Подскажите где можно купить высоковольтные провода от зажигания к свечам на Great Wall Safe G5? И может у них есть название какое-нибудь специальное?? Заранее благодарна!!
wintera
... на двигатель ВАЗ 2111, паккардовские жёсткие (бывают не паккардовские - отстой, бывают типа паккардовские, но не жёсткие, а мягкие, как сопля (пардон), - подделка - тоже отстой). _________________ Подпись
"Благородный муж, привязанный к домашнему уюту, не достоин зваться таковым". Конфуций.
Fianit,
не первый раз читаю про твои "паккардовские жёсткие". В магазине спрашивал, а они смотрят на меня большими глазами и спрашивают: какие такие паккардовские"?
Дай хоть оригинальное название чтоль, или фотку упаковочки, иль ссылку какую...
Пишется "Packard" на самом проводе, очень аккуратные надписи, не размытые, не раздвоенные и не размазываемые, фирменные пиндосовские, только они идут с завода на товарные ТАЗы, самые дорогие (около 400 руб), их берёт только опытный и знающий народ, поэтому в большинстве магазинов их не бывает, т.к. торгаши - жертвы спроса на дешевизну. Всё остальное большинство - откровенное дерьмо, которое заметно хуже и дешевле - 200-300 руб.
Упакованы они штук, эдак, по 50 в коробке, - они ж на конвейер идут !!!
Будет оказия - сфотаю с "конкурентами" рядом. _________________ Подпись
"Благородный муж, привязанный к домашнему уюту, не достоин зваться таковым". Конфуций.
не первый раз читаю про твои "паккардовские жёсткие". В магазине спрашивал, а они смотрят на меня большими глазами и спрашивают: какие такие паккардовские"?
Дай хоть оригинальное название чтоль, или фотку упаковочки, иль ссылку какую...
Странный магазин в Самаре. Надо говорить - "те что с конвеёра спёрли" - поймут
Действительно провода Паккард - самые надёжные.
Отличить визуально - Чёрные, на самом проводе написано белым Paccаrd и цифры.
Странный магазин в Самаре. Надо говорить - "те что с конвеёра спёрли" - поймут
Это типа - сапожник без сапог... Эти самые провода собирают как раз в той самой Самаре из импортного добротного Паккардовского кабеля... _________________ Подпись
оригинал - с железной нихромовой спиралькой внутрях, сама конструкция их поганенькая... Да и материал не айс...
Родной кетайский комплект еще жив, хотя конечено исполнение не очень айс. Но по опыту - офигенно "айсовые" по исполнению провода на вектре выжили только полтора года, а этим уже 3
ЗЫ: в оригинале меня УБИЛ ценник (9 юхов - меньше 2 ЮСД) _________________ Подпись
Заяц
Усё прально... На наш отечественный 406-й движок идут такие же нихромовые родные провода по 50 руб. за комплект, тока они нах никому не нужны и даром !!! Тоже меньше 2-х баксов, если кто сомневается - могу придарить несколько десятков новых комплектов... (а на самом деле они просто губительны для нового движка, тока тсссс!!). _________________ Подпись