до 45 км/ч, не разгонишься, мешают припаркованные машины, отвлеклись дети на заднем сиденье открылись, выпали;
2) Пьяницы. Может вообще не полностью в салон залезть или дверь не закрыть, до 45 км/ч вывалится может только так;
3) Бандит (ы). Как и в первом пункте, пока до 45 км/ч разгонишь, он уже в машине. Бандит бегает ну до 10 км/ч;
Формулирую вопрос подругому: "Почему двери не блокируются при повороте ключа зажигания, как уменьшить блокировку дверей с 45 км/ч, до 1 км/ч" _________________ Подпись